Invisible24rus #13281 18 ноября 2019 Какая же айпад ос 13 говноКак вернутьобоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13282 18 ноября 2019 опять рыночек разъебали.64GB RAM, 1TB SSD, PRO500M, Core i9 Boost 5Ghz - 3800, за такую сумму вобще нет конкурентов на рынке. аналогичный делл с такими же спеками 4600 стоит Радеоновская видяха, ага, держи в курсе про всякие деллыВот лови https://ru.store.asus.com/notebooks/rog-gaming-nb/noutbuk-asus-rog-g731gw-h6194t-scar-iii-17-3https://www.asus.com/ru/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG-Strix-SCAR-III/Tech-Specs/ охуительная альтернатива размером с грузовик и с 1080p 16:9 дисплеем еще и макс оператива 32 и хранилище макс значительно меньше. Зато ВИДЯЯЯЯЯХА Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #13283 18 ноября 2019 парни, такая проблемаесть айвочи 1 серии, были найдены просто на улицезалочены на другой тач айдиможно ли их как-то разлочить?пробовал хард ресет и зажать кнопку выключения + свайп вверх, ничего не помогаетбуду рад любым советам ну и офк 5 в профиль за решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13284 18 ноября 2019 нет, ты их не разлочишь.единственное что можешь с ними сделать - ходи как с обычными наручными часами или выкинь\продай на радиорынок Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #13285 18 ноября 2019 то есть вариантов совсем никаких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13286 18 ноября 2019 найти челика, который потерял и отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #13287 18 ноября 2019 (изменено) эти часы у меня уже года 3 лежат, сейчас просто появился чел которому можно их продатьвот и хочу получить сабжи за них Изменено 18 ноября 2019 пользователем Lepestok Sakuri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13288 18 ноября 2019 (изменено) эти часы у меня уже года 3 лежат, сейчас просто появился чел которому можно их продатьвот и хочу получить сабжи за нихвообще их можно через кое какую приблуду разлочить которая подключается к диагностическому разъему, если найти сервисный центр у которого есть эта хуйня(когда в магазине айфонов работал, хотели такую купить) , но 1 вотчи точно того не стоят, это будет дороже, чем они стоят. Изменено 18 ноября 2019 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #13289 18 ноября 2019 они на ебэе по 170+ бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13290 18 ноября 2019 они на ебэе по 170+ бачейНу дерзай, ищи сервис центры промышляющие такой штукой. На авито 1 вотчи в среднем 8к стоят, за 12-13 уже 3 можно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13291 18 ноября 2019 Я вообще айтюнс этот ебаный в рот ебал. Такое говно ебаное сделали, вот лет 10 назад был заебись10 лет назад музыку качали с торрентов, не пиздиZaycev.netФлешбеки поймал от количества рекламы на этом говносайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13292 18 ноября 2019 опять рыночек разъебали.64GB RAM, 1TB SSD, PRO500M, Core i9 Boost 5Ghz - 3800, за такую сумму вобще нет конкурентов на рынке. аналогичный делл с такими же спеками 4600 стоит Радеоновская видяха, ага, держи в курсе про всякие деллыВот лови https://ru.store.asus.com/notebooks/rog-gaming-nb/noutbuk-asus-rog-g731gw-h6194t-scar-iii-17-3https://www.asus.com/ru/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG-Strix-SCAR-III/Tech-Specs/ охуительная альтернатива размером с грузовик и с 1080p 16:9 дисплеема на ноуте нужен 4к дисплей или че. опять рыночек разъебали.64GB RAM, 1TB SSD, PRO500M, Core i9 Boost 5Ghz - 3800, за такую сумму вобще нет конкурентов на рынке. аналогичный делл с такими же спеками 4600 стоит Радеоновская видяха, ага, держи в курсе про всякие деллыВот лови https://ru.store.asus.com/notebooks/rog-gaming-nb/noutbuk-asus-rog-g731gw-h6194t-scar-iii-17-3https://www.asus.com/ru/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG-Strix-SCAR-III/Tech-Specs/ охуительная альтернатива размером с грузовик и с 1080p 16:9 дисплеемеще и макс оператива 32 и хранилище макс значительно меньше. Зато ВИДЯЯЯЯЯХА ок, а ты скажи чем лучше больше оперативы чем норм видеокарта вместо мешка дерьма? Если рассматривать видеомонтаж но твой макбук сосет хуй в стороне. И это я привёл в пример пару моделей которые дешевле и мощнее. За такую же цену можно и с 64 гб Макс найти и че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13293 18 ноября 2019 чувак ты мне скинул игровой ноутбук(странное словосочетание), а macbook - это рабочий ноутбук =)это как если бы я тебе скинул audi TT, а ты мне скинул газель и сказал: смотри, сюда больше картошки помещается Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13294 18 ноября 2019 Секунду, у меня похожий ноутбук и я на нем занимаюсь видео. Рабочий. Чем мак лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13295 18 ноября 2019 мак хуйня хотя бы потому, что там предустановлена юникс хуета для далбаёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13296 18 ноября 2019 мак хуйня хотя бы потому, что там предустановлена юникс хуета для далбаёбовУдалите этого господина с форума DomikTS- понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13297 18 ноября 2019 Использую свою хуйню с предустановленной юникс хуйней для игры в покер, больше ничем на нем не занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13298 19 ноября 2019 Секунду, у меня похожий ноутбук и я на нем занимаюсь видео. Рабочий. Чем мак лучшедурик, люди из дома бывает выходят и на работу ноут берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13299 19 ноября 2019 (изменено) а на ноуте нужен 4к дисплей или че. Мне высокое разрешение жизненно необходимо ибо 99% времени я работаю с текстом. Изменено 19 ноября 2019 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13300 19 ноября 2019 Секунду, у меня похожий ноутбук и я на нем занимаюсь видео. Рабочий. Чем мак лучшевсем Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение