zearc #11761 20 января 2019 Появилось желание взять себе xs. Прочитал последние страниц десять в надежде на то, что найду ответ, как максимально правильно это сделать, но только ещё больше запутался. Расскажите, как мне не объебаться на покупке. Я просто хочу взять себе нормальный телефон и не хочу напороться на паленое дерьмо с горбушки или брак какой-нибудь. Что я могу сделать, чтобы уменьшить эту вероятность? Куда смотреть, на что обращать внимание? Если я закажу допустим вот тут https://biggeek.ru/catalog/Apple-iPhone-XS как советовал кто-то выше, в чем может быть подвох? Прошу не игнорить, я полный профан. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11762 21 января 2019 какой xs ты хочешь? ты из москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11763 21 января 2019 1.на брак всегда можно нарваться. 2. биг гик это тоже горбушка. Ничего плохого в горбушке не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #11764 21 января 2019 Появилось желание взять себе xs. Прочитал последние страниц десять в надежде на то, что найду ответ, как максимально правильно это сделать, но только ещё больше запутался. Расскажите, как мне не объебаться на покупке. Я просто хочу взять себе нормальный телефон и не хочу напороться на паленое дерьмо с горбушки или брак какой-нибудь. Что я могу сделать, чтобы уменьшить эту вероятность? Куда смотреть, на что обращать внимание? Если я закажу допустим вот тут https://biggeek.ru/catalog/Apple-iPhone-XS как советовал кто-то выше, в чем может быть подвох? Прошу не игнорить, я полный профан. Спасибо.Любой норм оф рес типа м видео, Рестор , ион и тд. Приходишь и покупаешь. Никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11765 21 января 2019 Появилось желание взять себе xs. Прочитал последние страниц десять в надежде на то, что найду ответ, как максимально правильно это сделать, но только ещё больше запутался. Расскажите, как мне не объебаться на покупке. Я просто хочу взять себе нормальный телефон и не хочу напороться на паленое дерьмо с горбушки или брак какой-нибудь. Что я могу сделать, чтобы уменьшить эту вероятность? Куда смотреть, на что обращать внимание? Если я закажу допустим вот тут https://biggeek.ru/catalog/Apple-iPhone-XS как советовал кто-то выше, в чем может быть подвох? Прошу не игнорить, я полный профан. Спасибо. Любой норм оф рес типа м видео, Рестор , ион и тд. Приходишь и покупаешь. Никаких проблем красава. збс совет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11766 21 января 2019 (изменено) Появилось желание взять себе xs. Прочитал последние страниц десять в надежде на то, что найду ответ, как максимально правильно это сделать, но только ещё больше запутался. Расскажите, как мне не объебаться на покупке. Я просто хочу взять себе нормальный телефон и не хочу напороться на паленое дерьмо с горбушки или брак какой-нибудь. Что я могу сделать, чтобы уменьшить эту вероятность? Куда смотреть, на что обращать внимание? Если я закажу допустим вот тут https://biggeek.ru/catalog/Apple-iPhone-XS как советовал кто-то выше, в чем может быть подвох? Прошу не игнорить, я полный профан. Спасибо. насчет бигкик - подвохов явных нет. Они вроде из ЮС/Европы возят, т.е. просто самой главной проблемой будет то, что тебе дадут серое устройство. Насчет браков ебаться с ними будет трудновато, насколько мне известно.Если речь про оф ритейлеры, то никаких проблем не будет, ибо устройство белое и в случае нахождения тобою брака спокойно отдаешь в авторизованный сервис Эппл/в магаз, и если установят проблему, вернут деньги/обмен товара. Удобно тем, что Эппл за тебя горой стоят (проверял на личном опыте). В целом насчет браков и багов мне лично трудно сказать, ибо обычный человек навряд ли найдет. Самое простое - проверить при покупке серийный номер на гарантию Эппл на их сайте, ну и еще прогуглить подобные процедуры, я сам больше не знаю. ЗЫ Можно офк корпус внимательно осмотреть на предмет всяких неровных болтов и прочего Изменено 21 января 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zearc #11767 21 января 2019 какой xs ты хочешь?ты из москвы?256 gold. Москва, да. 1.на брак всегда можно нарваться.2. биг гик это тоже горбушка.Ничего плохого в горбушке не вижуДа я даже не про сам технический брак говорю, хотя и этого хотелось бы избежать. Если проблема со стороны эппла, то её можно достаточно просто решить, насколько я понимаю. Но проблема конкретно горбушки в том, что это пережиток девяностых годов, ну или мне так кажется. У меня вызывает опасения куча отзывов на сайтах практически о каждом магазине с горбушки. И все они плюс-минус однотипны: если это положительный отзыв, то это стопроцентно хвалебная ода, написанная за купон на 200 рублей скидки (я заходил на все эти магазины и они в открытую предлагают купон за отзыв на я.маркете, к примеру). А если отзыв отрицательный, то тут становится интереснее. Потому что способов наеба, которые я для себя открыл только через отзывы, оказалось с десяток. Это и попытка продать восстановленный телефон под видом нового, и уже активированные или очевидно б/у телефоны, и телефоны новые, но вскрытые и с неоригинальным экраном. И выясняются все эти проблемы не сразу, а, как правило, спустя какое-то время. И я не уверен, что мне удастся их решить. Потому что магазин, готовый так наебывать, вряд ли пойдет мне навстречу. С тем же биггиком я не был в курсе про евротест, а таких нюансов немало. Поэтому я и прошу помощи у знающих экспертов продотару. Если не сложно, максимально доходчиво (как полному еблану) объясните, где лучше взять телефон и как его проверить перед покупкой. С серыми устройствами какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11768 21 января 2019 С серыми устройствами какие подводные? 1. ростеста нет => оф сервисы шлют насуй с гарантийным ремонтом2. мизерный шанс фейковости детали/устройства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11769 21 января 2019 какой xs ты хочешь?ты из москвы?256 gold. Москва, да. 1.на брак всегда можно нарваться.2. биг гик это тоже горбушка.Ничего плохого в горбушке не вижуДа я даже не про сам технический брак говорю, хотя и этого хотелось бы избежать. Если проблема со стороны эппла, то её можно достаточно просто решить, насколько я понимаю. Но проблема конкретно горбушки в том, что это пережиток девяностых годов, ну или мне так кажется. У меня вызывает опасения куча отзывов на сайтах практически о каждом магазине с горбушки. И все они плюс-минус однотипны: если это положительный отзыв, то это стопроцентно хвалебная ода, написанная за купон на 200 рублей скидки (я заходил на все эти магазины и они в открытую предлагают купон за отзыв на я.маркете, к примеру). А если отзыв отрицательный, то тут становится интереснее. Потому что способов наеба, которые я для себя открыл только через отзывы, оказалось с десяток. Это и попытка продать восстановленный телефон под видом нового, и уже активированные или очевидно б/у телефоны, и телефоны новые, но вскрытые и с неоригинальным экраном. И выясняются все эти проблемы не сразу, а, как правило, спустя какое-то время. И я не уверен, что мне удастся их решить. Потому что магазин, готовый так наебывать, вряд ли пойдет мне навстречу. С тем же биггиком я не был в курсе про евротест, а таких нюансов немало. Поэтому я и прошу помощи у знающих экспертов продотару. Если не сложно, максимально доходчиво (как полному еблану) объясните, где лучше взять телефон и как его проверить перед покупкой. С серыми устройствами какие подводные? Берешь и покупаешь в обычном магазине тогда, купишь там = будешь постоянно думать, что наебали. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11770 21 января 2019 или просто бери и заказывай тутhttps://www.apple.com/ru/shop/buy-iphone/iphone-xsтогда уж точно проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11771 21 января 2019 Ну это жир , у них дороже на 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11772 22 января 2019 Ну это жир , у них дороже на 20%Ну зато у тебя будет 100% РСТ телефон, абсолютно новый без наебки. Если чувак не доверяет отзывам на яндекс маркете, я не вижу другого выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11773 22 января 2019 (изменено) xs 256 ростест 86000(черный) европа 84000(черный) гонконг 83500 голд китай 95000 Появилось желание взять себе xs. Прочитал последние страниц десять в надежде на то, что найду ответ, как максимально правильно это сделать, но только ещё больше запутался. Расскажите, как мне не объебаться на покупке. Я просто хочу взять себе нормальный телефон и не хочу напороться на паленое дерьмо с горбушки или брак какой-нибудь. Что я могу сделать, чтобы уменьшить эту вероятность? Куда смотреть, на что обращать внимание? Если я закажу допустим вот тут https://biggeek.ru/catalog/Apple-iPhone-XS как советовал кто-то выше, в чем может быть подвох? Прошу не игнорить, я полный профан. Спасибо. насчет бигкик - подвохов явных нет. Они вроде из ЮС/Европы возят, т.е. просто самой главной проблемой будет то, что тебе дадут серое устройство. Насчет браков ебаться с ними будет трудновато, насколько мне известно. Если речь про оф ритейлеры, то никаких проблем не будет, ибо устройство белое и в случае нахождения тобою брака спокойно отдаешь в авторизованный сервис Эппл/в магаз, и если установят проблему, вернут деньги/обмен товара. Удобно тем, что Эппл за тебя горой стоят (проверял на личном опыте). В целом насчет браков и багов мне лично трудно сказать, ибо обычный человек навряд ли найдет. Самое простое - проверить при покупке серийный номер на гарантию Эппл на их сайте, ну и еще прогуглить подобные процедуры, я сам больше не знаю. ЗЫ Можно офк корпус внимательно осмотреть на предмет всяких неровных болтов и прочего все телефоны из европы гарант в россии. это та же модель. как и из австралии. биг гик ничего не возит. Изменено 22 января 2019 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11774 22 января 2019 китай иксэс с 2 симками? попеременный режим или обе симки робят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11775 22 января 2019 все телефоны из европы гарант в россии. хз, знакомого насуй послали, когда выяснили, что не из Раши тлф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11776 22 января 2019 Ну это жир , у них дороже на 20%Ну зато у тебя будет 100% РСТ телефон, абсолютно новый без наебки.Если чувак не доверяет отзывам на яндекс маркете, я не вижу другого выхода В этом нет смысла потому что в любой сети мвидео\эльдорадо и тп такой же телефон, но дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11777 22 января 2019 китай иксэс с 2 симками? попеременный режим или обе симки робяту xs нет 2 симок. только max и xr все телефоны из европы гарант в россии.хз, знакомого насуй послали, когда выяснили, что не из Раши тлф не из раши не значит, что из европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #11778 23 января 2019 расскажите плс за эпл вотч, кто пользуется, как ощущуения? вообще есть смысл их брать или по факту они юзлесс дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #11779 23 января 2019 по факту они юзлесс дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11780 23 января 2019 если уж сильно хочется, купи лучше 1 или 2 эпл ватч, в общем самые дешманские, ибо за новыми 0 смысла гнаться функционал один и тот же , только бабок отдашь, а так по факту хуета, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение