NAVIFAN228 #9661 12 июля 2018 (изменено) Butterfly-клавиатура третьего поколения. Главное заявленное изменение — более тихий звук нажатия. Компания настаивает, что проблемы с «залипающими» клавишами затронули минимальную часть пользователей и этот апдейт не создан ради их устранения. мне наоборот по кайфу звук клавы, выходит, даже даунгрейднули Изменено 12 июля 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9662 12 июля 2018 ну да, сомнительное изменение. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9663 12 июля 2018 Пиздос, теперь я лох со своим MBP 15” 2017Интересно, как они греться будут с печкой i9 под капотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9664 13 июля 2018 Короче вчера наебнулся мой 5S (сгорела плата ). Пошел покупать айфон 8+ красный, давно в его сторону смотрел. Обычно, когда заходишь в магазин, налетают консультанты, но на этот раз они были заняты другими покупателями (там сразу 3 человека оформляли кредит на маки/айпады), и у меня было куча времени, чтобы пощупать телефоны как следует.Долго держал 8+ и Х, крутил-вертел, сравнивал камеры. Потом ради прикола взял в руки SE, охуел оттого, какой он маленький после 8+ и Х (хотя сам 2 года ходил с 5 и 3 года с 5s), решил полазить и в нём, и понял, что он охуенно быстро работает после 5S. Взял 8+ и SE, сравнивал и так и сяк. Плюнул, взял SE (золотой-цыганский) и ушел с почти 40к в кармане. Пока однозначно доволен, правда ощущения новизны мало, потому что корпус тот же (хоть и цвета другого). Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9666 13 июля 2018 Классические отмазки нищебродов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9667 13 июля 2018 Нахуя сравнивал 8+ и se? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9668 13 июля 2018 как можно было сравнивать 8+ и се хз крч теперь ждать зимы чтобы скинуть нахуй этот се и взять норм телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9669 13 июля 2018 Ну да, очевидного смысла сейчас покупать айфон нет. Т.к. уже в сентябре апдейт. Сам скорее всего буду менять 8, но ето ещё не точно, так как непонятно, что нас ждёт в сентябре. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9670 14 июля 2018 а где щас можно полапать айфон? они же везде запечатанные лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9671 14 июля 2018 в любой сетевой приходишь и лапаешь - re store \ эльдорадо \мвидео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9672 14 июля 2018 а где щас можно полапать айфон? они же везде запечатанные лежат Любого встречного с айфоном на улице тормозишь, достаешь нож и лапаешь айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9673 14 июля 2018 в любой сетевой приходишь и лапаешь - re store \ эльдорадо \мвидеоне знаю как у вас, а у нас видел ток один красный открытый айфон, в мвидеов эльдорадо нетв связном нетв евросети нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9674 14 июля 2018 ты где живешь ? куча магазинов где стенды с телефонами и можно посмотреть \пощупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9675 14 июля 2018 в любой сетевой приходишь и лапаешь - re store \ эльдорадо \мвидеоне знаю как у вас, а у нас видел ток один красный открытый айфон, в мвидеов эльдорадо нетв связном нетв евросети нет какой-нибудь реселлер типа c-store, re:store есть? там всегда можно потрогатi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #9676 14 июля 2018 правда ощущения новизны мало, потому что корпус тот же (хоть и цвета другого).Если руки не из жопы, и на гарантию похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9677 14 июля 2018 правда ощущения новизны мало, потому что корпус тот же (хоть и цвета другого).Если руки не из жопы, и на гарантию похуй та не, пока новый корпус без царапин, менять его смысла нету) p.s. про руки из жопы: я как-то раз утопил в жирной кастрюле 5s. Экран покрылся разводами, я решил разобрать экран. Дошёл до того, что расклеил экран на несколько слоёв (там какие-то плёнки), протёр там ватной палочкой жирок, заклеил обратно. Разводы пропали, но экран начал рябить.С тех пор особо в айфон не суюсь, хотя камеру от пыли чистил и всё было нормуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9678 14 июля 2018 ты где живешь ? куча магазинов где стенды с телефонами и можно посмотреть \пощупатьставрополь южанам такое не доверяют видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #9679 14 июля 2018 Присмотрелся к мак бук про с тачбаром, поюзал, определенно надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #9680 15 июля 2018 чо там с маками новыми за ебала, в рашке можно будет за доп плату поставить 32 гига оперы ? или для страны 3 мира такая хуйня не предусмотрена ? Почему везде по предзаказам доступно тока 16гигов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение