MaddChester #13881 5 августа 2020 JuJeu написал 1 час назад: MaddChester написал 1 час назад: Я типа бегаю на дальняки. По 10-15 км, ни разу не затроили, даже касательно gps. А по батарее, могу сегодня точно провести эксперемент и отпишусь по результату. это в пределах 2х часов. Я имею ввиду в процентном соотношении заряда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13882 5 августа 2020 MaddChester написал 1 час назад: JuJeu написал 3 часа назад: MaddChester написал 3 часа назад: Я типа бегаю на дальняки. По 10-15 км, ни разу не затроили, даже касательно gps. А по батарее, могу сегодня точно провести эксперемент и отпишусь по результату. это в пределах 2х часов. Я имею ввиду в процентном соотношении заряда) красава получается. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaddChester #13883 5 августа 2020 JuJeu написал 5 часов назад: MaddChester написал 7 часов назад: JuJeu написал 8 часов назад: MaddChester написал 9 часов назад: Я типа бегаю на дальняки. По 10-15 км, ни разу не затроили, даже касательно gps. А по батарее, могу сегодня точно провести эксперемент и отпишусь по результату. это в пределах 2х часов. Я имею ввиду в процентном соотношении заряда) красава получается. Вообщем, пробежал я 15км за 1 час 27 минут. Когда начинал бежать было 98 % (специально зарядил на работе) Во время бега включено GPS, приложение Nike Run, Пульсометр, и GPS. Через 1.5 часа, если грубо говорить, то процентов осталось 89%. Не фотал, потому что устал пиздец и чуть не сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13884 5 августа 2020 9% за 1.27 при gps? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #13885 11 августа 2020 Какой айфон сейчас топ за свои деньги? нужен для браузера/ютуба и музыки, в игры не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13886 12 августа 2020 d3uce написал 6 часов назад: Какой айфон сейчас топ за свои деньги? нужен для браузера/ютуба и музыки, в игры не играю Чел, через 2 месяца релиз, я бы ждал. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #13887 12 августа 2020 такая хуйня произошла у меня есть мой айфон и мой эпл айди и есть на работе общий (шаредный) эпл айди я логинился в шаредный на своём телефоне, вылогинился, вернулся в свой эпл айди теперь мне иногда синхронизирует какую-то хуйню с шаредного на мой девайс и мои фотки на девайсе, залогинненом в шаредный эппл айди отображаются вроде айклауд и прочее выключено что это еще может быть? я чёто не могу вообще найти нормальную инфу на этот счет Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13888 12 августа 2020 Quuu написал 8 часов назад: такая хуйня произошла у меня есть мой айфон и мой эпл айди и есть на работе общий (шаредный) эпл айди я логинился в шаредный на своём телефоне, вылогинился, вернулся в свой эпл айди теперь мне иногда синхронизирует какую-то хуйню с шаредного на мой девайс и мои фотки на девайсе, залогинненом в шаредный эппл айди отображаются вроде айклауд и прочее выключено что это еще может быть? я чёто не могу вообще найти нормальную инфу на этот счет чекни устройства шаренного ид, мб у тебя телефон там привязан. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #13889 17 августа 2020 (изменено) Привет! В наличии есть apple watch 3 и iphone xs. Не шарю вообще за беспроводные зарядки, вопрос вот в чем: можно ли купить такую-то такую простыню, куда можно кидать эти устройства на подзарядку? Если такое существует, то подскажите модель, пожалуйста. Благодарю Изменено 17 августа 2020 пользователем HAPKOMAH Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13890 17 августа 2020 сикуеми представили недавно такую, смотри последнюю презентацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13891 17 августа 2020 HAPKOMAH написал 4 часа назад: Привет! В наличии есть apple watch 3 и iphone xs. Не шарю вообще за беспроводные зарядки, вопрос вот в чем: можно ли купить такую-то такую простыню, куда можно кидать эти устройства на подзарядку? Если такое существует, то подскажите модель, пожалуйста. Благодарю это называется док-станция для беспроводной зарядки. можешь добавить belkin и получишь кучу вариантов в гугле. 3 серия имеет беспроводную зарядку? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13892 22 августа 2020 d3uce написал 12.08.2020 в 04:52: Какой айфон сейчас топ за свои деньги? нужен для браузера/ютуба и музыки, в игры не играю Хз как по мне ниже 7 уже не айфоны а говно устаревшее. Я если бы брал то взял 7 на 64/128 HAPKOMAH написал 17.08.2020 в 19:58: Привет! В наличии есть apple watch 3 и iphone xs. Не шарю вообще за беспроводные зарядки, вопрос вот в чем: можно ли купить такую-то такую простыню, куда можно кидать эти устройства на подзарядку? Если такое существует, то подскажите модель, пожалуйста. Благодарю Тебя потом эта простыня током оттрахает зачем так рисковать? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #13893 22 августа 2020 alonely написал 6 часов назад: d3uce написал 12.08.2020 в 00:52: Какой айфон сейчас топ за свои деньги? нужен для браузера/ютуба и музыки, в игры не играю Хз как по мне ниже 7 уже не айфоны а говно устаревшее. Я если бы брал то взял 7 на 64/128 Взял XR за 47к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13894 23 августа 2020 d3uce написал 9 часов назад: alonely написал 16 часов назад: d3uce написал 12.08.2020 в 04:52: Какой айфон сейчас топ за свои деньги? нужен для браузера/ютуба и музыки, в игры не играю Хз как по мне ниже 7 уже не айфоны а говно устаревшее. Я если бы брал то взял 7 на 64/128 Взял XR за 47к Какой магазин? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #13895 23 августа 2020 alonely написал 55 минут назад: d3uce написал 10 часов назад: alonely написал 17 часов назад: d3uce написал 12.08.2020 в 00:52: Какой айфон сейчас топ за свои деньги? нужен для браузера/ютуба и музыки, в игры не играю Хз как по мне ниже 7 уже не айфоны а говно устаревшее. Я если бы брал то взял 7 на 64/128 Взял XR за 47к Какой магазин? Dns lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13896 25 августа 2020 На работе подарили айпад мини 2019. Что можно с ним делать интересного кроме как смотреть ютуб на толчке? Какие есть годные приложухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13898 25 августа 2020 termius Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #13899 25 августа 2020 Где можно купить один наушник от первой версии не за космос ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13900 26 августа 2020 macbook air i3, стоит брать или нахуй надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение