Sakevi #11581 15 декабря 2018 Хм, действительно, чтобы выбрать, идеальный и единственный в мире планшет, который вообще имеет смысл купить (айпэд) или же кусок хуйни, лагающий из коробки (самсунг). Сложный выбор, я ебал. Синтез блять, залогинься. Я могу еще понять всякие тирады челиков на тему извечного холивара девайсов айос vs. андроид, ибо там действительно есть из чего выбирать и есть над чем задуматься. Но я без понятия, как нужно ебаться в глаза, чтобы поднимать этот вопрос касательно планшетов. Кроме как нелепым троллингом это никак объяснить нельзя. ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11582 15 декабря 2018 лагающий из коробки (самсунг) в чём проявляются эти лагги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11583 15 декабря 2018 в чём проявляются эти лагги? В фреймрейте, который можно посчитать имея в распоряжении пальцы одной руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #11584 15 декабря 2018 Хм, действительно, чтобы выбрать, идеальный и единственный в мире планшет, который вообще имеет смысл купить (айпэд) или же кусок хуйни, лагающий из коробки (самсунг). Сложный выбор, я ебал. Синтез блять, залогинься. Я могу еще понять всякие тирады челиков на тему извечного холивара девайсов айос vs. андроид, ибо там действительно есть из чего выбирать и есть над чем задуматься. Но я без понятия, как нужно ебаться в глаза, чтобы поднимать этот вопрос касательно планшетов. Кроме как нелепым троллингом это никак объяснить нельзя. аппле дауны, это люди которым нравятся, что бы их ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11585 15 декабря 2018 аппле дауны, это люди которым нравятся, что бы их ебали Не знал, что твой батя - аппле даун. 4liver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11586 15 декабря 2018 идеальный и единственный в мире планшет, который вообще имеет смысл купить (айпэд) каким образом он идеальный, если чуть-ли не основное его предназначение (воспроизводить медиа-контент) работает там с компромиссами? То-есть по твоему любому человеку будет удобнее вместо того чтобы прямо с планшета зайти в браузере и скачать какой-либо допустим сериал в оригинале с торрента, вместо этого встать с кровати, включить комп, скачать всё оттуда и уже только потом перекинуть на айпед? Это же маразм. В фреймрейте, который можно посчитать имея в распоряжении пальцы одной руки. можешь найти хотя бы один сравнительный обзор Galaxy Tab S4 и Ipad 11 в котором независимый человек на практике показал бы ощутимые различия в перфомансе между этими двумя планшетами? Оговоримся заранее, что между ними разница в 450$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11587 15 декабря 2018 Щас, секунду, постараюсь предоставить доказательство своей правоты, дабы челик с пд обязательно сделал правильный выбор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11588 15 декабря 2018 хз у меня tab s3 есть нормально он работает, на аплах хотябы амолед чи не чтобы вообще имело смысл приводить их как альтернативу Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11589 15 декабря 2018 (изменено) Щас, секунду, постараюсь предоставить доказательство своей правоты, дабы челик с пд обязательно сделал правильный выбор! Ну ты не смог ни на одну мою претензию в адрес айпада дать вменяемый ответ. О чём тогда речь, и зачем вообще ты в таком случае пытался начинать спор? Разница в фреймрейте которую можно посчитать пальцем одной руки, это вообще что? Ты хочешь сказать что чуть более плавная картинка на айпаде в работе оси из-за 120гц экрана стоит переплаты в 450 бачей, и это не считая отсутствия микросд слота и стилуса, да и различии в матрицах между этими экранами (в пользу самсунга) как и соотношения сторон из-за которого при просмотре того-же ютюба у тебя чёрные рамки на половину дисплея? Не говоря уже о вышеописанных мною компромиссах в базовых вещах которые для любого андроид юзера являются чем-то абсолютно дефолтным? Зайти и с браузера скачать то что тебе нужно, и сразу же воспроизвести - это же самый минимум на который ты рассчитываешь при покупке планшета. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11590 15 декабря 2018 Сони бери, чтобы выйгрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11591 15 декабря 2018 Ну ты не смог ни на одну мою претензию в адрес айпада дать вменяемый ответ. О чём тогда речь, и зачем вообще ты в таком случае пытался начинать спор? Чел, какой спор? Я просто написал, что ты долбаеб и ебешься в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11592 15 декабря 2018 Ну в таком случае засчитываю тебе прекрасный слив, ебаный долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11593 15 декабря 2018 Пиздос, снова эпло-дауны проиграли zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11594 15 декабря 2018 айпад нужен, чтобы просто сёрфить инетик, в вк переписываться, смотреть ютубя бы купил, но на айпад до сих пор не завезли приложение для инстаграма p.s. уже давно думаю насчет макбукича продля работы нужен нужен именно линукс/мак либо купить новый эир просто для того чтобы серфить инет, и какой-нить мощный ноут на линуксе для работылибо взять макбук про и получить 2 в 1 upd. в Air можно как-то добавить оперативки? нужно 16гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11595 15 декабря 2018 Это же насколько должна башка прогнить, чтобы человек так реагировал на любую критику в адрес его священной вещи В ВИДЕ НА МИНУТОЧКУAPPLE при том что я абсолютно не хейчу данную фирму и не являюсь даже поклонником самсунга, а просто пытаюсь выбрать планшет руководствуясь базовыми принципами логики и рациональностия реально не могу понять зачем мне и кому-либо переплачивать 450$ за ТОЖЕ САМОЕ, только без стилуса и возможности удобного повседневного юза? Чтобы рисовать в фотошопе или монтажить видео? соболезную тебе чел, видимо всё совсем плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11596 15 декабря 2018 (изменено) либо купить новый эир просто для того чтобы серфить инет, и какой-нить мощный ноут на линуксе для работы Ставлю на то, что после серфинга на эир, по ощущениям, будет крайне хуево работать на мощном ноуте с линуксом. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #11597 15 декабря 2018 Щас, секунду, постараюсь предоставить доказательство своей правоты, дабы челик с пд обязательно сделал правильный выбор! либо купить новый эир просто для того чтобы серфить инет, и какой-нить мощный ноут на линуксе для работы Ставлю на то, что после серфинга на эир, по ощущениям, будет крайне хуево работать на мощном ноуте с линуксом. вай ю пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11598 15 декабря 2018 (изменено) ща еще рассмотрел 3-й вариант нашел ноут асус за 150к с 16гб озу, i7, ge force gtx 1060, 1000гб hdd, 256 ssd, без предустановленной ОСможно на hdd накатить винду и играть во что-нибудь, а на ssd - рабочую систему с линуксомкажется, у нас есть победитель Изменено 15 декабря 2018 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11599 15 декабря 2018 (изменено) вай ю пишешь Только не говори, что ты действительно ждешь, когда я предоставлю доказательства моей правоты monkas Изменено 15 декабря 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11600 15 декабря 2018 чел, есть айтюнс - все можно скинуть через него. это просто и безопасно. а покупают эту технику потому что она безупречно работает из коробки, проста в использовании даже для совсем далёких и конечно же её с лёгкостью можно перепродать.техника для тупых пендосов, которые нихуя не понимают 4liver понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение