faw2 #12281 3 июня 2019 Забыл ноут в другом городе, думаю месяц без ноута не варик У меня есть нормальный ноут, по-этому думаю может МАК бук попробовать, может чето крутое для себя откроюНе охото тратить больше 100тр Дайте совет, я за эти деньги могу нормальный мак купить?Если не будешь гнаться за свежими моделями и штрихами аля тачпад( кстате если поискать можно и с ним найти, штука просто шикарная, упрощает многие действия), то возьмешь мак бук про или аир.Ты про тачбар? Что он упрощает?Красивая юзлесс штука за которую переплачиваешь и всеЕсли постоянно пользуешься ноутом то реально упрощает, слайды, окна и прочее. Мне с ним очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12282 3 июня 2019 тачбар никогда не будет ничего упрощать по управлениюзадача клавы нажимать всё вслепую, с тачбаром это невозможнов 20 раз быстрее кликнуть хоткей, чем переводить взгляд, искать, в каком состоянии сейчас тачбар, где эта кнопка, тыкать на нее без тактильной отдачи и потом возвращать руку назад Очередняра и goodmood понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12283 3 июня 2019 Кекнул с этого квадрата под камеру , надеюсь это рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #12284 3 июня 2019 Кекнул с этого квадрата под камеру , надеюсь это рофлне, нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12285 3 июня 2019 Все готовы к вечерним инновациям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12286 3 июня 2019 тачбар никогда не будет ничего упрощать по управлениюзадача клавы нажимать всё вслепую, с тачбаром это невозможнов 20 раз быстрее кликнуть хоткей, чем переводить взгляд, искать, в каком состоянии сейчас тачбар, где эта кнопка, тыкать на нее без тактильной отдачи и потом возвращать руку назадЕще раз повторю при постоянно использовании это ощутимо. Пользуйтесь и поймете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12287 3 июня 2019 тачбар никогда не будет ничего упрощать по управлениюзадача клавы нажимать всё вслепую, с тачбаром это невозможнов 20 раз быстрее кликнуть хоткей, чем переводить взгляд, искать, в каком состоянии сейчас тачбар, где эта кнопка, тыкать на нее без тактильной отдачи и потом возвращать руку назадя как понимаю ты можешь забиндить запуск аппов на тач бар, так, что это упрощает. ^ https://www.youtube.com/watch?v=taRTlG4Omr0Речь же вроде о тачбаре на прошках, не? да, так и есть, это к слову о переплатах. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12288 3 июня 2019 Ну шо, надеюсь в этом году без сорока минут про эмодзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12289 3 июня 2019 ну чё? всем по мак про? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12290 3 июня 2019 Заорал про терку для овощей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12291 3 июня 2019 они до сих пор не сделали вызов как обычное уведомление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12292 3 июня 2019 Дисплей погчамп конешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #12294 3 июня 2019 OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12295 3 июня 2019 (изменено) терка за 6к и ножки(колёсики) по 500 баксов 100% Изменено 3 июня 2019 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12296 3 июня 2019 Мусорка больше подходила, но цена неожиданно очень уж низкая. Где то 5сть подьеб не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12298 3 июня 2019 Ебучий кронштейн за 50к, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #12299 3 июня 2019 Мусорка больше подходила, но цена неожиданно очень уж низкая. Где то 5сть подьеб не иначеДа это минималка, всякие веги и прочая ебота будут в сумме все 50к баксовНожка для моника 1к баксов OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12300 3 июня 2019 Ну шо капитализация вверх honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение