Banderas #12761 17 сентября 2019 челы берете айфон на любой решип типо easyship просите перепаковать с коробки эпл в их и убрать инвойспишете в декларации iphone 7 plus 64gb стоимостью в 400 и всёхуета дорого брать в апл сторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12762 18 сентября 2019 экофон получается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12763 18 сентября 2019 как дела?Щас бы с 3 Пикселем сравнивать, у которого всего 1 модуль :DDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #12764 19 сентября 2019 Ради этого определенно стоит докинуть ещё 50к к стоимости пикселя(нет). взять пиксель в руки и не проблеваться - задача, которая не по силам человеку с хорошим вкусом. Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12765 19 сентября 2019 https://appleinsider.ru/iphone/u-nas-uzhe-est-iphone-11-pro-pervye-vpechatleniya.htmlв живую он как-то не такой красивый как на презентации эппл Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12766 19 сентября 2019 https://appleinsider.ru/iphone/u-nas-uzhe-est-iphone-11-pro-pervye-vpechatleniya.htmlв живую он как-то не такой красивый как на презентации эпплПросто в шоке блять.Неужели кто-то в здравом разуме купит этот ублюдочный кусок говна с уродским дизайном прошлогодним и НАИХУДШИМ вариантом расположения камер... не зря Джонатан Айв убежал из этой помойки, видимо чувствовал что его будут поносить за это (хотя с большой долей вероятности он в этом не участвовал). Щас вспоминаю как лжец-пидарас Тим Кук высрал когда вступал в должность после смерти богоподобного Джобса "Никогда я в своей жизни не видел столько инновационых и удивительных вещей которые мы вам покажем" - и показали они убогую хуету - что и венчает этот кусок высранного говна по цене 1000$. Я раньше думал что Samsung со своим Galaxy 10 и вырезом в экране под камеру-дырку выглядит хуево... а горизонтальная полоска с камерами - некрасиво.Как я был не прав... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12767 19 сентября 2019 передняя камера у s10 - охуенный дизигнзалысина - убожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #12768 19 сентября 2019 Наконец-то первые адекватные часы от эпл стоят более-менее адекватных денег, думаю взять. У кого есть вотч из 3 серии, не пожалели, что купили? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12769 19 сентября 2019 Наконец-то первые адекватные часы от эпл стоят более-менее адекватных денег, думаю взять. У кого есть вотч из 3 серии, не пожалели, что купили?а у тебя до этого были часы от эпл?мне просто сложно представить что-то более бесполезное чем смарт часы, но наверное не все со мной согласятся. так-то я до эпл часо наручные часы не носил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #12770 19 сентября 2019 Наконец-то первые адекватные часы от эпл стоят более-менее адекватных денег, думаю взять. У кого есть вотч из 3 серии, не пожалели, что купили?а у тебя до этого были часы от эпл?мне просто сложно представить что-то более бесполезное чем смарт часы, но наверное не все со мной согласятся. так-то я до эпл часо наручные часы не носилне было, потому что я тоже не отношу их к самым полезным устройствам, это просто моя хотелка, которая, судя по отзывам, нормально работает и стоит теперь приемлемоу меня были когда-то первые ми бенд, мне в целом понравился опыт использования такого устройства, но вотч все-таки гораздо дороже Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12771 19 сентября 2019 не было, потому что я тоже не отношу их к самым полезным устройствам, это просто моя хотелка, которая, судя по отзывам, нормально работает и стоит теперь приемлемоу меня были когда-то первые ми бенд, мне в целом понравился опыт использования такого устройства, но вотч все-таки гораздо дороже ну у меня была 2 версия.из интересных функций - это напоминалка о том, что надо встать и постоять, когда сидишь и срешь. или тоже самое ночью когда спишь, если вдруг решил, что в них можно спать. лично для меня была полезная только функция поиска телефона, но в принципе знаю много людей, которые считают часы ахуенными прямо lerochkina понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12772 19 сентября 2019 Не представляю как жить без эпл вотч. Если вы пизданетесь кто вам скорую вызовет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12773 19 сентября 2019 Не представляю как жить без эпл вотч. Если вы пизданетесь кто вам скорую вызовет?твоя мать ебаная мертвая которая воскреснет от того что ей люцифер в очко вилу засадит) IMGO, vidurr, Sevian и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12774 19 сентября 2019 Не представляю как жить без эпл вотч. Если вы пизданетесь кто вам скорую вызовет?твоя мать ебаная мертвая которая воскреснет от того что ей люцифер в очко вилу засадит) у старых людей во время минета нехуй делать сердце прихватить может agaaga Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12775 19 сентября 2019 у меня от нового айфона трипофобия случилась Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12776 19 сентября 2019 не у тебя одного Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12777 19 сентября 2019 эх блявот бы дизайн камеры из хс в новый айфон и сразу побежал бы покупать 11 про махсука ну за что такая хуйня сзади pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12778 19 сентября 2019 залысина - убожество Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12779 20 сентября 2019 Кому-то реально нравится дизайн задней панели старого Айфона в сравнении с новым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение