kekeke #13182 30 октября 2019 интересно, если вкладыш своего размера порвал/проебал, че делать и потестить бы как в ухе сидят, а то с первыми лоханулся два года назад, купил без теста, в итоге левый наушник при ходьбе в ухе не держится Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13183 30 октября 2019 а че этот вкладыш заменить нельзя? самая большая проблемы первых подсов в том, что их СУКА НЕЛЬЗЯ ПОЧИСТИТЬ. у меня эта сетка уже забита хер пойми чем, а почистить ее нереал надеюсь во второй версии их можно будет помыть/разобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13184 30 октября 2019 шо скажите яблодрочеры?https://itc.ua/news/razer-hammerhead-true-wireless-tws-naushniki-dlya-gejmerov-s-minimalnoj-zaderzhkoj-za-100/ну это так сравнить со вторым поколениемили за такое здесь пиздят? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #13185 30 октября 2019 У моего макбук про 13 2017 года случился flexgate, просто пиздец. Заказывал на офф сайте эпл, не могла же подделка быть? Сказали типа матрицу надо полностью менять, стоимость выходит больше половины всего ноутаИз-за чего? У меня такая же прошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13186 30 октября 2019 шо скажите яблодрочеры?https://itc.ua/news/razer-hammerhead-true-wireless-tws-naushniki-dlya-gejmerov-s-minimalnoj-zaderzhkoj-za-100/ну это так сравнить со вторым поколениемили за такое здесь пиздят? honkler конкуренция это конечно здорово. но зная разер (тайваньская компания бездарей) на качество продукта рассчитывать не приходиться. лучше доплатить 50 баксов и взять первые подсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13187 30 октября 2019 шо скажите яблодрочеры?https://itc.ua/news/razer-hammerhead-true-wireless-tws-naushniki-dlya-gejmerov-s-minimalnoj-zaderzhkoj-za-100/ну это так сравнить со вторым поколениемили за такое здесь пиздят? honkler конкуренция это конечно здорово. но зная разер (тайваньская компания бездарей) на качество продукта рассчитывать не приходиться. лучше доплатить 50 баксов и взять первые подсы да у меня вторые, взял пару дней назад, думал ждать прошку, но знал, что они вакумные будут забил хуй сразу, про рейзер и так знаю, что хуйня-хуйней, но хвалят же)думаю для компа брать, не сейчас офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13188 30 октября 2019 вот я тоже хз, насчет вакуумных. там уши уставать не будут? я вот в первых подсах могу ходить просто фулл дей 24/7 и мне они не доставляют дискомфорта вообще. будет ли также с третьими.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13189 30 октября 2019 вакуумные уши топ, пользуюсь beats x - все охуенноот обычных эйрподс дико болят ушипосмотрим на прошки, судя по дизайну, они похожи на обычные эрподсы корпусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13190 30 октября 2019 вакуумные уши топ, пользуюсь beats x - все охуенноот обычных эйрподс дико болят ушизвучит странно, обычно все наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13191 30 октября 2019 вакуумные уши топ, пользуюсь beats x - все охуенноот обычных эйрподс дико болят ушизвучит странно, обычно все наоборот ушные раковины у всех разные и очевидно, что пластиковые наушники не всем удобны будут.и если от длительного ношения вкладышей с резиновым или из каким-то другим амбушюром спустя длительное время ношения был какой-то дискомфорт - то от тех, что с айфоном идут где-то через полчаса-час уши болели Kant, sol1tary и ho4u_est понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13192 30 октября 2019 мне не нравится в beats x что они сами не вырубаются и садятся если их принудительно не выключить. почти всегда они садятся именно по такому сценарию Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #13193 30 октября 2019 вот я тоже хз, насчет вакуумных. там уши уставать не будут? я вот в первых подсах могу ходить просто фулл дей 24/7 и мне они не доставляют дискомфорта вообще. будет ли также с третьими....тут на вкус и цвет, вернее на удобстволично мне тоже во вторых подсах максимально ахуенно вот дать бы им длину про новых так вообще сказка будет (ну и возможность тремя кликами трек назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13194 30 октября 2019 вот я тоже хз, насчет вакуумных. там уши уставать не будут? я вот в первых подсах могу ходить просто фулл дей 24/7 и мне они не доставляют дискомфорта вообще. будет ли также с третьими....тут на вкус и цвет, вернее на удобстволично мне тоже во вторых подсах максимально ахуенно вот дать бы им длину про новых так вообще сказка будет (ну и возможность тремя кликами трек назад) если бы еще громкость регулировать можно было б, пиздато было б,пс лень тянутся к часам и телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #13195 31 октября 2019 Пробовал кучу разных ушей, но самыми удобными были иер/аирподсы. Внутриканальные со всевозможными вкладышами носить супер неудобно, и неважно какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13196 31 октября 2019 Ну битсы, конечно, заебатые. Никогда проблем с насадками не было, взял битсы. Средние не подходят по размеру (большие), которые больше - супер больше, а маленье, ну очень маленькие. Очень инетерсный бренд.Конечно пиздец как не хватает регулировки громкости, когда есть siri set the volume to x%.шо скажите яблодрочеры?https://itc.ua/news/razer-hammerhead-true-wireless-tws-naushniki-dlya-gejmerov-s-minimalnoj-zaderzhkoj-za-100/ну это так сравнить со вторым поколениемили за такое здесь пиздят? honkler а что сравнивать, время работы 3 часа, кейс на ещё 12 часов. у эпла больше и то и другое, плюс 100% ещё больше проблем с расинхроном и прочих мелких вещей. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13197 31 октября 2019 Какой же у эпл тупорылый словарьНе обучаемый от слова совсем Юзаю айпад 2 года, до этого ещё 6 лет юзал айпад мини Никак не может запомнить слово «чел» миллион других фразеологизмов — инста исправляет на какое то говноПричём иногда на слова которых вообще не существует Хиаоми потребовалось нажатие 1 кнопки чтобы запомнить слово чел и примерно неделя чтобы понять где и как оно используется, чтобы предлагать или нет автозамену Тут это невозможно видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13198 31 октября 2019 ^ты ещё гугл картами похоже не пользовался. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #13200 31 октября 2019 нашел инфу, что если амбушуру потерял, 50 бачинских придется отвалить за новые) Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение