Kefa #15201 23 июля 2021 Sakevi said 4 minutes ago: Kefa said 16 minutes ago: Sakevi said On 7/21/2021 at 3:06 PM: тачпад для пацанов, мышки для лохов тачпад круто для серфинга просто, но мне для работы мышка явно быстрее хуй знает, что у вас там за работы, я вот работаю на тачпаде и тупо кайф, хотя и цели нет что-то делать быстрее, потому что мне поебать, мб в этом дело хотя в моем случае, я бы не сказал, что с мышью делал бы что-то быстрее, с другой стороны, я уже лет 5 онли тачпад юзаю в работе, мб придрочился до ранга SSS ну зависит от работы если бы мне печатать много надо было бы, то я бы 100% свою механическую клаву тоже подключил бы вообще хочу норм моник взять, который имеет порты под мышку, клаву и тайп си порт для мака и типа вставить в моник все девайсы и потом просто по тайп си подключить мак к которому будет сразу идти зарядка + все девайсы работать и юзать его как второй моник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15202 25 июля 2021 бля какова хуя айфон так дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15203 25 июля 2021 все еще юзаю 7 бтв, все заебись, не вижу смысла обновляться до сих пор Тигрёнок и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15204 25 июля 2021 мальчики будут думать что ты нищук и не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15205 25 июля 2021 Kefa said 1 hour ago: все еще юзаю 7 бтв, все заебись, не вижу смысла обновляться до сих пор его и нет, если ты не инстаблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15206 25 июля 2021 Rintz said 1 minute ago: Kefa said 1 hour ago: все еще юзаю 7 бтв, все заебись, не вижу смысла обновляться до сих пор его и нет, если ты не инстаблядь Так камера у 7 тоже нормальная ещё 12o said 14 minutes ago: мальчики будут думать что ты нищук и не дадут Ну и хуй с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15207 27 июля 2021 (изменено) c 10 мб нет смысла но семёрка уже супер устарела моему жетблеку еще ебаный чехол задник попортил Изменено 27 июля 2021 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15208 28 июля 2021 Всем привет, не помню задавал вопрос этот или нет, но за сколько можно продать airpods pro на сегодняшний день, чтобы продать быстро и не за бесценок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #15209 28 июля 2021 Ну посмотри за сколько люди на авито продают и выставь на 10 процентов дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15210 28 июля 2021 я тут себя поймал на мысли, что ЛЮБОЙ БЛЯТЬ айфон пизже ЛЮБОГО андроида и просто охуел от осознания этого ну давайте да не будем излишне утрировать возьмем айфон 7 и возьмем какой нибудь сиаоми ми11 и ЕДИНСТВЕННЫМ преимуществом куска дерьма на ведре будет размер экрана (и то не для всех это плюс) а так можно спокойно ходить даже в 2021 году с телефоном, которому епта пять лет и если юзать его по дефолту для мессенджеров/соц сетей/звонков - то у него просто блять нет недостатков я просто в ахуебоне сижу вот реально бля вчера на улице видел чела с 7 айфоном и рядом щеголял обсос с какой то китайской лопатой и я просто в этот момент максимально преисполнился пониманием того насколько эпл вне конкуренции это прям блять вершина мобильной техники просто лучший выбор эвер Opera написал 6 часов назад: Всем привет, не помню задавал вопрос этот или нет, но за сколько можно продать airpods pro на сегодняшний день, чтобы продать быстро и не за бесценок? я за 12 продал продавал на плеер ру Dream., AsYouWish, Kefa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15211 28 июля 2021 Все так Никитос. Это как люди юзают макбуки по сто лет тоже, без переустановки системы и т.п. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #15212 28 июля 2021 это что получается, что нищуки из соседнего топика снова попущены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15213 28 июля 2021 Sakevi написал 13 минут назад: это что получается, что нищуки из соседнего топика снова попущены? мы по дефолту попущены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #15214 28 июля 2021 madvlaydin написал 2 минуты назад: мы по дефолту попущены жалко вас, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15215 28 июля 2021 Батарею то вам когда завезут не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15216 28 июля 2021 Uncleeee написал 32 минуты назад: Батарею то вам когда завезут не пойму хз я на промаксе летаю проблем с батареей нет от слова совсем а обычные телефоны 20 ватт зарядка заряжает минут за 20 наверное ну да раз в пол дня приходилось бы на 20 мин втыкать но я бы не сказал что это какой то прям недостаток всегда есть где зарядить 21 век на дворе но вообще да максимально кайфово именно на про максах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #15217 28 июля 2021 Этот текст нейросеть сгенерировала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15218 28 июля 2021 Uncleeee said 1 hour ago: Батарею то вам когда завезут не пойму помню дядя ты также шутил лет 5 назад когда я семерку брал до сих пор проблем с батареей нет но да когда очень холодно на улице то у меня батарея садилась это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15219 28 июля 2021 Не шутки Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15220 28 июля 2021 А в чем он собственно говоря ошибается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение