Rintz #15481 22 сентября 2021 obozhe said 7 minutes ago: Чтобы залить музыку, которой нет в стриминговых сервисах например, нужен айтюнс. Ну ок. Подключаю, не заливается. Нагуглил, что нужно отключить синхронизацию медиатеки. Отключил, закачал. Теперь в эпл мюзик не могу добавлять себе плейлисты, потому что я отключил синхронизацию медиатеки так юзай спотифай или ютуб музик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #15482 22 сентября 2021 obozhe написал 1 час назад: В иосе хуевый жест назад, который срабатывает у меня через раз, и то, не все приложения его правильно поддерживают. Я уже забил на эту хуйню и по старинке тапаю "назад" в самом дальнем углу. это кстати топ рофл, потому что ноги растут из того, что когда пишешь приложение по модной, изъебывающейся архитектуре, для свайпа назад нужно нехуево кода накидать, чтобы похендлить, тогда как если не выебываться и писать так, как деды писали - все будет чуть ли не из коробки работать, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15483 22 сентября 2021 Invisible24rus said 1 hour ago: С появлением расширений на мобильный сафари, теперь есть желание полностью перекатиться с хрома и на пк тоже На сафари нет даже адблока нормального, я поэтому даже на макбуке юзаю хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15484 22 сентября 2021 Kefa написал 1 час назад: Invisible24rus написал 2 часа назад: С появлением расширений на мобильный сафари, теперь есть желание полностью перекатиться с хрома и на пк тоже На сафари нет даже адблока нормального, я поэтому даже на макбуке юзаю хром адгуард збс работает, у меня он стоит в сафари вместо адблока sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15485 22 сентября 2021 Invisible24rus said 44 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: Invisible24rus said 3 hours ago: С появлением расширений на мобильный сафари, теперь есть желание полностью перекатиться с хрома и на пк тоже На сафари нет даже адблока нормального, я поэтому даже на макбуке юзаю хром адгуард збс работает, у меня он стоит в сафари вместо адблока смайликов для твича нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15486 22 сентября 2021 Kefa написал 2 часа назад: На сафари нет даже адблока нормального, я поэтому даже на макбуке юзаю хром зачем адблок? разработчики чтоли бесплатно должны работать, чтобы ты адблок установил и все? адблок ненужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15487 22 сентября 2021 https://dtf.ru/mobile/875943-es-predstavit-zakonoproekt-ob-edinom-razeme-dlya-zaryadnogo-ustroystva-smartfonov-i-planshetov Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15488 22 сентября 2021 Интересно мне одном похуй какой разъем в телефоне? да мне бы похуй было если бы его вообще убрали бы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #15489 22 сентября 2021 (изменено) блять такой пиздец что в 12 что в 13 всё на OLEDговне, в рот ебал этот шим - мне ips экран как на 8 Plus айфоне можно забубенить в 13 - ебал в рот апл с их олед дерьмом! Сейчас везде эту хуету с шимом пихают, у меня просто глаза нахуй на помойку от этого олед говна отлетают. Изменено 22 сентября 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15490 22 сентября 2021 ZooEkb написал 11 минут назад: блять такой пиздец что в 12 что в 13 всё на OLEDговне, в рот ебал этот шим - мне ips экран как на 8 Plus айфоне можно забубенить в 13 - ебал в рот апл с их олед дерьмом! Сейчас везде эту хуету с шимом пихают, у меня просто глаза нахуй на помойку от этого олед говна отлетают. у эпл самый шим сейвед экран даже блять у ведер ебучих с диси (марвел) диммингом хуярит по всему ебалу а тут красота реально 0 проблем если ты конечно не на 0 яркости читаешь 8 шрифт ночью под одеялом IPS к сожалению нихуя не вывозит ни нормальное время отклика ни уж тем более - частоту обновления экран просто не справляется и появляются ебучие остаточные следы, которые особенно видны при скроллинге текста, я это уже похавал на ми10т там экран сам по себе пиздатый, но на 144 герца просто сосешь хуй невозможно пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #15491 22 сентября 2021 (изменено) Тигрёнок написал 7 минут назад: ZooEkb написал 10 минут назад: блять такой пиздец что в 12 что в 13 всё на OLEDговне, в рот ебал этот шим - мне ips экран как на 8 Plus айфоне можно забубенить в 13 - ебал в рот апл с их олед дерьмом! Сейчас везде эту хуету с шимом пихают, у меня просто глаза нахуй на помойку от этого олед говна отлетают. у эпл самый шим сейвед экран даже блять у ведер ебучих с диси (марвел) диммингом хуярит по всему ебалу а тут красота реально 0 проблем если ты конечно не на 0 яркости читаешь 8 шрифт ночью под одеялом Ну да превышение нормы в 2 раза вообще хуета, а если яркость убавить меньше 50 то там чем ниже тем пиздецовее, когда на ips от 0 до 1% пульсации , когда на олед говне минимум 7% на 100% яркости, oled - Это максимально выгодно производителю , но нихуя не выгодно потребителю. Изменено 22 сентября 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15492 22 сентября 2021 Тигрёнок написал 9 минут назад: ZooEkb написал 12 минут назад: блять такой пиздец что в 12 что в 13 всё на OLEDговне, в рот ебал этот шим - мне ips экран как на 8 Plus айфоне можно забубенить в 13 - ебал в рот апл с их олед дерьмом! Сейчас везде эту хуету с шимом пихают, у меня просто глаза нахуй на помойку от этого олед говна отлетают. у эпл самый шим сейвед экран даже блять у ведер ебучих с диси (марвел) диммингом хуярит по всему ебалу а тут красота реально 0 проблем если ты конечно не на 0 яркости читаешь 8 шрифт ночью под одеялом Ты на авто яркости сидишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #15493 22 сентября 2021 (изменено) Мне чел ещё лет 10 назад ванговал что всё на олед дерьме будет он тогда в sony работал, от теликов до телефонов, но у них у всех всегда будет пизда с выгоранием и синим цветом и шимом - ips это сука заебись и по ремонту заебись , а не 50к за экран. Производителям заебись экран менять после гарантии за пол цены телефона или телика на олед говне. Изменено 22 сентября 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15494 22 сентября 2021 ElGobedano написал 12 минут назад: Тигрёнок написал 22 минуты назад: ZooEkb написал 25 минут назад: блять такой пиздец что в 12 что в 13 всё на OLEDговне, в рот ебал этот шим - мне ips экран как на 8 Plus айфоне можно забубенить в 13 - ебал в рот апл с их олед дерьмом! Сейчас везде эту хуету с шимом пихают, у меня просто глаза нахуй на помойку от этого олед говна отлетают. у эпл самый шим сейвед экран даже блять у ведер ебучих с диси (марвел) диммингом хуярит по всему ебалу а тут красота реально 0 проблем если ты конечно не на 0 яркости читаешь 8 шрифт ночью под одеялом Ты на авто яркости сидишь ? максималка всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #15495 22 сентября 2021 Тигрёнок написал 37 минут назад: ElGobedano написал 40 минут назад: Тигрёнок написал 49 минут назад: ZooEkb написал 52 минуты назад: блять такой пиздец что в 12 что в 13 всё на OLEDговне, в рот ебал этот шим - мне ips экран как на 8 Plus айфоне можно забубенить в 13 - ебал в рот апл с их олед дерьмом! Сейчас везде эту хуету с шимом пихают, у меня просто глаза нахуй на помойку от этого олед говна отлетают. у эпл самый шим сейвед экран даже блять у ведер ебучих с диси (марвел) диммингом хуярит по всему ебалу а тут красота реально 0 проблем если ты конечно не на 0 яркости читаешь 8 шрифт ночью под одеялом Ты на авто яркости сидишь ? максималка всегда минус глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15496 22 сентября 2021 mymymy написал 17 минут назад: Тигрёнок написал 54 минуты назад: ElGobedano написал 57 минут назад: Тигрёнок написал 1 час назад: ZooEkb написал 1 час назад: блять такой пиздец что в 12 что в 13 всё на OLEDговне, в рот ебал этот шим - мне ips экран как на 8 Plus айфоне можно забубенить в 13 - ебал в рот апл с их олед дерьмом! Сейчас везде эту хуету с шимом пихают, у меня просто глаза нахуй на помойку от этого олед говна отлетают. у эпл самый шим сейвед экран даже блять у ведер ебучих с диси (марвел) диммингом хуярит по всему ебалу а тут красота реально 0 проблем если ты конечно не на 0 яркости читаешь 8 шрифт ночью под одеялом Ты на авто яркости сидишь ? максималка всегда минус глаза да нихуя так намного сочнее и топовее экран выглядит на 12 экран еще ярче и еще пизже был бы 12 - тоже бы ходил с максималкой 24/7 ну разве что ночью по ебалу выхватывать не очень приятно но так я им и не пользуюсь по ночам, надо будет - выкручу обратно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15497 22 сентября 2021 12o said 5 hours ago: разработчики чтоли бесплатно должны работать с нашими снг зарплатами, мы все практически бесплатно работаем и так поэтому похуй на разрабов как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #15498 22 сентября 2021 (изменено) Kefa написал 9 минут назад: 12o написал 5 часов назад: разработчики чтоли бесплатно должны работать с нашими снг зарплатами, мы все практически бесплатно работаем и так поэтому похуй на разрабов как говорится С нашими снг зарплатами, только айфоны и покупать на ips, вот сейчас можно 11 брать на ips, по скидкам., любой андройд с 11 если сравнивать говнище ещё-то будет через год использования, у меня 8 plus уже 5 год работает без тормозов. Изменено 22 сентября 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #15499 22 сентября 2021 ZooEkb said 5 hours ago: Kefa said 5 hours ago: 12o said 10 hours ago: разработчики чтоли бесплатно должны работать с нашими снг зарплатами, мы все практически бесплатно работаем и так поэтому похуй на разрабов как говорится С нашими снг зарплатами, только айфоны и покупать на ips, вот сейчас можно 11 брать на ips, по скидкам., любой андройд с 11 если сравнивать говнище ещё-то будет через год использования, у меня 8 plus уже 5 год работает без тормозов. тиха, а то сейчас петухи с соседнего залетят. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15500 23 сентября 2021 Предзаказ айфона 110к стоит на 128гб Блять ахаха все давно уже делают региональные цены а эти только дороже.) И че реально они поставляются без упаковки? Ну без пластика этого? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение