GO_STASIK #9621 5 июля 2018 Чем ты именно занимаешься удалённо? И если удаленно, нахуй тебе мак, юзай виндовс. Сам хочу взять себе xps 13 dell с рук с i3. Для серфа Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9622 5 июля 2018 ну чёт все перешли, типа удобно))0 а если все прыгнут с моста, ты тоже прыгнешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9623 5 июля 2018 Нахуй вы его отговариваете, энивей макбук - лучшее что есть на рынке. И если финансы позволяют, иметь что-то другое - быть ебаным дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9624 5 июля 2018 держи в курсе ебло ослиное GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9625 5 июля 2018 апдейт не за горами кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9626 5 июля 2018 ^слишком сложная таблица, апдейт чего? Будет новый про в этом году или нет? Freeseed понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9627 5 июля 2018 ну а чем ещё может быть "портативный персональный компьютер"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9628 5 июля 2018 ну это не прошки скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9629 5 июля 2018 ну а чем ещё может быть "портативный персональный компьютер"?хз, может это мак-мини. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9630 5 июля 2018 Шо, блядь, значит не прошки? Там пять моделей — это весь модельный ряд. ну а чем ещё может быть "портативный персональный компьютер"?хз, может это мак-мини. он стационарный жеж JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9632 6 июля 2018 ^так они говорил, что скоро выпустят. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9633 6 июля 2018 думаю, ниче крупного в плане апдейта не будетвсунут coffee lake, который LPDDR4 поддерживает, что позволит сунуть 32 гига, что есть хорошону и клаву переработают, наверноекстати, с 32 гигами оперативки эпл хорошо укрепит свои позиции в корпоративном сегментев том же IBM уже почти все с маками, кроме тех сейлсов, которым нужно крутить дикие виртуалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9634 6 июля 2018 когда аирподс 2 выйдут есть инфа? и сильно ли они будут отличаться от первых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9635 6 июля 2018 lpddr4 в cannon lake же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9636 6 июля 2018 lpddr4 в cannon lake жеа, я думал в coffee lake ужену тогда ваще нихуя интересного не будет, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9637 6 июля 2018 ^так они говорил, что скоро выпустят. Да они много что говорили, но результат пока один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9638 6 июля 2018 когда аирподс 2 выйдут есть инфа? и сильно ли они будут отличаться от первых? в 2019, думаюбудет шумодав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9639 6 июля 2018 lpddr4 в cannon lake же а, я думал в coffee lake ужену тогда ваще нихуя интересного не будет, наверноеНу принципиально новое что-то вряд ли. Хотя я б на их месте фейсайди в ноуты воткнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9640 10 июля 2018 ^так они говорил, что скоро выпустят.кто говорит, они могут вообще прикрыть линейку Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение