Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

нахуя для МЕСТА ПОД ДАТЧИКИ, уменьшать место вверху мобилы?

ты что несешь?

нахуй вообще было ломать 16х9 и делать какую-то вырвиглазную хуйню с которой потом героически сражаются, тк она всем только мешает

зато экран "до краев"  :prayshit:  как будто кому-то не похуй

А где еще его уменьшить, умник? На моторчиках сделать, выезжающим?

Кому всем? Мне не мешает. Многим другим - тоже. Компания, которая стремится заработать как можно больше - поступает рационально и объективно и именно таким было решение въебать датчики сверху. Все то, что ты пишешь - субъективный сблев, не более. 

Ну мне не похуй и чо. Любому десигнеру будет не похуй. Вообще любому, кого хотя бы минимально ебет дизайн устройства - будет не похуй. Другое дело, что вылилось это в челку сверху. Но тут уж из двух зол меньшее.

Поделиться сообщением

ваще похуй на монобровь, сам хожу с восьмеркой, у жены десятка, пользовался чутка - забываешь о ней через пару часов.

тем более я так понял, она будет во всех новых моделях. так что привыкать как никак придется

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

нахуя для МЕСТА ПОД ДАТЧИКИ, уменьшать место вверху мобилы?

ты что несешь?

нахуй вообще было ломать 16х9 и делать какую-то вырвиглазную хуйню с которой потом героически сражаются, тк она всем только мешает

зато экран "до краев"  :prayshit:  как будто кому-то не похуй

А где еще его уменьшить, умник? На моторчиках сделать, выезжающим?

Кому всем? Мне не мешает. Многим другим - тоже. Компания, которая стремится заработать как можно больше - поступает рационально и объективно и именно таким было решение въебать датчики сверху. Все то, что ты пишешь - субъективный сблев, не более. 

Ну мне не похуй и чо. Любому десигнеру будет не похуй. Вообще любому, кого хотя бы минимально ебет дизайн устройства - будет не похуй. Другое дело, что вылилось это в челку сверху. Но тут уж из двух зол меньшее.

все датчики всегда были сверху

там никогда не было экрана,  но долбоебы на маркетологах хотят себе экран до края

внезапно оказывается, что датчики и хотя бы динамик где-то то должны быть и в результате мы получаем говно из жопы - монобровь

НАХУЯ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

все датчики всегда были сверху 

там никогда не было экрана,  но долбоебы на маркетологах хотят себе экран до края

внезапно оказывается, что датчики и хотя бы динамик где-то то должны быть и в результате мы получаем говно из жопы - монобровь

НАХУЯ

В смысле нахуя? Вся поебень из статусбара переплыла на самый край дисплея, тем самым увеличив немного активную площадь для контента. Чем плохо то?

Изменено пользователем Sakevi
b1p понравилось это

Поделиться сообщением

тем что у тебя каличные полосы сверху и снизу при просмотре 16:9? или тем, что часть контента тупо теряется на этом вырезе?

не, ничем не мешает

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

тем что у тебя каличные полосы сверху и снизу при просмотре 16:9? или тем, что часть контента тупо теряется на этом вырезе?

не, ничем не мешает

Если ты, нищук ебаный, не можешь позволить купить флагман от Эппл, это не значит что нужно срать везде вот этим: ко-ко-ко! Эксклюзивный дизайн Эппл (монобровь) хуйня!

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я не понял, нахуй Андройдобейбы ноют про монобровь

Со стороны Эппл это был чисто маркетинговый ход, со стороны Андройдокопиреперов - долбоёбский маркетинговый ход (манёвр)

Говном это идея была, говном она и останется. 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

да забейте на эту монобровь

ее перестаешь замечать в тот же день

просто решили выебнуться и сделать свой уникальный стиль

Имхо просто экран без челочки был бы слишком дефолтный

Поделиться сообщением

не, ничем не мешает

Что за полосы? Какой контент теряется?

Поделиться сообщением

ты рофлишь что ли?

ты бы хоть 1 видос посмотрел про десятку что ли

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты рофлишь что ли?

ты бы хоть 1 видос посмотрел про десятку что ли

Ну вот, например: 

Лучше демонстрации я пока не нашел, но есть возможность изначально растянуть видео по safe area или же просто сдвинуть его вбок, если загнаться и настроить такую возможность.

Поделиться сообщением

а я про что?

нахуй не нужное никому изменение формата экрана, которое всегда работает с обрезанием изображения, либо возвращает его к состоянию до моноброви, ужимая с обоих сторон

нахуя делать вещь, которая никому не нужна, и с которой ты потом остаток дней героически сражаешься?

Поделиться сообщением

Так не жри говно от Эппл с этой монобровью

Ох вей, приходится жрать это говно от производителей смартоф на Дройде

Пиздец, конечно, кидать претензии за монобровь Эппл, а не вашим Ксаломи и всем остальным :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

а я про что?

нахуй не нужное никому изменение формата экрана, которое всегда работает с обрезанием изображения, либо возвращает его к состоянию до моноброви, ужимая с обоих сторон

нахуя делать вещь, которая никому не нужна, и с которой ты потом остаток дней героически сражаешься?

Ну ты про какие-то проблемы, невозможность смотреть видео. Я проблемы здесь не вижу, героический двойной тап по экрану и проблема исчезла. Вообще забавно наблюдать, как людей совсем не напрягает факт перепрошивки смартфона, но напрягает двойной тап по экрану перед просмотром видео.

В смысле нахуя? Теперь мы имеем разблокировку устройства ебалом, которая быстрее и надежнее чем отпечаток пальца (якобы). Имеем буст машинного обучения и машинного зрения и приложений на их основе. Второе, как по мне, достаточно значимый плюс как для девелоперов/производителей, так и простых юзеров, которые смогут в своих любимых, хуевых приложениях цеплять себе лисьи и кошачьи лица в 5 раз более точно.

Поделиться сообщением

ты рофлишь опять?  :lol:

у тебя 3 варианта - мнобровь слева - полосы слева или справа - двойной тап и обрезание изображения сверху и снизу и полоса слева

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

ни для каких разблокировок ебалом монобровь делать не надо было. датчики как раньше там висели, так и продолжили, это экран не на свое место приехал

лайтсайт как всегда долбоеб, я хоть в одном случае говорил, что проблема в эпл а не в моноброви?

она хуевая у всех. единственный средне нормальный вариант, когда она всегда черная и там только статус бар и изображение никогда даже не пытается туда заползти

Поделиться сообщением

за пол года пользования десяткой не разу не было дискомфортно из за моно-брови. эпл нашли идеальное решение всех проблем с устройством всех датчиков посередине сверху, если бы это было блять не так, начали бы все поголовно андроид-производителишлюхи  клепать такую же бровь и вертикальную камеру во всех своих новых моделях?

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Че-т даже пиксель третий вроде как монобровь выкатит, тренд хуле

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ладно, я понял, вы затроллить меня пытаетесь, что все датчики испокон веков вместе с динамиком и камерой не висели на том же самом месте и эпл произвела революцию разместив их там

я больше не ведусь, остыньте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...