DomikTS- #9522 19 июня 2018 подойдут под смокингты хуле ко мне приебался, дебик? Тут обычный костюм, для примера Rrrty8 и awe. понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9523 19 июня 2018 (изменено) Okay С браузера заходить только, но если вступаешь в группу, то работает через приложение Изменено 19 июня 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #9524 19 июня 2018 Okay С браузера заходить только, но если вступаешь в группу, то работает через приложение оо, спсправда если ищешь группу на которую не пидписан, но она заблочен через приложуху, то в глобальнм списке ее не показывает, приходится энивей браузером пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9525 19 июня 2018 зачем тебе доджить контент от которого тим пук тебя защищает не ради этого разве все айос предпочитают Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9526 19 июня 2018 эпл вотч гавно и выглядят как гавноизвинитепрост на 4с не работает, вот ты и бесишься. у меня 5s JuJeu понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9527 19 июня 2018 эпл вотч гавно и выглядят как гавноизвинитепрост на 4с не работает, вот ты и бесишься.у меня 5s Просто на 5s не работает, вот ты и бесишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9528 23 июня 2018 каким сервисом пользуетесь для прослушивания музыки? какой наиболее удобный? кто что скажет на счет спотифай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9529 23 июня 2018 Ну Apple Music на компе просто шок, неюзабельныйПолучается спотифай лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9530 23 июня 2018 яндекс музыкой пользуюсь из трех сервисов понравился больше всего, эпл мьюзик дам 3 место, гуглу 2, но офк судя по всему если не сложно со спотифаем поебаться и не жалко бабок поболее отдавать, то он топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9531 23 июня 2018 https://tech.onliner.by/2018/06/23/butterfly-macbook ну тут за наносекунду не справиться, но за две три думаю можно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9532 23 июня 2018 ебать у меня старичок 5s походу в агониитормозит так, что я открываю приложение (например, Сбер онлайн), жду 5 сек, забиваю хуй и блокирую телефон, кладу на стол, вижу, как выходит подтверждение тач айди для входа в приложение)))пользоваться стало вообще анриалгреется как утюгхуй знает что с ним произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9533 23 июня 2018 Попробуй обновить до последней версии, должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9534 23 июня 2018 твой телефон замедлил тим cock, чтоб ты пошёл и купил новый, чё как лох со старым ходишь? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9535 23 июня 2018 ебать у меня старичок 5s походу в агониитормозит так, что я открываю приложение (например, Сбер онлайн), жду 5 сек, забиваю хуй и блокирую телефон, кладу на стол, вижу, как выходит подтверждение тач айди для входа в приложение)))пользоваться стало вообще анриалгреется как утюгхуй знает что с ним произошлокакая прошивка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9536 23 июня 2018 ебать у меня старичок 5s походу в агониитормозит так, что я открываю приложение (например, Сбер онлайн), жду 5 сек, забиваю хуй и блокирую телефон, кладу на стол, вижу, как выходит подтверждение тач айди для входа в приложение)))пользоваться стало вообще анриалгреется как утюгхуй знает что с ним произошлосброс сделай просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9537 24 июня 2018 https://tech.onliner.by/2018/06/23/butterfly-macbook ну тут за наносекунду не справиться, но за две три думаю можноБля, если даже на маках такое, то не могу представить, как люди пользуются другими ноутами, там вообще наверное после открытия крышки в первый раз разваливается все нахуй Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9538 24 июня 2018 как люди пользуются другими ноутами там чтобы крышку открыть нужно ноут за низ держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #9539 24 июня 2018 Так 5с же уже сто лет, нахуя его юзать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9540 24 июня 2018 а зачем эпл обновляет его тогда на новую ось? то то же5с еще на пару лет хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение