kijupsik #15021 4 апреля 2021 Не 12 - записал в нищеёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15022 4 апреля 2021 рамки всратые олед без сканера отпечатков/повышенной частоты/зато с шимом батарея без ампер я лучше посижу 3 года с 11м пока они не переосмыслят дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #15023 4 апреля 2021 Ты это соседям по приюту рассказывать будешь Opera, Sakevi, Vodoo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15024 5 апреля 2021 по СИЗО Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15025 5 апреля 2021 Index написал 8 часов назад: рамки всратые олед без сканера отпечатков/повышенной частоты/зато с шимом батарея без ампер я лучше посижу 3 года с 11м пока они не переосмыслят дизайн перестал оплачивать премиум на пд → купил старый айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15026 5 апреля 2021 Index написал 8 часов назад: рамки всратые олед без сканера отпечатков/повышенной частоты/зато с шимом батарея без ампер я лучше посижу 3 года с 11м пока они не переосмыслят дизайн Да забей 11 бест бай сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15027 5 апреля 2021 Купил 11 про макс уже месяца два как и ни на секунду не пожалел, что взял его, а не 12 На момент покупки 11 стоил 90к, а 12 дефолтный - 80к, я бтв еле еле нашел ластецкую модель в каком то салоне теле2, так вообще по всему питеру аут оф сток уже давно в сетевиках крупных за 10к переплаты получаешь + целых 0,4 дюйма, теливик (которым я бтв часто пользуюсь, даже не предполагал, что он настолько полезный), лучшую батарею в истории айфонов на 4к ах да чуть не забыл - в комплекте с любым 11 про макс идет блок питания на 18 вт и наушники (которыми я пользуюсь бтв, т.к. эирподс про не вкатили), то есть тут если брать покупку без пастгена, то получается +2к зарядка и + 3к уши, то есть переплата была по факту не 10к, а 5к что же мы получаем в двенадцатом? - более мощный процессор, на который всем пох, потому что даже 7й айфон без проблем каких то справляется со всеми основными задачами, бесполезный 5г, который еще тыщу лет не будет работать и бесполезный магсейф, от которого только крышка царапается хз за 5к переплаты выбор очевиден, другая проблема, что 11 про макс уже хрен где купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15028 5 апреля 2021 11 щас тоже продаются без зарядки (слим боксы - уже вижу как у каждого сотрудника розницы комплект ушей и одноамперной зарядки) так шо не факт, что "+2к" Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15029 5 апреля 2021 11 по акции уже по 46 отдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15030 5 апреля 2021 Vodoo написал 16 минут назад: 11 щас тоже продаются без зарядки (слим боксы - уже вижу как у каждого сотрудника розницы комплект ушей и одноамперной зарядки) так шо не факт, что "+2к" я про 11 про макс говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #15031 5 апреля 2021 Index написал 9 часов назад: Купил этот ваш айплафон 11-й. , принимайте пополнение цвет какой? суперважный бтв вопрос, тупо определяющий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15032 5 апреля 2021 Sakevi написал 14 минут назад: Index написал 9 часов назад: Купил этот ваш айплафон 11-й. , принимайте пополнение цвет какой? суперважный бтв вопрос, тупо определяющий. какой нынче не зашкварный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #15033 5 апреля 2021 Invisible24rus написал Только что: какой нынче не зашкварный? ну вот ща отпишу и Индекс украдет инфу, чтобы быть клевым.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15034 5 апреля 2021 Sakevi написал 1 минуту назад: Invisible24rus написал 4 минуты назад: какой нынче не зашкварный? ну вот ща отпишу и Индекс украдет инфу, чтобы быть клевым.. без пруфа не примем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15035 5 апреля 2021 кстати единственное что не нрав в 11 промакс, так это то, насколько он строго выглядит во всех расцветках, особенно в кожаном чехле у меня спейс грей, но белый бы ситуацию не исправил особо... хочется реально какого то прикольного цвета типа кораллового или желтого или салатового, а тут ходишь как будто бы у тебя нахрен свой небоскреб на манхеттене, спортивки с кроссовками блин не надеть даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #15036 5 апреля 2021 так ты бы его энивей в чехол кожаный засунул, нет? хотя мб одумался бы, имея такую расцветку, ибо иметь красивую расцветку и носить чехол - моветон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15037 5 апреля 2021 Sakevi написал 11 минут назад: так ты бы его энивей в чехол кожаный засунул, нет? хотя мб одумался бы, имея такую расцветку, ибо иметь красивую расцветку и носить чехол - моветон. ну я бы силиконовый какой нибудь взял хотя мб и не факт что вообще стал бы с чехлом ходить тут просто вариантов нет - он что с чехлом что без чехла ультра строго смотрится, поэтому хожу с чехлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15038 5 апреля 2021 (изменено) Тигрёнок написал 58 минут назад: Sakevi написал 1 час назад: так ты бы его энивей в чехол кожаный засунул, нет? хотя мб одумался бы, имея такую расцветку, ибо иметь красивую расцветку и носить чехол - моветон. ну я бы силиконовый какой нибудь взял хотя мб и не факт что вообще стал бы с чехлом ходить тут просто вариантов нет - он что с чехлом что без чехла ультра строго смотрится, поэтому хожу с чехлом чето странная у тебя логика, в чем отличие яркого силиконового чехла, как оригинальный, от яркой расцветки из коробки? Надеть на свой телефон оригинальный яркий чехол вот и у тебя уже не строгий телефон Наоборот, классический черный/белый цвет легко сочетать с любыми чехлами, у меня 11 красный и я ебусь с этим, блок камер вообще ни с чем не сочетается, кроме черного чехла. Приходится покупать типа как оригинальный, только в котором блок камер закрыт, что бы монотонный цвет сзади был Изменено 5 апреля 2021 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15039 5 апреля 2021 Sakevi написал 1 час назад: Index написал 11 часов назад: Купил этот ваш айплафон 11-й. , принимайте пополнение цвет какой? суперважный бтв вопрос, тупо определяющий. конечно же project red, я ведь за борьбу со спидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #15040 5 апреля 2021 ну мой субъективный список цветов таков: - зеленый - фиолетовый - желтый - красный - моча - говно - белый - черный так что проверку на цвет, получается, прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение