Rrrty8 #9901 3 августа 2018 (изменено) я, конечно, уловил "модную" тенденцию врываться сюда и угарать с эппл и его юзерами, но, по сути, делал все то же самое, что и на маке на айпаде. Отчасти неудобно, но лучше, чем бежать в медиатеку за компом.Ну и, конечно, в ХС на задней парте катал.Я серьезно спрашивал, просто не понимаю вообще как он может пригодится, кроме игры в хс ну если быть точнее: да, печатать не так удобно, учитывая, что это мини тем более, но все равно я часть лекций и рфераты записывал на айпаде. Презентации не самые трудные делал на нем, эксель тоже мне давался. Сюда добавим обычные задачи в социальных сетях, серфинг етц. Как уже замечал, зрение не самое сильное, поэтому какие-нибудь фильмы, сериалы и книги я смотрел и читал на нем по пути домой. Ну еще я фотки обрабатывал отчасти на айпаде Изменено 3 августа 2018 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9902 3 августа 2018 ^пиздос так андроид за 5 к тоже самое умеет Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9903 3 августа 2018 Ункле, прикинь, есть люди, которые могут позволить себе айпэдИ покупают егоПрикиньКак и люди покупают Порше, а могил купить КамриЧекаешь, к чему я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9904 3 августа 2018 чекаю долбаеба Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9905 3 августа 2018 ^пиздос так андроид за 5 к тоже самое умеет с огромными лагами и фризами, а так да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9906 3 августа 2018 айпад могут позволить себе только состоятельные самцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9907 3 августа 2018 ввсегда вголосирую с сравнений лайтдауна Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9908 3 августа 2018 люди без айпада вообще не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9909 3 августа 2018 Ункле, прикинь, есть люди, которые могут позволить себе айпэдИ покупают егоПрикиньКак и люди покупают Порше, а могил купить КамриЧекаешь, к чему я?К чему ты это высрал?Я конкретно спросил про айпад в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9910 3 августа 2018 omegalul появляться в универену а на самом деле, то планшет в универе конечно маст хэву меня у друга лучшего был он, так бы 100% покупал бы себе, чуть ли не на каждую пару он нужен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9911 3 августа 2018 норм у вас шараги, где на почти каждой паре можно играть в хс Uncleeee, madvlaydin, awe. и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9912 3 августа 2018 В универе удобно читать\готовить доклады и презентации\читать эти самые доклады и презентацииОпять же, все практически учебники можно найти в электронном варианте и юзать с айпада. ну и операции типа подправить + распечатать какую-то хрень удобней делать с 9.7 дюймового экрана, чем с 5ти дюймового.С другой стороны если вам на парах можно с ноутом сидеть то это намного лучше 100%, но у меня в универе ноутбук весил 3 с чем-то кг, я б его заебался носить везде. с эйром или с 12дюймовым маком намного удобней 100% Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9913 3 августа 2018 учебники в шараге omegalul Uncleeee понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9914 3 августа 2018 учебники в шараге omegalulOmegalul Хотя не, иногда есть нужная хуйня, которую пару раз открыть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9915 3 августа 2018 вчера хотел скинуть фото с ебаного айпада на комп нихуя не вышло, а знаете почему? потому что я потерял в доме оригинальный шнурок, зато есть неоригинальный, так вот с него можно восстановить айпад в айтюнсе, но фото скинуть уже нет, потому что ПРОВОДНИК НЕ ВИДИТ ЕБАНЫЙ АЙПАД ЕСЛИ ШНУРОК НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9916 3 августа 2018 Купи оригинальный за 999р всего, че жлобишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9917 3 августа 2018 Купи оригинальный за 999р всего, че жлобишься Вообще-то за 1 590.0 Kant и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9918 3 августа 2018 ну типа прикол в том, что айтюнс видит айпад, т.е. можно туда книжек залить, видосов и тд но фото ты посмотреть не можешь, потому что у айтюнса нет такого функционала ( )чтобы посмотреть фото нужно чтобы айпад отобразился как флешка, но он не отобразится, потому что для этого нужен оригинальный шнурок Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9919 3 августа 2018 (изменено) Попробуй еще раз, это уже должны были пофиксить Через ifunbox мб можно было вытащить Изменено 3 августа 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9920 3 августа 2018 (изменено) конспект лекций(от препода док) \ методички я отнес к понятию учебный материал\учебникипо чем же учатся в ваших шарагах, друзи, если не по конспекту лекций и не по учебникам ммм?практически 30-50% топового контента по программированию находятся в книгах если что, при чем независимо от того, какой язык ты учишь. Изменено 3 августа 2018 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение