smailouser #11141 7 октября 2018 пофиксили вчера, проверь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11142 7 октября 2018 А почему с релиза нельзя все нормально сделать? Зачем волбще фиксы идеальной системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11143 7 октября 2018 А почему с релиза нельзя все нормально сделать? Зачем волбще фиксы идеальной системе Потому-что разрабатывать сложное ПО, это не в топане Эпл буквы писать (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11144 7 октября 2018 пиздец блять эпл идите нахуйя 2 часа качал официальную версию хай сиеры и это хуйло только на 99% сказало, чтоб я нахуй шел сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11145 7 октября 2018 А мог бы с докачкой с трекера скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11146 7 октября 2018 ну так аппле же запрещает качать файлы больше 150мб Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11147 7 октября 2018 ну так аппле же запрещает качать файлы больше 150мбХорошо что не запрещает звонить твоей матери по вечерам Zephyrrr, DomikTS-, Kefa и 4 другим понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11148 7 октября 2018 Так в том то и дело, нахуя брать штуку которая ничего толком не делает. Пускай запилят какие нить инновационные нанотехнологии, мб тогда и задумаюсь о нихБтв с ЭКГ в ласт версии был реально omegalulа шо там с ЭКГ?его там нет, так что в принципе ничегокакэта нет? я не тролякаю есличо, я не разбирался в ситуации, просто слышал что аррле теперь часами ЭКГ делают м был рад за них Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11149 7 октября 2018 ну так аппле же запрещает качать файлы больше 150мбХорошо что не запрещает звонить твоей матери по вечерам дозвониться то получается? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11150 7 октября 2018 ну так аппле же запрещает качать файлы больше 150мбХорошо что не запрещает звонить твоей матери по вечерам дозвониться то получается? monkas Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11151 7 октября 2018 Так в том то и дело, нахуя брать штуку которая ничего толком не делает. Пускай запилят какие нить инновационные нанотехнологии, мб тогда и задумаюсь о нихБтв с ЭКГ в ласт версии был реально omegalulа шо там с ЭКГ?его там нет, так что в принципе ничегокакэта нет? я не тролякаю есличо, я не разбирался в ситуации, просто слышал что аррле теперь часами ЭКГ делают м был рад за них ну вот так вот нетэкг невозможно снять с 1 точки даже на хабр какой-то перевод вкидывали, вотhttps://habr.com/post/423489/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11152 7 октября 2018 ты действительно думаешь что есть какието лимиты для техники от еппл?будет нужно - они экг снимать смогут вообще дистанционно просто выпустив апдейт за одну наносекунду Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11153 8 октября 2018 Потратил 4,5 часа на перестановку сиерры и ресет макаХз, по идее же быстрее должно быть, ту же винду часа за 2 макс (и то с лагами, обычно больше часа не занимало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11154 8 октября 2018 винда давно уже мак ебет, даже язык можно переключать по вин+пробел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11155 8 октября 2018 винда давно уже мак ебет, даже язык можно переключать по вин+пробел да ето жоско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #11156 8 октября 2018 винда давно уже мак ебет, даже язык можно переключать по вин+пробел соглы, на маке win+пробел пока еще нельзя Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11157 8 октября 2018 Пока Мохаве ругают за шрифты, давайте посмотрим как там дела у конкурентов Обновление Windows 10 1809 удаляет все ваши документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #11158 8 октября 2018 Ну а нахуй они нужны эти ваши документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11159 8 октября 2018 посоветуйте где купить 7 черную. А то у связных/мегафонов прайс я ебу. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #11160 8 октября 2018 Кста с се на х перешёл ваще шок для моего мирка случилсяПиздатейше выглядитОфк никаких чехлов и стёкол, чисто как есть из коробкиПросто внешка и ощущения от прикосновений 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение