madvlaydin #15641 6 ноября 2021 vau написал 3 часа назад: может тебе хлеба купить покушать? купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15642 6 ноября 2021 Давай давай покупай хули развыебывался тут и мне тоже буханочку бородинского с черносливом заебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15643 6 ноября 2021 На Монтерей аймак обновлять? Или брат умрет? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15644 7 ноября 2021 ну если он у тебя есть (брат), то не обновляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15645 7 ноября 2021 ебаные есим и айфонобляди первая симка из другого региона - сказали обращайтесь там в салоны пришлось спустя день переоформлять вторую я еще не говорил что гомофоны и их держатели чистой воды пидарасы? кстати как там нищуки. еще не померли с голодухи? предлагаю сделать вход по пропускам чтобы ни одна андроидошваль не просочилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15646 7 ноября 2021 vau написал 3 часа назад: ебаные есим и айфонобляди первая симка из другого региона - сказали обращайтесь там в салоны пришлось спустя день переоформлять вторую я еще не говорил что гомофоны и их держатели чистой воды пидарасы? кстати как там нищуки. еще не померли с голодухи? предлагаю сделать вход по пропускам чтобы ни одна андроидошваль не просочилась я давно предлагал vau и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #15647 8 ноября 2021 поддерживаю, хватит это терпеть и плодить нищету в уважаемых топиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #15648 10 ноября 2021 Поссал + посрал на скамеров. Гений Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15649 10 ноября 2021 (изменено) Челы, у вас телефоны разработаны компанией, владельца которой зовут Кук. У вас все хорошо? жены на месте? друг семьи по выходным или по будним приходит? Изменено 10 ноября 2021 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #15650 10 ноября 2021 @Blaw https://vk.com/wall-30666517_1766552?hash=7fca6aef9bfcdd5439 Чо как сам айфонерное уёбище? Купил уже амд? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15651 10 ноября 2021 Shyrik said 5 hours ago: Челы, у вас телефоны разработаны компанией, владельца которой зовут Кук. У вас все хорошо? жены на месте? друг семьи по выходным или по будним приходит? слово о котором ты думаешь читается как "как" Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15652 10 ноября 2021 воняет нищими есть у кого нибудь спрей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15653 10 ноября 2021 Kefa написал 2 часа назад: Shyrik написал 7 часов назад: Челы, у вас телефоны разработаны компанией, владельца которой зовут Кук. У вас все хорошо? жены на месте? друг семьи по выходным или по будним приходит? слово о котором ты думаешь читается как "как" по fuckтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15654 10 ноября 2021 Что как? вы что пьяные? Какой как? я какал утром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15655 12 ноября 2021 В сафари разделы и темы на пд открываются не сразу после нажатия иногда приходится два раза нажимать что может быть? после первого раза просто синим выделяется раздел/тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15656 12 ноября 2021 дабл клик это как с мышкой неси на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15657 12 ноября 2021 vau said 6 hours ago: В сафари разделы и темы на пд открываются не сразу после нажатия иногда приходится два раза нажимать что может быть? после первого раза просто синим выделяется раздел/тема на телефоне? у меня также в сафари на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15658 12 ноября 2021 Kefa написал 10 минут назад: vau написал 6 часов назад: В сафари разделы и темы на пд открываются не сразу после нажатия иногда приходится два раза нажимать что может быть? после первого раза просто синим выделяется раздел/тема на телефоне? у меня также в сафари на телефоне да на гомофоне накаляет чет ппц. никак не пофиксить? и видосы с ютьюба иногда сами воспроизводятся с пд в сафари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15659 12 ноября 2021 vau said 1 hour ago: Kefa said 1 hour ago: vau said 8 hours ago: В сафари разделы и темы на пд открываются не сразу после нажатия иногда приходится два раза нажимать что может быть? после первого раза просто синим выделяется раздел/тема на телефоне? у меня также в сафари на телефоне да на гомофоне накаляет чет ппц. никак не пофиксить? и видосы с ютьюба иногда сами воспроизводятся с пд в сафари вряд ли так вроде миллион лет уже vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15660 12 ноября 2021 продукция от пидарасов для пидарасов. нихуя не работает. все накаляет техподдержка тупорылая уебищная нахуя я купил этот телефон за 65 хрывень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение