kijupsik #14981 4 марта 2021 (изменено) Я не понял, если у меня на айфоне будильник на 8 утра стоит, а я проснулся в 7:55, я не могу его отключить? Что за бред бля Изменено 4 марта 2021 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14983 4 марта 2021 апл хуяпл! ты про будильник, который по расписанию? нажми shortcuts -> select alarm -> skip alarm Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #14984 4 марта 2021 про тот что по расписанию, да Чёт не нашёл такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #14985 4 марта 2021 (изменено) Wistick^^ написал 25.02.2021 в 13:28: У меня сейчас на маке 800+ циклов, заряд держит на уровне "приемлемо". Использую каждый день с утра до вечера в разных задачах. Браузер Chrome. К концу года планирую брать M1X (M2) с надеждой на то, что к этому моменту оптимизируют все инструменты. Короче, вопрос стоит так. Пока не знаю буду ли я продавать нынешний мак (Pro 13' 2017, 128Gb без touch bar), так как на Авито на него какие то смешные цены вообще. Возможно, отдам в подарок близкому человеку. В любом случае аккумулятор придется заменить, но в Москве я никак не могу сориентироваться где и за сколько мне могут это сделать. Одни сервисы говорят, что поставят аналог батарейки за 5000 или оригинальную за 8000, а другие готовы вообще за 2000 с комментарием, что нигде оригинальные не ставят. Буду безмерно благодарен, кто проконсультирует меня по данному вопросу и подскажет к кому обратиться, потому что от этих сервисов пахнет писюнами и завышением реальной цены, раз у меня яблоко. (в re:Store не отправлять или оф. сервис центры, там ценник аккумулятора равен 3/5 стоимости мака на Авито). t.me/macfix Изменено 4 марта 2021 пользователем tryascya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #14986 4 марта 2021 tryascya написал 1 час назад: Wistick^^ написал 25.02.2021 в 15:28: Показать содержимое У меня сейчас на маке 800+ циклов, заряд держит на уровне "приемлемо". Использую каждый день с утра до вечера в разных задачах. Браузер Chrome. К концу года планирую брать M1X (M2) с надеждой на то, что к этому моменту оптимизируют все инструменты. Короче, вопрос стоит так. Пока не знаю буду ли я продавать нынешний мак (Pro 13' 2017, 128Gb без touch bar), так как на Авито на него какие то смешные цены вообще. Возможно, отдам в подарок близкому человеку. В любом случае аккумулятор придется заменить, но в Москве я никак не могу сориентироваться где и за сколько мне могут это сделать. Одни сервисы говорят, что поставят аналог батарейки за 5000 или оригинальную за 8000, а другие готовы вообще за 2000 с комментарием, что нигде оригинальные не ставят. Буду безмерно благодарен, кто проконсультирует меня по данному вопросу и подскажет к кому обратиться, потому что от этих сервисов пахнет писюнами и завышением реальной цены, раз у меня яблоко. (в re:Store не отправлять или оф. сервис центры, там ценник аккумулятора равен 3/5 стоимости мака на Авито). t.me/macfix Спасибо за наводку, но это оказалось полной хуйней. Они предложили отнести мой мак, чтобы заменить аккумулятор к официалам за 25к (замена всего кейса), аргументируя тем, что через них это на 15к дешевле. У официалов 40к. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14987 4 марта 2021 kijupsik написал 4 часа назад: Я не понял, если у меня на айфоне будильник на 8 утра стоит, а я проснулся в 7:55, я не могу его отключить? Что за бред бля дебик за тебя лично тим кок решил что ты будешь вставать ровно в 8 считай подарил тебе 5 минут крепкого сна а он еще и недоволен ну что за люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14988 4 марта 2021 Тигрёнок го мафкку Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14989 4 марта 2021 kijupsik said 9 hours ago: про тот что по расписанию, да Чёт не нашёл такого я говорил про shortcuts когда у тебя в активной фазе будильник (между bedtime and wake up). ты нажимаешь на экран и там должна быть кнопка shortcuts, жмешь на неё и там будет skip. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14990 9 марта 2021 JuJeu написал 05.03.2021 в 00:20: kijupsik написал 04.03.2021 в 15:02: про тот что по расписанию, да Чёт не нашёл такого Показать больше я говорил про shortcuts когда у тебя в активной фазе будильник (между bedtime and wake up). ты нажимаешь на экран и там должна быть кнопка shortcuts, жмешь на неё и там будет skip. О вы из Англии Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #14991 9 марта 2021 JuJeu said On 3/4/2021 at 6:20 PM: ты нажимаешь на экран и там должна быть кнопка shortcuts, жмешь на неё и там будет skip. Хз у меня ещё во время сна типа уведомления отключены, это в уведомлениях должно появиться или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14992 9 марта 2021 alonely said 5 hours ago: JuJeu said On 3/4/2021 at 9:20 AM: kijupsik said On 3/4/2021 at 12:02 AM: про тот что по расписанию, да Чёт не нашёл такого Показать больше я говорил про shortcuts когда у тебя в активной фазе будильник (между bedtime and wake up). ты нажимаешь на экран и там должна быть кнопка shortcuts, жмешь на неё и там будет skip. О вы из Англии так точно сынок Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14993 10 марта 2021 kijupsik said On 3/9/2021 at 5:41 AM: JuJeu said On 3/4/2021 at 9:20 AM: ты нажимаешь на экран и там должна быть кнопка shortcuts, жмешь на неё и там будет skip. Хз у меня ещё во время сна типа уведомления отключены, это в уведомлениях должно появиться или где? he.MP4 kijupsik понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #14994 10 марта 2021 эта слип мод, он меня бесит что надо 2 раза экран разблокировать, но всё равно спасибо что запарился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #14995 11 марта 2021 как пофиксить эту хуйню когда у меня поиск сети по кд идет и сам перезагружается айфон ( 7 ) просто конченые выблядки больше никогда не куплю бу хуйню ток новый сабж . обновление последнее стоит, первый раз тож ебался, но а потом без симки вставил и заработало, с начала месяца такой геморой Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14996 11 марта 2021 (изменено) ГАГАГАГ купил 7айфон в 2021 и cмеет называть кого-то выблядками Изменено 11 марта 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14997 12 марта 2021 Всех приветствую, кто - нибудь сталкивался с такой хуйней, что я сконнектил домашнюю сеть WI-FI с айфоном, все ок, телефон ее запоминает, работает без нареканий > Прихожу домой, он ее не находит автоматом и не подключается к ней, приходится заново вводить пароль от сети Жутко триггерит эта хуйня Я вот думаю в чем забел, телефону год, куплен не б/у, с магаза, не ломался, ниче. В чем может быть проблема? Айфон 11 про макс прошивка 14.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14998 12 марта 2021 Opera написал 2 часа назад: Всех приветствую, кто - нибудь сталкивался с такой хуйней, что я сконнектил домашнюю сеть WI-FI с айфоном, все ок, телефон ее запоминает, работает без нареканий > Прихожу домой, он ее не находит автоматом и не подключается к ней, приходится заново вводить пароль от сети Жутко триггерит эта хуйня Я вот думаю в чем забел, телефону год, куплен не б/у, с магаза, не ломался, ниче. В чем может быть проблема? Айфон 11 про макс прошивка 14.4 в настройках сети стоит "помнить эту сеть" или что-то такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14999 12 марта 2021 (изменено) madvlaydin said 12 hours ago: Opera said 14 hours ago: Всех приветствую, кто - нибудь сталкивался с такой хуйней, что я сконнектил домашнюю сеть WI-FI с айфоном, все ок, телефон ее запоминает, работает без нареканий > Прихожу домой, он ее не находит автоматом и не подключается к ней, приходится заново вводить пароль от сети Жутко триггерит эта хуйня Я вот думаю в чем забел, телефону год, куплен не б/у, с магаза, не ломался, ниче. В чем может быть проблема? Айфон 11 про макс прошивка 14.4 в настройках сети стоит "помнить эту сеть" или что-то такое? че сука самый умный? а? сеть, че за слово такое. сеть блять. че рыбак? а? Изменено 12 марта 2021 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15000 13 марта 2021 madvlaydin написал 20 часов назад: Opera написал 22 часа назад: Всех приветствую, кто - нибудь сталкивался с такой хуйней, что я сконнектил домашнюю сеть WI-FI с айфоном, все ок, телефон ее запоминает, работает без нареканий > Прихожу домой, он ее не находит автоматом и не подключается к ней, приходится заново вводить пароль от сети Жутко триггерит эта хуйня Я вот думаю в чем забел, телефону год, куплен не б/у, с магаза, не ломался, ниче. В чем может быть проблема? Айфон 11 про макс прошивка 14.4 в настройках сети стоит "помнить эту сеть" или что-то такое? Я понял о чем ты, да, не сбито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение