matpoc32 #11201 10 октября 2018 я помню презентацию на Сасунге сделал в 2012, хз могли тогда айфоны такое или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11202 10 октября 2018 (изменено) Вещаю с лучшего в мире устройства Какой же кайф Изменено 10 октября 2018 пользователем Никитка JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11203 10 октября 2018 лучшы бы от сяоми планшет взял, смысл переплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11204 11 октября 2018 Зачем писать про хуёми в тропане эпл богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11205 11 октября 2018 с выходом каждого нового айфона и макбука меня на работе пытаются обратить в свою веру, но я держусь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11206 11 октября 2018 (изменено) подскажите хайс у меня айфон 5s с 2к13 года весь убитый еще живет, все работает, но чую скоро рипнется планирую заказывать с америки айфон хр как я подсчитал с американского эпл разница в цене с ру 12-15к рублей экономиипланирую заказывать через сайт "бандеролька" https://qwintry.com/ru кто заказывал, сколько примерно будет стоить еще доставка (самая дешевая долгая по времени) сверху к цене телефона с этого сайтаи вообще стоит ли там заказывать, норм контора или есть лучше? просто моя цель купить новый айфон максимально дешевле чем в рашке, ибо в рашке тот же хр стоит 65к рубля, а в америке 51-52к рубля (в принципе рассматриваю вариант 8 плюс , 64гига и выше) а я не москвич король жизни поэтому ищу где дешевле взять ибо не знаю где вообще можно купить нормальный оригинальный ток дешевле а в шапке топана нет проверенных сайтов ру/ингл сегмента где можно купить реально на тысяч 10руб дешевле и более чем в офф магазе рашки Изменено 11 октября 2018 пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11207 11 октября 2018 с выходом каждого нового айфона и макбука меня на работе пытаются обратить в свою веру, но я держусь от макбука зря отказываешься, на айфон особо похуй, хотя спустя два андроида у меня появляется желание вернуться и на айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11208 11 октября 2018 подскажите хайс у меня айфон 5s с 2к13 года весь убитый еще живет, все работает, но чую скоро рипнется планирую заказывать с америки айфон хр как я подсчитал с американского эпл разница в цене с ру 12-15к рублей экономиипланирую заказывать через сайт "бандеролька" https://qwintry.com/ru кто заказывал, сколько примерно будет стоить еще доставка (самая дешевая долгая по времени) сверху к цене телефона с этого сайтаи вообще стоит ли там заказывать, норм контора или есть лучше? просто моя цель купить новый айфон максимально дешевле чем в рашке, ибо в рашке тот же хр стоит 65к рубля, а в америке 51-52к рубля (в принципе рассматриваю вариант 8 плюс , 64гига и выше) а я не москвич король жизни поэтому ищу где дешевле взять ибо не знаю где вообще можно купить нормальный оригинальный ток дешевле а в шапке топана нет проверенных сайтов ру/ингл сегмента где можно купить реально на тысяч 10руб дешевле и более чем в офф магазе рашки Как-то раз хотел шмот заказать с помощью этого сервиса. Почитал отзывы, передумал. Лучше переплатить чуток и спокойно мобилку забрать, чем ждать пока посредники твою трубу через пол мира будут возить. К тому же есть магазины, которые сами возят и продают дешевле, чем в ритейлах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11209 11 октября 2018 Никитыч, дай ссылку что взял Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11210 12 октября 2018 пожмакал вчера XS у коллеги, ничо такой. но без кнопки пипец непривычно) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11211 12 октября 2018 пожмакал вчера XS у коллеги, ничо такой. но без кнопки пипец непривычно)Да там привыкаешь быстроЖаль конечно, что они не будут touch id в экран внедрять, была бы топовая технология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #11212 12 октября 2018 (изменено) пожмакал вчера XS у коллегискажи что б не переживал, еще вырастет Изменено 12 октября 2018 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11213 12 октября 2018 Никитыч, дай ссылку что взял https://www.re-store.ru/catalog/MR7G2RU-A/ там еще так забавно вышло, написана доставка на пятницу, ну я думаю окей (заказывал в среду), нажимаю оплатить, а они пишут мол - оплатите онлайн и доставим в течении двух часов ну я на найсычах заплатил и уже через час привезли, ваще кайф что по факту - это лучшее устройство для впитывания контента атмдисплей просто нереально красиво показывает, офигенной разрешение для такой диагонали и супернасыщенность цветов читать текст тоже очень приятно, у меня есть электронная книга и я могу заявить уверенно, что тут текст вообще не напрягает глаза, будто бы читаешь какой нить киндл с подсветкой, тут очень приятное бархатное свечение, глазам очень уютно. про видео и добавить нечего, я такого удовольствия не получал наверное никогда при работе с экраном, а я много экранов повидал, вот сейчас пишу с работы с 4к моника и он ну настолько сосет у айпада по картинке, что даже сравнивать не хочется. Конечно 264 ppi вкупе с шикарным дисплеем делают свое дело и картинка просто сок, ну и конечно уже привычная скорость, плавность работы и идеальная вылизанность системы. Берешь в руки и ощущение, что попадаешь в какую то тачку бизнес класса. Очень крутая штука. ElGobedano и JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11214 12 октября 2018 ^Ебать, пользователь эпла, которого не хватало этому топику Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11215 12 октября 2018 идеальность и безупречность техники эпл сложно переоценить. такое ощущение что инопланетные технологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11216 12 октября 2018 идеальность и безупречность техники эпл сложно переоценить. такое ощущение что инопланетные технологии Какой же ты долбоеб, даже тролишь с логическими ошибками Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11217 12 октября 2018 вы только представьте какой был бы мир без эпл. тщетное бытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11218 12 октября 2018 вот суки эпл почему не добавят эти треки..ну ващет это реальная проблема подобных сервисов, есть и хорошие треки которые тупа официально в дигитале не вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11219 13 октября 2018 вот суки эпл почему не добавят эти треки..ну ващет это реальная проблема подобных сервисов, есть и хорошие треки которые тупа официально в дигитале не вышли мб это проблема челов, которые не продвигают свои треки? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #11220 13 октября 2018 Что не так с нынешними телефонамиСе по 2 дня не заряжал, а то и неделями когда редко юзалА этот ебаный х разряжается за 4-5 часов с 100 , яркость меньше среднего юзаю, интернет по симке и вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение