sol1tary #11541 30 ноября 2018 Всегда знал, что андроидодауны не умеют в сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11542 30 ноября 2018 но я не пользуюсь зондроидом уже больше года Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11543 30 ноября 2018 Это называется бигдата, и архив на юзеров копится уже очень давно. Телефоны слушали всегда в режиме ожидания. Чего вы удивляетесь, ребзя? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11544 30 ноября 2018 Смотрите, ‘Нитакойкаквсе’Мне ваще насрать, чем там собирают обо мнеМаксимально ограничиваешь доступ приложениям и живешь спокойноНу с айфоном разумеется, на андроидопараше без рута хуй анальный зонд отрубишьчел ты долбоёбты думаешь что на гейфоне/зондроиде ты сможешь ограничить доступ социалочек к геолокации/микрофону? :lol:единственный способ отключить - выпаять нахуй все микрофоны. или вытащить аккумулятор. всё.то что ты якобы там ограничил (ползунок перетянул в насройках - ограничил :lol: :lol: ору нахуй) - это всё хуйня для даунов.единственное что - зондроид можно рутануть и через файрвол/хосты побанить ипы/домены ненужной хуйни. а на гейфоне всё прибито гвоздями хозяина, и хуй чё ты сделаешь.чел выше прав, когда таксо вызываешь - софтина чекает юзер агент, установленный софт, итд, и на основании полученой инфы приписует тебе ценник.пали видос, развивайся интересное вью, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11545 2 декабря 2018 omegalul Kant и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11546 3 декабря 2018 (изменено) в соседнюю блять Изменено 3 декабря 2018 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11547 4 декабря 2018 У меня пропал ABBYY Lingvo из стораИщу оффлайн словарик, платный/неплатный без разницыЕсть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #11548 9 декабря 2018 памагити, будучи в снг я могу заставить на телефоне работать спотифай? (он для нас в сторе недоступен) можно обойти какнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11549 9 декабря 2018 памагити, будучи в снг я могу заставить на телефоне работать спотифай? (он для нас в сторе недоступен) можно обойти какнить?Vpn Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11550 10 декабря 2018 сориентируйте по mbpчот чот не пойму по ценам и моделям17 и 18 как пропасть отличаются по процу или мех это всё? начитал что без тачпанели 18 с теми же процами что и 17 года модели, те примерно один хрен, по задумке/хотелке думаю про ноут для всего, а это для меня и всякий вин софт, виртуалки аля eve-ng & gbs3, visio тот же, так что парралелька походу или виртуализация (как мне думается) . Про то что взять ноут с мак ос х вопроса нет, пользую мбэ 11г и вообще для серфа самое то. по прайсу я про 100к начинал думать, но почекав цены, стал думать в сторону подкопить на модель типа ~155 или 205к те это мбр 18г 16гб 256гб ссд на 13 и 15". либо я вообще путаю мягкое с теплым и маки не про то? юзал, еще раз, онли мбэ11 младший и imac 21" 11 алсо млалший, правда я его грейданул по памяти, но то что я сейчас требую получается не подходит к младшим моделям.халп, поделитесь мнением плз.по ноутам с виндой тоже смотрел по сути если i7 *H 16 256 ценник за 100к заваливает (асусы зенбуки3 смотрел)если не тот топан а про ноуты - сорре, перекачусьинтересует в общем опыт юзеров мбр18 подовсё (тяжёлые прилы, не сафари серфить и пр мех) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11551 11 декабря 2018 Хоть у кого то экранное время работает нормально?У меня на айпаде, который я юзаю в день по 3 часа минимум и по 5—7 часов в выхи показывает 20 минут На айфоне примерно так жеВ чем смысл этой функции? Будить в 9 часов утра в воскресенье?А не все отбой кажись он только в окошке пуша косячит хотя энивей не точно вроде зайиксированону не знаю, у меня все нормально показыаетт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11552 12 декабря 2018 Эпл обновляла макбук про без тачбара в 2018 году? Или без тачбара доступна только модель 2017 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11553 12 декабря 2018 Эпл обновляла макбук про без тачбара в 2018 году? Или без тачбара доступна только модель 2017 года?асло страдаю на эту темувычитал что "типа" обновляла, ака есть модели 2018 без тачбара, но блед обновлялово номинальное (т.е. только циферкой 18 якобы)процы от 17 года остались в таких мбпзачем этот тачбар всрался :( Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11554 12 декабря 2018 асло страдаю на эту темувычитал что "типа" обновляла, ака есть модели 2018 без тачбара, но блед обновлялово номинальное (т.е. только циферкой 18 якобы)процы от 17 года остались в таких мбпзачем этот тачбар всрался :( Хреново, откровенно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11555 13 декабря 2018 (изменено) Уважаемый владелец MacBook Pro! Компания Apple установила, что ограниченное количество твердотельных накопителей (SSD) ёмкостью 128 ГБ и 256 ГБ, используемых в компьютерах MacBook Pro 13 дюймов (без панели Touch Bar), имеет проблему, которая может привести к потере данных и сбою диска. Такие модели продавались в период с июня 2017 г. по июнь 2018 г. По нашим данным, у Вас MacBook Pro с дефективным твердотельным накопителем. Компания Apple бесплатно выполнит обслуживание Вашего накопителя. найс, в 4 раз за год (даже 10 месяцев) будут менять начинку мака0)) Изменено 13 декабря 2018 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11556 13 декабря 2018 найс - это сарказм? за год тачку сдавать 4 раза в ремонт гарантийный Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11557 13 декабря 2018 (изменено) найс - это сарказм? за год тачку сдавать 4 раза в ремонт гарантийныйи хорошо, и плохо.Из хорошего: меняли топкейс уже два раза, по их словам, все новое стоит: и батарея, и клава, и начинкаиз плохого: сам понимаешь, 95к платишь за ноут, а за ним, как за хрусталью следить надо, хотя я им и так лишний раз стараюсь не дергать, над ним не ем и тд. Плюс на ремонты у меня суммарно месяц ушел (т.е. из 10 месяцев пользования мак лежал в сервисе месяц) Изменено 13 декабря 2018 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11558 13 декабря 2018 если больше 45 дней вроде можно уже и жалобу писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11559 13 декабря 2018 если больше 45 дней вроде можно уже и жалобу писать ну он лежал сначала 2, потом 1 и еще раз 1 неделитч жалобу нет смысла писать, ибо они все равно всю работу сделалижалко, что мак нельзя обменять с доплатой на 18 года, вроде они пофиксили большинство хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11560 14 декабря 2018 Пофиксили клаву, добавив ебучий T2 чип и bridge error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение