Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

О, а ты тот, кто СЕ пользовался из-за топ размера?)))

Поделиться сообщением

посоветуйте где купить 7 черную. А то у связных/мегафонов прайс я ебу.

нахуя тебе покупать еще один айфон, если ты тут раз в месяц просил помощи, как слушать музыку?

Поделиться сообщением

Тут + зачем девайс где даже музыку как человек нельзя послушать

Поделиться сообщением

Тут + зачем девайс, если он тебе не делает минет и хуй не дрочит.

Поделиться сообщением

Тут + зачем девайс где даже музыку как человек нельзя послушать

Да, просто невероятно сложно. Неподъемная задача, так сказать, для среднестатичтического работяги с завода в СНГ.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

парни, после переустановки ОС пропала возможность восстанавливать размер окна двойным нажатием на него, есть идеи, как фикисть?

Поделиться сообщением

А в твоей яблокомузыке есть рыготня ру реперов?

Поделиться сообщением

А в твоей яблокомузыке есть рыготня ру реперов?

Вся хуйня со всей хуйней. Молодые и перспективные русские рэперы сначала закладывают музыку в Апл Мьюзик, а уже потом в гугл плеи и прочии серсвисы для рабов.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

нахуя тебе покупать еще один айфон, если ты тут раз в месяц просил помощи, как слушать музыку?

ни один ебучий индиго так и не дал ответ, ибо его нет. Ты вырвал фразу из контекста. Я искал бесплатный оффлайн вк плеер нормальный. Но такого нет, по всей видимости. Так что свои издёвки оставь при себе.

Я жду нормальных советов насчёт покупки.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо, братик!

Вот вопрос ещё. Есть такой вариант, что можно взять в рассрочку без % у нас, но, если ты гасишь досрочно (на след. день всю сумму), он выходит тебе дешевле той цены, за которую ты купил, или я ошибаюсь? Связанно это с тем, что, рассрочка между банком и магазином, это все равно кредит, и магазин платит процент, но уже из стоимости самого гаджета, а не плюсом. Кто шарит В такой схеме?)

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

^100 лет схеме.

Поделиться сообщением

^100 лет схеме.

а как ее правильно юзать? И работает ли она до сих пор? Я только слышал о ней, а реальных случаев не знаю.

Поделиться сообщением

Спасибо, братик!

Вот вопрос ещё. Есть такой вариант, что можно взять в рассрочку без % у нас, но, если ты гасишь досрочно (на след. день всю сумму), он выходит тебе дешевле той цены, за которую ты купил, или я ошибаюсь? Связанно это с тем, что, рассрочка между банком и магазином, это все равно кредит, и магазин платит процент, но уже из стоимости самого гаджета, а не плюсом. Кто шарит В такой схеме?)

Телефон в Связном стоит 50к. Банк "Залупа" предлагает Связному снизить стоимость телефона, например до 40к, и дает кредиты под проценты (например, 10к). Получаем, что айфон стоит 40к, проценты кредита - 10к, клиент платит те же 50к, но разделяя их, например, на 12 месяцев). Причем в чеке так и пишется, что стоимость мобилы 40к, а не 50. Поэтому ты можешь прийти на следующий день с фулл суммой и сэкономить бабос. Но нюанс в том, что некоторые банки требуют заранее оповестить их о досрочном погашении кредита (иногда очень заранее, и в письменной форме), а также это может повлиять на кредитную историю.

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

парни, после переустановки ОС пропала возможность восстанавливать размер окна двойным нажатием на него, есть идеи, как фикисть?

Поделиться сообщением

ни один ебучий индиго так и не дал ответ, ибо его нет. Ты вырвал фразу из контекста. Я искал бесплатный оффлайн вк плеер нормальный. Но такого нет, по всей видимости. Так что свои издёвки оставь при себе.

Я жду нормальных советов насчёт покупки.

тебе все сказали, что оплати Apple Music, сколько там цена, 300 рублей? щас бы покупать телефон за 40 тысяч и искать как бы не тратить 300 рублей в месяц на удобное прослушивание музыки

Поделиться сообщением

чета такой влом покупать новый айфон, у самого батарея от 5S начала умирать

Поделиться сообщением

Может буть ты не заметил, но я писал что нет в апле мюзик нужного мне саунда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...