bonzo #15601 28 октября 2021 Начались продажи макбуков. Есть смысл ждать наших барыг или дешевле чем на офф сайте по скидке для учителей\студентов не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15602 28 октября 2021 если скидку студента заюзаешь, то точно дешевле не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #15603 28 октября 2021 f[ff[f[ блять еботня с челкой просто пушка 200к ебись сам Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15604 31 октября 2021 Всем привет, кто - нибудь пользовался 7 серией apple watch? как по ощущениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15605 31 октября 2021 Я думаю +/- так же как и 6 по крайней мере, желания бежать обновляться с шестерки 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15606 31 октября 2021 Тигрёнок написал 11 часов назад: Я думаю +/- так же как и 6 по крайней мере, желания бежать обновляться с шестерки 0 да я ток 3 юзал, поэтому разница будет колоссальная наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15607 2 ноября 2021 Opera написал 01.11.2021 в 02:27: Тигрёнок написал 31.10.2021 в 15:10: Я думаю +/- так же как и 6 по крайней мере, желания бежать обновляться с шестерки 0 да я ток 3 юзал, поэтому разница будет колоссальная наверное ну разница в визуалке будет из за aod и в скорости работы в остальном нихуя полезного не завезли до сих пор блять нет супер важного датчика измерения давления (на гэлэкси воч есть) зато юзлес датчик кислорода имеется и кстати мне кто нибудь объяснит блять какого хуя нельзя измерять температуру тела? почему это не реализовано до сих пор в часах? почему сука охранник в тцшке хуйней за 300 рублей с 10 метров может мне блять замерить температуру а часы за 50 тыщ с миллиардом датчиков - нет? ну да допустим их надо будет перевернуть датчиками на внутреннюю сторону руки я согласен что мешает хуй проссышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15608 2 ноября 2021 без проблем, только носить тебе придется часы либо на лбу, либо в жопе выбирай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #15609 2 ноября 2021 Потестил 13 про. Новые экраны с новой герцовкой, конечно, пиздатые. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #15610 2 ноября 2021 Ток я чот не могу купить. Кончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15611 3 ноября 2021 Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с лаганым андройдом в руке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю новый Айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15612 3 ноября 2021 JuJeu написал 22 часа назад: Потестил 13 про. Новые экраны с новой герцовкой, конечно, пиздатые. рассказывай, как наушники спустя неделю или около того? думаю свои обычные вторые менять на эти или нет, чето акб уже не радует на своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #15613 3 ноября 2021 Invisible24rus said 18 minutes ago: JuJeu said 22 hours ago: Потестил 13 про. Новые экраны с новой герцовкой, конечно, пиздатые. рассказывай, как наушники спустя неделю или около того? думаю свои обычные вторые менять на эти или нет, чето акб уже не радует на своих сидят лучше это 100%. для меня критично, так как катаю с ними на веле, вторые постоянно приходилось поправлять. заряд дольше держат и звук пизже. они додумались сетку внизу убрать, место, где вся вода скапливалась и со временем, без сушки, там плесень образуется, лол. однозначно стоит апгрейдить со вторых. совсем другие наушники. но хуйня с синхронизацией так и не пофикшена. как обычно иногда только один наушник работает и нужно убрать в чехол и опять достать (полный пиздец). Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15614 3 ноября 2021 JuJeu написал 6 минут назад: Invisible24rus написал 29 минут назад: JuJeu написал 22 часа назад: Потестил 13 про. Новые экраны с новой герцовкой, конечно, пиздатые. рассказывай, как наушники спустя неделю или около того? думаю свои обычные вторые менять на эти или нет, чето акб уже не радует на своих сидят лучше это 100%. для меня критично, так как катаю с ними на веле, вторые постоянно приходилось поправлять. заряд дольше держат и звук пизже. они додумались сетку внизу убрать, место, где вся вода скапливалась и со временем, без сушки, там плесень образуется, лол. однозначно стоит апгрейдить со вторых. совсем другие наушники. но хуйня с синхронизацией так и не пофикшена. как обычно иногда только один наушник работает и нужно убрать в чехол и опять достать (полный пиздец). бля, а я думал они специально синхронизацию на старых устройствах дрочат, раньше норм было, сейчас все чаще такая хуйня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #15615 3 ноября 2021 Invisible24rus said 2 minutes ago: JuJeu said 9 minutes ago: Invisible24rus said 32 minutes ago: JuJeu said 22 hours ago: Потестил 13 про. Новые экраны с новой герцовкой, конечно, пиздатые. рассказывай, как наушники спустя неделю или около того? думаю свои обычные вторые менять на эти или нет, чето акб уже не радует на своих сидят лучше это 100%. для меня критично, так как катаю с ними на веле, вторые постоянно приходилось поправлять. заряд дольше держат и звук пизже. они додумались сетку внизу убрать, место, где вся вода скапливалась и со временем, без сушки, там плесень образуется, лол. однозначно стоит апгрейдить со вторых. совсем другие наушники. но хуйня с синхронизацией так и не пофикшена. как обычно иногда только один наушник работает и нужно убрать в чехол и опять достать (полный пиздец). бля, а я думал они специально синхронизацию на старых устройствах дрочат, раньше норм было, сейчас все чаще такая хуйня)) сейчас полный пиздец. они с этими синхронизациями все сломали. иногда слушаю музыку через телефон. потом убираю наушник один, обратно вставляю в ухо и зву с айпада (ютуб видео), лол. один раз со вторыми (который тайвань версия) убрал и звук внутри кейса был вчера убрал наушники в кейс и музыка продолжила играть через телефон эпол уже не тот ( Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15616 4 ноября 2021 (изменено) JuJeu написал 7 часов назад: так как катаю с ними на веле как таких земля носит блять Изменено 4 ноября 2021 пользователем bitrix Kant и Тигрёнок понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15617 4 ноября 2021 а что не так? кататься на велосипеде? или кататься на велосипеде с наушниками? или что??7 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15618 4 ноября 2021 lilmike написал 4 минуты назад: а что не так? кататься на велосипеде? или кататься на велосипеде с наушниками? или что??7 вроде очевидно что я имел ввиду, катаешься на веле по городу в ушах - долбоеб по умолчанию Kant и lilmike понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #15619 4 ноября 2021 bitrix said 3 hours ago: JuJeu said 11 hours ago: так как катаю с ними на веле как таких земля носит блять пасть бы прикрыл анимэшник)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15620 4 ноября 2021 JuJeu написал 2 часа назад: bitrix написал 6 часов назад: JuJeu написал 14 часов назад: так как катаю с ними на веле как таких земля носит блять пасть бы прикрыл анимэшник)) Он мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение