Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

интересно, если вкладыш своего размера порвал/проебал, че делать и потестить бы как в ухе сидят, а то с первыми лоханулся два года назад, купил без теста,  в итоге левый наушник при ходьбе в ухе не держится

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

а че этот вкладыш заменить нельзя?  :fffuuu:

самая большая проблемы первых подсов в том, что их СУКА НЕЛЬЗЯ ПОЧИСТИТЬ. у меня эта сетка уже забита хер пойми чем, а почистить ее нереал  :avtorklif:

надеюсь во второй версии их можно будет помыть/разобрать

Поделиться сообщением

У моего макбук про 13 2017 года случился flexgate, просто пиздец. Заказывал на офф сайте эпл, не могла же подделка быть? Сказали типа матрицу надо полностью менять, стоимость выходит больше половины всего ноута

Из-за чего? У меня такая же прошка

Поделиться сообщением

шо скажите яблодрочеры?

https://itc.ua/news/razer-hammerhead-true-wireless-tws-naushniki-dlya-gejmerov-s-minimalnoj-zaderzhkoj-za-100/

ну это так сравнить со вторым поколением

или за такое здесь пиздят?  honkler 

конкуренция это конечно здорово. но зная разер (тайваньская компания бездарей) на качество продукта рассчитывать не приходиться. лучше доплатить 50 баксов и взять первые подсы

Поделиться сообщением

шо скажите яблодрочеры?

https://itc.ua/news/razer-hammerhead-true-wireless-tws-naushniki-dlya-gejmerov-s-minimalnoj-zaderzhkoj-za-100/

конкуренция это конечно здорово. но зная разер (тайваньская компания бездарей) на качество продукта рассчитывать не приходиться. лучше доплатить 50 баксов и взять первые подсы

да у меня вторые, взял пару дней назад, думал ждать прошку, но знал, что они вакумные будут забил хуй сразу, про рейзер и так знаю, что хуйня-хуйней, но хвалят же)

думаю для компа брать, не сейчас офк

Поделиться сообщением

вот я тоже хз, насчет вакуумных. там уши уставать не будут? я вот в первых подсах могу ходить просто фулл дей 24/7 и мне они не доставляют дискомфорта вообще. будет ли также с третьими....

Поделиться сообщением

вакуумные уши топ, пользуюсь beats x - все охуенно

от обычных эйрподс дико болят уши

посмотрим на прошки, судя по дизайну, они похожи на обычные эрподсы корпусом

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

звучит странно, обычно все наоборот

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

звучит странно, обычно все наоборот

ушные раковины у всех разные и очевидно, что пластиковые наушники не всем удобны будут.

и если от длительного ношения вкладышей с резиновым или из каким-то другим амбушюром спустя длительное время ношения был какой-то дискомфорт - то от тех, что с айфоном идут где-то через полчаса-час уши болели

Kant, sol1tary и ho4u_est понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне не нравится в beats x что они сами не вырубаются и садятся если их принудительно не выключить. почти всегда они садятся именно по такому сценарию

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

вот я тоже хз, насчет вакуумных. там уши уставать не будут? я вот в первых подсах могу ходить просто фулл дей 24/7 и мне они не доставляют дискомфорта вообще. будет ли также с третьими....

тут на вкус и цвет, вернее на удобство

лично мне тоже во вторых подсах максимально ахуенно

вот дать бы им длину про новых так вообще сказка будет (ну и возможность тремя кликами трек назад)

Поделиться сообщением

тут на вкус и цвет, вернее на удобство

лично мне тоже во вторых подсах максимально ахуенно

вот дать бы им длину про новых так вообще сказка будет (ну и возможность тремя кликами трек назад)

если бы еще громкость регулировать можно было б, пиздато было б,

пс лень тянутся к часам и телефону  :trollface:

Поделиться сообщением

Пробовал кучу разных ушей, но самыми удобными были иер/аирподсы. Внутриканальные со всевозможными вкладышами носить супер неудобно, и неважно какие

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Ну битсы, конечно, заебатые. Никогда проблем с насадками не было, взял битсы. Средние не подходят по размеру (большие), которые больше - супер больше, а маленье, ну очень маленькие. Очень инетерсный бренд.

Конечно пиздец как не хватает регулировки громкости, когда есть siri set the volume to x%.

шо скажите яблодрочеры?

а что сравнивать, время работы 3 часа, кейс на ещё 12 часов. у эпла больше и то и другое, плюс 100% ещё больше проблем с расинхроном и прочих мелких вещей.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Какой же у эпл тупорылый словарь

Не обучаемый от слова совсем

Юзаю айпад 2 года, до этого ещё 6 лет юзал айпад мини

Никак не может запомнить слово «чел» миллион других фразеологизмов — инста исправляет на какое то говно

Причём иногда на слова которых вообще не существует

Хиаоми потребовалось нажатие 1 кнопки чтобы запомнить слово чел и примерно неделя чтобы понять где и как оно используется, чтобы предлагать или нет автозамену

Тут это невозможно видимо

Поделиться сообщением

^ты ещё гугл картами похоже не пользовался.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

нашел инфу, что если амбушуру потерял, 50 бачинских придется отвалить за новые)

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...