Banderas #12641 10 сентября 2019 xr дапиздец как много продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12642 10 сентября 2019 мдя, так ничего и не высрали ну хоть цену не заломили больше чем в прошлом году, есть шанс, что их кто-то купитпроснись, ты обосрался. 10R самый продаваемый в мире в 2019. тебе даже просыпаться не надо, я что-нибудь вообще про 10 писал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12643 10 сентября 2019 Эпл даже цены оставили старые и не стали повышать. Хотя телефоны улучшились в несколько ращ. Такие инновации ведру не снились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12644 10 сентября 2019 как же некрасиво сзади ахуетьне могу смотреть на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12645 10 сентября 2019 Спереди охуенно, сзади тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12646 10 сентября 2019 как же некрасиво сзади ахуетьне могу смотреть на этонекрасиво это если бы они сделали так же уебищно, как на новом пикселе.впрочем пиксель не зря является самым уродливым телефоном в каждом своем поколении Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12647 10 сентября 2019 (изменено) Какая разница. Целевая аудитория айфона и пикселя все равно оденет кучу пленок и в несколько чехлов упакуетНо каждый новый айфое становится все краше и краше. В 10 сделали классный передок а в 11 охуенный задок Изменено 11 сентября 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12648 11 сентября 2019 подъеб тех, кто носит телефон в чехле - очень свежо, я думал ты можешь сильнее. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12649 11 сентября 2019 Это не подъеб. Ты же себе одежду покупаешь, а не ходишь голым по улице. Чем айфон хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12650 11 сентября 2019 Новая эра пришла, опять андройдомоче придется несколько лет догонять яблоко. Все прошлые модели айфонов не актуальные. Наконец то эпл выпустили айфон для профессионалов а не для ебучих аматоров. Широкоуголка и 4х оптикал зум плюс батаркйка на 10 плюс часов экрана. Сосать роботобомжиБляяя ахахахаха :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #12651 11 сентября 2019 Когда еще первые рендеры показывали, я думал , что за уродец будет новый айфон! pepehandsА сейчас смотрю на него и выглядит вполне хорошо, особенно про версия! единственное раздражает это оставшиеся монобровь pepehandsох уж эта apple магия honkler как у них так блять получается takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12652 11 сентября 2019 Потому что эпл делает не просто железяку и не просто с целью максимальной наживы, они делают продукт которым можно гордиться и вкладывают в него душу. Это можно назвать в какой то мере произведением искусства. Поэтому остальные телефоны на фоне айфона и смотрятся вторично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #12653 11 сентября 2019 Буду гонять годик с Х значит (если в след году не выпустят ультрасекс конечно крутой айфон), как по мне, так дизайн какой-то уебищный слегка в новых айфонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12655 11 сентября 2019 ловко им удалось харкнуть в лицо людям представив телефон со сдвоенно широкоугольной и сверхширокоугольной камерой coolstorybobпоставили бы уже сразу 2 сверхширокоугольных honkler Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12656 11 сентября 2019 Охуенно харкнули в ебало сказав про 4х зум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12657 11 сентября 2019 за 699 можно и взять впринципе, хотя отличия от предыдущей модели минимальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12658 11 сентября 2019 Отличий дохуя, это совершенно новый телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12659 11 сентября 2019 ты ебанат конченый перестанешь срать в этой теме? Ты реально шизик, я уже 2 года твои посты читаю и каждый раз как в первый ахуеваю IMGO и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12660 11 сентября 2019 Чепуха жирная я пишу только по делу и всегда аргументировано 12o, AsYouWish и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение