IMGO #12681 11 сентября 2019 Нищета без аргументов горит, как же смешно Так и хочется опустится на твои животные доводы, но блин, я и так влез по колено в твой говнопостинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12682 11 сентября 2019 лолну вообще, я согласен с ним, игры не стали сильно лучше, чем в 2012, а процессоры, судя по графикам с презентаций, да и по бенчмаркам, стали мощнее в 999 раз беда в том, что у разрабов нет мотивации делать игру лучше Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #12683 11 сентября 2019 Тупа левин на синтезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12684 11 сентября 2019 Какая-то хуйня а не про версия. Но как второй тел можно взять для фото онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12685 11 сентября 2019 Про версию делали в первую очередь для профессиональных пользователей, режиссеров, фотографов и тд. Обычному юзеру достаточно булет и обычной версии. Кстати почему никто не пишет про эпл вотч 5 которые могут от одного заряла жить один день теперь? Это невероятно, там столько нанотехнологий под капотом для этого использовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12686 11 сентября 2019 фух наконец-то айфон за 699 баксов, теперь и нищукам можно приобщиться к великомусобираюсь взять айфон чисто на выход там с девушками гулять чтобы думали что я при деньгах и при последнем айфонеподводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12687 11 сентября 2019 (изменено) Айфон 11 для студентов и детей в основном делали. Успешные профи будут про версию брать Изменено 11 сентября 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12688 11 сентября 2019 А свернуть вызов можно? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12689 11 сентября 2019 Синтез, а для успешных будешь брать или для детей? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12690 11 сентября 2019 Буду брать 11 про макс и два 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #12691 11 сентября 2019 11>10 безусловно, но уебищная задняя сторона, ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #12692 11 сентября 2019 Привык на своем самсунге древнем автояркость. А на айфоне такого нет, печаль чет ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12693 11 сентября 2019 Когда еще первые рендеры показывали, я думал , что за уродец будет новый айфон! pepehandsА сейчас смотрю на него и выглядит вполне хорошо, особенно про версия! единственное раздражает это оставшиеся монобровь pepehandsох уж эта apple магия honkler как у них так блять получается takpadazhiскинь что тебе нравитсямб я не на те картинки смотрелно я не понимаю как эта трипофобия из камер сзади может нравитсяа все остальное и не изменилось же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12694 11 сентября 2019 Привык на своем самсунге древнем автояркость. А на айфоне такого нет, печаль чет ппцу меня ещё на 4s автояркость была, лол. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #12695 11 сентября 2019 Привык на своем самсунге древнем автояркость. А на айфоне такого нет, печаль чет ппцу меня ещё на 4s автояркость была, лол. Не пойму почему не сделают это в новых версиях это же так удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #12696 11 сентября 2019 ты тупой шоле?) оно никуда и не делось, все и так есть) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12697 11 сентября 2019 В голос с безработных хуесосов или грузчиков пятерочки которые юзают онли одну симку и покупают только один айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #12698 11 сентября 2019 ты тупой шоле?) оно никуда и не делось, все и так есть) типичный нищий у которых всегда бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12699 11 сентября 2019 (изменено) покупаю про макс 19 числа дешевле магазина, пока дауны будут в очередях стоять 20 кек и вотчи 5мои первые часы электрическиеосталось выбрать цвет Изменено 11 сентября 2019 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12700 11 сентября 2019 Успешный человек, я мб поменяю 8 на 11, но хз, есть ли в этом смысл. Я кроме стравы, спотифай и телехрама на телефоне больше ничего не запускаю, лол. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение