faw2 #12261 1 июня 2019 rdp client посоветуйте на мак пожалуйста ехал я маму насуй я это купил ебааааа мак бук это пиздец блеять что за символ на клавиатуре ^??? почему блять язык не сразу меняется? а несколько раз надо эту коммандос и пробел хуйнуть? Как тут заблокировать комп??? Как автосаджесты ебаные убрать при письме???? ААЯ В АД ПОПАЛ НАХУЙ как же охото разхуярить этот кусок гавна ебаного? хотя хз с айфоном также было потом придрочился, ну не то что тут запятая на цифре 6 я ебал маму рот стива джобса ебаногоВ сторе есть рдп микрософт. Вроде норм, только не русифицированный. ural1qqq и Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12262 2 июня 2019 Кому интересно в билайне se 32 за 13990 отдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12263 2 июня 2019 (изменено) Делюсь впечатлениями от использования 2 дня Пиздец все очень непривычно, иногда замечаю супер нелогичные вещи, как например биндинг тех или иных хоткеев на клавиатуре. Хотел поставить смену языка вперед на шифт+альт - не дает) и даже не говорит почему, а все просто, видимо где то используется это сочетание уже по дефолту, ну да ладно. Шоком стала установка приложений, которых нет в сторе. В итоге установка стима заняла пол ебаных часа, я просто не понимал что происходит. Почему то девелоперы свои приложения любят толкать не в установщики, а в ебучие образы дисков с расширением dmg. Чтобы затем запустить приложение, надо открыть ЛАУНЧПАД)))) и открыть установщик там. Заметил, что не сразу менялась раскладка, нажимаешь кмнд+пробел, сверху вижу что раскладка поменялась на русский, но текст пишется английский, на вин 7 похожая хуйня была, всех очень бесила. Вычитал, что это происходит потому что по дефу стоит смежный хоткей кмнд + пробел на вызов сири. Я ебал в рот, как это можно было так сделать? Инженеры эпл вообще тестировали свою хуйню? А так в целом стало поприятнее, накатываю рдпшку(спасибо за совет выше), накатываю ide. Вижу перспективы в этом ноуте, он легкий, эир 2017 выбрал осознанно, цель была с собой таскать рабочий инструмент, а бюджет был ограничен. Ну и разбить такой девайс будет не так жалко, хотя все равно очень неприятно. Очень красивый, яблочко горит) а ну да, забыл сказать что файловый менеджер, который Finder - худшее уебище на свете. теперь все А не забыл рассказать как я 2 часа учился блокировать экран, не переводя комп в спящий режим это ахуеть) есть сочетание ctrl+cmnd+q = блокирует экран. Так вот ctrl на подсказке выглядит как символ ^. Пока не открыл виртуальную клавиатуру пиздец не понимал что происходит Изменено 2 июня 2019 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12264 2 июня 2019 Делюсь впечатлениями от использования 2 дня Пиздец все очень непривычно, иногда замечаю супер нелогичные вещи, как например биндинг тех или иных хоткеев на клавиатуре. Хотел поставить смену языка вперед на шифт+альт - не дает) и даже не говорит почему, а все просто, видимо где то используется это сочетание уже по дефолту, ну да ладно. Шоком стала установка приложений, которых нет в сторе. В итоге установка стима заняла пол ебаных часа, я просто не понимал что происходит. Почему то девелоперы свои приложения любят толкать не в установщики, а в ебучие образы дисков с расширением dmg. Чтобы затем запустить приложение, надо открыть ЛАУНЧПАД)))) и открыть установщик там. Заметил, что не сразу менялась раскладка, нажимаешь кмнд+пробел, сверху вижу что раскладка поменялась на русский, но текст пишется английский, на вин 7 похожая хуйня была, всех очень бесила. Вычитал, что это происходит потому что по дефу стоит смежный хоткей кмнд + пробел на вызов сири. Я ебал в рот, как это можно было так сделать? Инженеры эпл вообще тестировали свою хуйню? А так в целом стало поприятнее, накатываю рдпшку(спасибо за совет выше), накатываю ide. Вижу перспективы в этом ноуте, он легкий, эир 2017 выбрал осознанно, цель была с собой таскать рабочий инструмент, а бюджет был ограничен. Ну и разбить такой девайс будет не так жалко, хотя все равно очень неприятно. Очень красивый, яблочко горит) а ну да, забыл сказать что файловый менеджер, который Finder - худшее уебище на свете. теперь все А не забыл рассказать как я 2 часа учился блокировать экран, не переводя комп в спящий режим это ахуеть) есть сочетание ctrl+cmnd+q = блокирует экран. Так вот ctrl на подсказке выглядит как символ ^. Пока не открыл виртуальную клавиатуру пиздец не понимал что происходитЧерез неделю пользования маком стал забывать команды винды. Не совсем понимаю зачем стим ставить на него?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12265 2 июня 2019 хз, накатил зачем то батлнет и стим, привычка такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12266 2 июня 2019 Забыл ноут в другом городе, думаю месяц без ноута не варик У меня есть нормальный ноут, по-этому думаю может МАК бук попробовать, может чето крутое для себя откроюНе охото тратить больше 100тр Дайте совет, я за эти деньги могу нормальный мак купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12267 2 июня 2019 Забыл ноут в другом городе, думаю месяц без ноута не варик У меня есть нормальный ноут, по-этому думаю может МАК бук попробовать, может чето крутое для себя откроюНе охото тратить больше 100тр Дайте совет, я за эти деньги могу нормальный мак купить?Если не будешь гнаться за свежими моделями и штрихами аля тачпад( кстате если поискать можно и с ним найти, штука просто шикарная, упрощает многие действия), то возьмешь мак бук про или аир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12268 2 июня 2019 (изменено) Инновации от Apple?https://www.ixbt.com/news/2019/06/02/ne-proshlo-i-desjati-let-na-ipad-mozhet-nakonecto-pojavitsja-rodnoe-prilozhenie-kalkuljatora.amp.html Изменено 2 июня 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12269 2 июня 2019 Кому интересно в билайне se 32 за 13990 отдаютне во всех регионах есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12270 2 июня 2019 Кому интересно в билайне se 32 за 13990 отдаютне во всех регионах есть Я про дс имел в виду) Не пойму сколько они маржи с него имеют ? На старте он за 30 стоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12271 2 июня 2019 Поддержку се заканчивают. Зачем его покупать - хз. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12272 2 июня 2019 а нахуй я мак взял тогда а нахуй ты мак взял тогдаты ж на Рузене сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12273 2 июня 2019 а нахуй я мак взял тогда а нахуй ты мак взял тогдаты ж на Рузене сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12274 2 июня 2019 если вы не понимаете для чего нужен мак или у вас нет на это денег (берете в кредит), то нахуя вы это делаете? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12275 2 июня 2019 Мне ноут нужен был легкий, мобильный. В целом я покупкой стал уже доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12276 3 июня 2019 Забыл ноут в другом городе, думаю месяц без ноута не варик У меня есть нормальный ноут, по-этому думаю может МАК бук попробовать, может чето крутое для себя откроюНе охото тратить больше 100тр Дайте совет, я за эти деньги могу нормальный мак купить?Если не будешь гнаться за свежими моделями и штрихами аля тачпад( кстате если поискать можно и с ним найти, штука просто шикарная, упрощает многие действия), то возьмешь мак бук про или аир.Ты про тачбар? Что он упрощает?Красивая юзлесс штука за которую переплачиваешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12277 3 июня 2019 (изменено) ^ https://www.youtube.com/watch?v=taRTlG4Omr0 Изменено 3 июня 2019 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12278 3 июня 2019 Забыл ноут в другом городе, думаю месяц без ноута не варикУ меня есть нормальный ноут, по-этому думаю может МАК бук попробовать, может чето крутое для себя откроюНе охото тратить больше 100трДайте совет, я за эти деньги могу нормальный мак купить?Если не будешь гнаться за свежими моделями и штрихами аля тачпад( кстате если поискать можно и с ним найти, штука просто шикарная, упрощает многие действия), то возьмешь мак бук про или аир. Так и че, я вот не разу не пользовался маком, даже понять не могу в чем фишкаЯ так понимаю, там просто примочек больше, по сравнению со всякими асусами асерамиРаботоспособность все таже, зависящая от характеристик видеокарты/оперативки/процессора?И че вот в магазах допустим айфон 6-7-8 продается, я бы их хуй купил, потому-что это устаревшая хуйняА вот планшет аир 2 или 3 у меня, он меня вполне устраивает И че если я комп куплю за 100тр (мак бук про или аир)Я почувствую, что он старый, ведь на новых есть дохуя новых примочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12279 3 июня 2019 эх опять у китайцев всё пиздятhttps://mobiltelefon.ru/post_1559547726.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12280 3 июня 2019 ^ https://www.youtube.com/watch?v=taRTlG4Omr0Речь же вроде о тачбаре на прошках, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение