rubish #13301 19 ноября 2019 чувак ты мне скинул игровой ноутбук(странное словосочетание), а macbook - это рабочий ноутбук =) это как если бы я тебе скинул audi TT, а ты мне скинул газель и сказал: смотри, сюда больше картошки помещаетсястарые макбуки были рабочими лэптопами, а не эта хуйня с вечноломающейся клавиотурой, отклеивающимся шлейфом экрана и недоразумением вместо функционального ряда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13302 19 ноября 2019 что за функциональный ряд? тач бар? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #13304 20 ноября 2019 че там гайс какую прошку 13 дюймов брать сейчас можно? 18 19? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13305 20 ноября 2019 че там гайс какую прошку 13 дюймов брать сейчас можно? 18 19? на какую денег хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13306 20 ноября 2019 Секунду, у меня похожий ноутбук и я на нем занимаюсь видео. Рабочий. Чем мак лучшедурик, люди из дома бывает выходят и на работу ноут берутмой ноут весит 2 кг. И он ультратонкий. Ну и че а на ноуте нужен 4к дисплей или че.Мне высокое разрешение жизненно необходимо ибо 99% времени я работаю с текстом.4к на дисплее менее 25 дюймов не имеет толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13307 20 ноября 2019 ^4 к и скэйл 2х. Не благодари. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13308 20 ноября 2019 За сколько сейчас в мск покупают бу 8 64-128гб? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13309 21 ноября 2019 За сколько сейчас в мск покупают бу 8 64-128гб?30к в среднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13310 21 ноября 2019 дешево Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13312 21 ноября 2019 (изменено) чувак ты мне скинул игровой ноутбук(странное словосочетание), а macbook - это рабочий ноутбук =) это как если бы я тебе скинул audi TT, а ты мне скинул газель и сказал: смотри, сюда больше картошки помещаетсястарые макбуки были рабочими лэптопами, а не эта хуйня с вечноломающейся клавиотурой, отклеивающимся шлейфом экрана и недоразумением вместо функционального ряда какие макбуки ты относишь к старымпроверяю твою теорию относительности Изменено 22 ноября 2019 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13314 22 ноября 2019 https://beta.music.apple.com/replayтолько веб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13315 22 ноября 2019 взял 11 pro (держу в курсе). супер приятный. DomikTS- понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13317 27 ноября 2019 на 666 в лучшей теме (нет) Сериалы от эппл говно пиздец, не умеют пока ((( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #13318 28 ноября 2019 Подскажите: есть вариант купить прошку 13 дюймов либо 16/17 года бу, в каком из этих годов нет проблем с экраном и клавиатурой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13319 28 ноября 2019 Подскажите: есть вариант купить прошку 13 дюймов либо 16/17 года бу, в каком из этих годов нет проблем с экраном и клавиатурой?вроде в обоих "проблемная бабочка" первого поколения, но хз у меня в окружении 3 человека есть с прошками 17го года, ни у кого нет проблем с клавой rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #13320 28 ноября 2019 Подскажите: есть вариант купить прошку 13 дюймов либо 16/17 года бу, в каком из этих годов нет проблем с экраном и клавиатурой?вроде в обоих "проблемная бабочка" первого поколения, но хз у меня в окружении 3 человека есть с прошками 17го года, ни у кого нет проблем с клавой спасибо за отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение