sol1tary #11841 7 февраля 2019 это респринг так делается нынче на эпол?Нет, это принудительная перезагрузка.Респринг без жб невозможно сделать, только включить выключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11842 8 февраля 2019 Это нормально , что выключаешь wifi через шторку , потом уходишь из дома и в других местах где есть WiFi он опять горит включённый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11843 8 февраля 2019 Это нормально , что выключаешь wifi через шторку , потом уходишь из дома и в других местах где есть WiFi он опять горит включённый ?через шторку он его отключает поиск сетей на 24 часа, то есть он продолжает работать в фоновом режимеесли хочешь полностью вырубать - через настройкитупо, но хз зачем эпл это сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11844 8 февраля 2019 потому что они лучше знают, что вам надо Titan4iK понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11845 8 февраля 2019 потому что они лучше знают, что вам надоправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11846 8 февраля 2019 Я же объясняю что wifi горит синим как только ты своё местоположение поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #11847 8 февраля 2019 здарова десантурасобираюсь взять у друга макбук эир ирли 2014 i5/4gb/SSD128gb чтобы сидеть в интернетах на диване, смотреть тытрубу и твич, может там видосики с гопро склеивать и прочей хуйней заниматься т.к. моя пекарня уже даже видео в 1080п не тянет. насколько это хорошая идея или ну его нахуй ? на че там внимание обратить ? циклов зарядки 120+- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11848 8 февраля 2019 ща бы видео склеивать на эйре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11849 9 февраля 2019 (изменено) здарова десантурасобираюсь взять у друга макбук эир ирли 2014 i5/4gb/SSD128gb чтобы сидеть в интернетах на диване, смотреть тытрубу и твич, может там видосики с гопро склеивать и прочей хуйней заниматься т.к. моя пекарня уже даже видео в 1080п не тянет. насколько это хорошая идея или ну его нахуй ? на че там внимание обратить ? циклов зарядки 120+-4 gb, 128 ssd - такой на свалку только. Изменено 9 февраля 2019 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11850 9 февраля 2019 Нормально он там всё склеит(если видео будет не больше минуты длинной )А может и просто на раскадровке начать рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #11851 9 февраля 2019 чуваки, вы че к видео прицепились то, это я написал опционально и вообще далеко не факт что буду этим заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11853 9 февраля 2019 здарова десантурасобираюсь взять у друга макбук эир ирли 2014 i5/4gb/SSD128gb чтобы сидеть в интернетах на диване, смотреть тытрубу и твич, может там видосики с гопро склеивать и прочей хуйней заниматься т.к. моя пекарня уже даже видео в 1080п не тянет. насколько это хорошая идея или ну его нахуй ? на че там внимание обратить ? циклов зарядки 120+-Ты бы написал хоть засколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #11854 9 февраля 2019 здарова десантурасобираюсь взять у друга макбук эир ирли 2014 i5/4gb/SSD128gb чтобы сидеть в интернетах на диване, смотреть тытрубу и твич, может там видосики с гопро склеивать и прочей хуйней заниматься т.к. моя пекарня уже даже видео в 1080п не тянет. насколько это хорошая идея или ну его нахуй ? на че там внимание обратить ? циклов зарядки 120+-Ты бы написал хоть засколько 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11855 9 февраля 2019 Дорого за такой хлам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #11856 9 февраля 2019 Дорого за такой хлам)Я посмотрел авито, дешевле по всей России не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11857 9 февраля 2019 сейчас бы авито посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #11858 9 февраля 2019 расскажи где ещё можно мониторить цены на бу, душный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11859 10 февраля 2019 Я же объясняю что wifi горит синим как только ты своё местоположение поменялWhile Wi-Fi is disabled, auto-join for any nearby Wi-Fi networks is also disabled until:You turn on Wi-Fi in Control Center.You connect to a Wi-Fi network in Settings > Wi-Fi.You walk or drive to a new location. It's 5 AM local time.You restart your device.здарова десантурасобираюсь взять у друга макбук эир ирли 2014 i5/4gb/SSD128gb чтобы сидеть в интернетах на диване, смотреть тытрубу и твич, может там видосики с гопро склеивать и прочей хуйней заниматься т.к. моя пекарня уже даже видео в 1080п не тянет. насколько это хорошая идея или ну его нахуй ? на че там внимание обратить ? циклов зарядки 120+-лучше айпад возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11860 10 февраля 2019 While Wi-Fi is disabled, auto-join for any nearby Wi-Fi networks is also disabled until:You turn on Wi-Fi in Control Center.You connect to a Wi-Fi network in Settings > Wi-Fi.You walk or drive to a new location. It's 5 AM local time.You restart your device.Ну я так и понял, что это их "фича" ешьте не обляпайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение