LightSight #10861 23 сентября 2018 Та каму нужен этот 10рТолько как эксклюзивчик еслиСейчас бы выкладывать 800 бушей за телефон и не доплатить 200/300 до топ модели Тут не прокатит, как писали челики, покупающие SE, типо размер классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10862 23 сентября 2018 Та каму нужен этот 10рТолько как эксклюзивчик еслиСейчас бы выкладывать 800 бушей за телефон и не доплатить 200/300 до топ модели Тут не прокатит, как писали челики, покупающие SE, типо размер классный Ты серьезно? Знаю как минимум 2-х человек, которые могут себе позволить купить половину твоего мухосранска вместе с тобой, но ходят с СЕ из-за размера. Есть конечно такие как и ты сказал, но так обобщать это уебанство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10863 23 сентября 2018 кек "хуй пацарапаешь стекло", "сапфир на камере" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10864 23 сентября 2018 пофиксят прошивкой moi_kot_lybit_moloko, Darmarius, GWSoT и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10865 23 сентября 2018 уже померяли свои пенисы в новом приложении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10866 23 сентября 2018 Я бы обменял свой новый айфон 8 на айфон xs max в таком состоянии Кефин коммент под видосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #10867 23 сентября 2018 Xs max топчик, жду старта продаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10868 23 сентября 2018 Я бы обменял свой новый айфон 8 на айфон xs max в таком состоянии Кефин коммент под видосомЧто бы ты обменял, долбоеб ?? Шагай в свою салями резервацию Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10869 23 сентября 2018 уже померяли свои пенисы в новом приложении?это в снапчате новый функционал такой? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10870 23 сентября 2018 Шагай в свою салями резервацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #10871 23 сентября 2018 Можно как-то заблочить рекламу в приложении Youtube на ios? У меня уже глаз дёргается, когда я в 15-минутном видео по 5 раз вижу рекламу приложения тикток (ууу сука горит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10872 23 сентября 2018 Можно как-то заблочить рекламу в приложении Youtube на ios? У меня уже глаз дёргается, когда я в 15-минутном видео по 5 раз вижу рекламу приложения тикток (ууу сука горит )Приложение ютуба одно из худших. Бтв, используй ютуб рэд. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10873 23 сентября 2018 Я бы обменял свой новый айфон 8 на айфон xs max в таком состоянии Кефин коммент под видосомЧто бы ты обменял, долбоеб ?? Шагай в свою салями резервацию Ебать ты долбаеб. Хотя чего удивляться юзеру огрызка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10874 23 сентября 2018 Два вопроса: Камера в каком айфоне лучше Х или Хр ( иногда люблю пофоткать и двойной зум выглядит попривлекательнее конечно, с другой стороны стереодинамики) и второй вопрос к обладателям Х - как быстро оплачиваете через эплпэй, как близко лицо надо подносить к телефону ( оч не хотелось бы в заполненном транспорте торговать ебалом полчаса )этот бизнесмен на лоховозе катается, второй в снапчате хуй меряет. вот это я понимаю корпоративный сегмент успешных людей wayLANder понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #10875 23 сентября 2018 Можно как-то заблочить рекламу в приложении Youtube на ios? У меня уже глаз дёргается, когда я в 15-минутном видео по 5 раз вижу рекламу приложения тикток (ууу сука горит )Приложение ютуба одно из худших. Бтв, используй ютуб рэд. Да я в фоне слушаю всякие видосы типа Дудя, когда на кухне ем или готовлю, и приходится каждый раз жирными/липкими/мыльными пальцами тыкать на "пропустить рекламу". А так не смотрю. Ради фона жаба душит 200р откидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10876 23 сентября 2018 Продал на авито за день 6 штучек XS MAXЛюблю эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10877 24 сентября 2018 Продал на авито за день 6 штучек XS MAXЛюблю эплГрац, братан. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10878 24 сентября 2018 Можно как-то заблочить рекламу в приложении Youtube на ios? У меня уже глаз дёргается, когда я в 15-минутном видео по 5 раз вижу рекламу приложения тикток (ууу сука горит )Тут плюсПиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10879 24 сентября 2018 (изменено) Продал на авито за день 6 штучек XS MAXЛюблю эплпочем реально забирают, если не секрет? че-то судя по ценам больше чем такс фри не заработаешь Изменено 24 сентября 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10880 24 сентября 2018 Сейчас уже не заработаешь больше такс фри. А в первый день 21 числа в обед можно спокойно плюс 50 тысяч к мобиле толкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение