kez #13201 31 октября 2019 А разве их (амбушюры) нельзя будет заказать на алике за 50 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13202 31 октября 2019 нашел инфу, что если амбушуру потерял, 50 бачинских придется отвалить за новые)тебе жалко чтоль за лучший товар деньги отдавать + с заботой об экологии старая потерянная амбушура разложется в земле Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #13203 31 октября 2019 ^ты ещё гугл картами похоже не пользовался.Спасибо не надо, юзал как-то в отпуске. Мне предложили по кольцу ехать по часовой стрелке :rofl: Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13204 31 октября 2019 А разве их (амбушюры) нельзя будет заказать на алике за 50 рублей?сейчас бы в ухо вставлять говноамбюшуру с алика, когда супер идеальная стоит всего 50$ omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13205 31 октября 2019 (изменено) чет все первые обзорщики доджат пояснение за качество звука, или нужно слушать, или не хуже чем у айрподс, кектут тоже "зато удобно" проканает? pepethink Изменено 31 октября 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13206 31 октября 2019 (изменено) Шо за хуйня, как фикситьКупил 11про, не работает раздача модема, на ноуте только ютюб гугл открываются и еще пара сайтов Звоню, говорят 13.0 иос баганый, обнови егоРаздал с 6ки вайфай, чтобы обновить его, а он повис тупо, ребут не помогаетобновляю айтюнс на ноуте... Изменено 31 октября 2019 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #13207 31 октября 2019 Шо за хуйня, как фикситьКупил 11про, не работает раздача модема, на ноуте только ютюб гугл открываются и еще пара сайтов Звоню, говорят 13.0 иос баганый, обнови егоРаздал с 6ки вайфай, чтобы обновить его, а он повис тупо, ребут не помогаетобновляю айтюнс на ноуте... сегодня тоже заберу с ре штор 11 про макс 256 грин, хз чё там будетчя xs max и стоит прош 12,4,1 не обновляю никогда на 13шку, всегда жду пока пока народ обновит и скажет чё как) Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13208 1 ноября 2019 Шо за хуйня, как фикситьКупил 11про, не работает раздача модема, на ноуте только ютюб гугл открываются и еще пара сайтов Звоню, говорят 13.0 иос баганый, обнови егоРаздал с 6ки вайфай, чтобы обновить его, а он повис тупо, ребут не помогаетобновляю айтюнс на ноуте... уже пофиксили проверь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13209 1 ноября 2019 Шо за хуйня, как фикситьКупил 11про, не работает раздача модема, на ноуте только ютюб гугл открываются и еще пара сайтов Звоню, говорят 13.0 иос баганый, обнови егоРаздал с 6ки вайфай, чтобы обновить его, а он повис тупо, ребут не помогаетобновляю айтюнс на ноуте... походу у тебя телефон поддельный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13210 1 ноября 2019 уже пофиксили проверь Я обновился через айтюнсЧерез USB нормально работает инетЧерез Wifi открывает только некоторые сайты, типо гугла/яндекса/ютюбПродоту к примеру не открывает, вк тоже походу у тебя телефон поддельный Как мне объяснили на горячей линии, телефону не нравилось, что сеть wifi (мой айфон 6) не надежная сеть и по этому он не хотел обновляться чя xs max и стоит прош 12,4,1 не обновляю никогда на 13шку, всегда жду пока пока народ обновит и скажет чё как) Еще месяца 3 подожди, пока все пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #13211 1 ноября 2019 купил в ре штор свой про макс на 256, болотовыйпо кайфу такой матовый, чехлы и стёкла никогда не покупаю офкxs max подарю корешу бомжу DomikTS- понравилось это Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13212 1 ноября 2019 (изменено) Я вроде грэй заказывал, пришел какой-то белый. У тебя лучше выглядитЯ за 101тр американца на 512гб взял, говорят принимать американцев по гарантии начнуть только месяца через 2-3, так что лучше не ломаться Изменено 1 ноября 2019 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13213 1 ноября 2019 лучше не распаковывать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13214 1 ноября 2019 Я вроде грэй заказывал, пришел какой-то белый. У тебя лучше выглядитЯ за 101тр американца на 512гб взял, говорят принимать американцев по гарантии начнуть только месяца через 2-3, так что лучше не ломаться дефолтный грей, как у 8ки Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #13215 1 ноября 2019 Я вроде грэй заказывал, пришел какой-то белый. У тебя лучше выглядитЯ за 101тр американца на 512гб взял, говорят принимать американцев по гарантии начнуть только месяца через 2-3, так что лучше не ломаться на алике заказывал?)брат брал в майами за 90к на 512 макс про, всё норм с гарантий Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13216 1 ноября 2019 (изменено) Я вроде грэй заказывал, пришел какой-то белый. У тебя лучше выглядитЯ за 101тр американца на 512гб взял, говорят принимать американцев по гарантии начнуть только месяца через 2-3, так что лучше не ломаться на алике заказывал?)брат брал в майами за 90к на 512 макс про, всё норм с гарантий Через знакомых, занимающихся торговлей телефонамиВ России норм с гарантией? Мне просто этот чувак сказал, что куда-то позвонил и узнал, что американцы будут обслуживаться у официалов в России только через 2-3 месяца дефолтный грей, как у 8ки У меня 6ка грей, совсем другой цветВидимо обновили что-то Изменено 1 ноября 2019 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13217 1 ноября 2019 подскажите качественные уши беспроводные,а то 20к отдавать жаба душит чтоб норм звук был хоть как в обычных наушниках айфоновских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #13218 1 ноября 2019 (изменено) Через знакомых, занимающихся торговлей телефонамиВ России норм с гарантией? Мне просто этот чувак сказал, что куда-то позвонил и узнал, что американцы будут обслуживаться у официалов в России только через 2-3 месяцаЧё за прикол, где на задней крышки у тебя лого яблоки? Изменено 1 ноября 2019 пользователем V-TAL Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13219 1 ноября 2019 Через знакомых, занимающихся торговлей телефонамиВ России норм с гарантией? Мне просто этот чувак сказал, что куда-то позвонил и узнал, что американцы будут обслуживаться у официалов в России только через 2-3 месяцаЧё за прикол, где на задней крышки у тебя лого яблоки? Сливается с белым цветом, цвет уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13220 1 ноября 2019 похож на какую-то медицинскую хуйню Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение