Rintz #15661 12 ноября 2021 vau said 1 hour ago: накаляет чет ппц. никак не пофиксить? и видосы с ютьюба иногда сами воспроизводятся с пд в сафари в каждый раз в ор с этой хуйни, ну хочется повыебываться, ну купи сосунг за те же деньги и не ебись с этой хуйней куковской, но нет мы легких путей не ищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15662 12 ноября 2021 Rintz написал 1 минуту назад: vau написал 1 час назад: накаляет чет ппц. никак не пофиксить? и видосы с ютьюба иногда сами воспроизводятся с пд в сафари в каждый раз в ор с этой хуйни, ну хочется повыебываться, ну купи сосунг за те же деньги и не ебись с этой хуйней куковской, но нет мы легких путей не ищем нищий не квоть меня от тебя воняет айфон супер а я поссал на тебя Kefa, Sakevi, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15663 12 ноября 2021 vau said 2 hours ago: нищий не квоть меня от тебя воняет признаю, что я довольно нищий, в плане свободного времени которое я готов потратить на настройку нового телефона, поэтому выбираю сосунг, захожу в свой гугл аккаунт и он готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #15664 12 ноября 2021 тим кук или дефрель вебминки пофиксил? все с телефона открывается теперь респект таким парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15665 12 ноября 2021 Да вот бля сидел дефрель такой думал бляя как же там айфоноблядям пофиксить вембинки ночами не спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #15666 12 ноября 2021 Какая же долгая доставка у apple, заказал 29 числа макпук, до сих пор висит в статусе "обрабатывается" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15667 12 ноября 2021 а вот если бы заказал сяоми ми нотебук про intel core i5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15668 13 ноября 2021 Rintz написал 6 часов назад: vau написал 8 часов назад: нищий не квоть меня от тебя воняет признаю, что я довольно нищий, в плане свободного времени которое я готов потратить на настройку нового телефона, поэтому выбираю сосунг, захожу в свой гугл аккаунт и он готов Прикинь а я долго настраиваю потому что впервые на иос и не знаю че тут и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #15669 14 ноября 2021 на маке кнопкой можно как-нить переключать назначение клавиш f1, f2 и тд? например нажал капслок, работают f1, f2, еще раз нажал - уже яркость, звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15670 14 ноября 2021 можно, скачай программу keyswither за 3000 в applestore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #15671 15 ноября 2021 (изменено) мужики, только вчера увидел новый макбук 14. Не в курсе был про него вообще. Я ахуел, как только его увидел. Это что за скам от Аппле всей индустрии и пользователей? 5 лет они ебали мозги переходниками, юсб-с, тачбаром, 3 года ебали мозги бабочкой, а в итоге абсолютно все это отменили? 1. Порты, что забрали в 15 году, вернули. 2. Долгое время выебывались, что маки тонкие, а теперь он такой же в толщину, как модели до 16 года. 3. Тачбаром выебывались, а теперь его отменили. 4. Бабочкой 3года выебывались, потом отменили (сука, сколько же раз я носил в сервис ее менять, пиздец). Как же меня заебывало, что до 11 про мах я не мог к маку подключить айфон напрямую без ебучих переходников. Как же меня заебывало, что приходилось постоянно с собой ебучий переходник носить, иначе ни одну флешку православную не вставишь. По начинке не скажу, но из внешних характеристик поколения маков с 16 года оказался супер полезным и остался только широкий тачпад. Все остальные фичи они нахуй выбросили? Изменено 15 ноября 2021 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #15673 15 ноября 2021 зашел потыкать прошку новую хз че всем нравится такая клава, на прошлом 16 про была лучше челка просто пиздец глаз режет, наверно привыкнешь за день, но выглядит максимально уебищно и отбивает желание покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #15674 15 ноября 2021 Ироды, лучше бы вернули маки формата до 16 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #15675 17 ноября 2021 oo4375oo написал 15.11.2021 в 16:41: мужики, только вчера увидел новый макбук 14. Не в курсе был про него вообще. Я ахуел, как только его увидел. Это что за скам от Аппле всей индустрии и пользователей? 5 лет они ебали мозги переходниками, юсб-с, тачбаром, 3 года ебали мозги бабочкой, а в итоге абсолютно все это отменили? 1. Порты, что забрали в 15 году, вернули. 2. Долгое время выебывались, что маки тонкие, а теперь он такой же в толщину, как модели до 16 года. 3. Тачбаром выебывались, а теперь его отменили. 4. Бабочкой 3года выебывались, потом отменили (сука, сколько же раз я носил в сервис ее менять, пиздец). Как же меня заебывало, что до 11 про мах я не мог к маку подключить айфон напрямую без ебучих переходников. Как же меня заебывало, что приходилось постоянно с собой ебучий переходник носить, иначе ни одну флешку православную не вставишь. По начинке не скажу, но из внешних характеристик поколения маков с 16 года оказался супер полезным и остался только широкий тачпад. Все остальные фичи они нахуй выбросили? яблочко то хоть осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #15676 17 ноября 2021 arseJke написал 2 часа назад: oo4375oo написал 15.11.2021 в 12:41: мужики, только вчера увидел новый макбук 14. Не в курсе был про него вообще. Я ахуел, как только его увидел. Это что за скам от Аппле всей индустрии и пользователей? 5 лет они ебали мозги переходниками, юсб-с, тачбаром, 3 года ебали мозги бабочкой, а в итоге абсолютно все это отменили? 1. Порты, что забрали в 15 году, вернули. 2. Долгое время выебывались, что маки тонкие, а теперь он такой же в толщину, как модели до 16 года. 3. Тачбаром выебывались, а теперь его отменили. 4. Бабочкой 3года выебывались, потом отменили (сука, сколько же раз я носил в сервис ее менять, пиздец). Как же меня заебывало, что до 11 про мах я не мог к маку подключить айфон напрямую без ебучих переходников. Как же меня заебывало, что приходилось постоянно с собой ебучий переходник носить, иначе ни одну флешку православную не вставишь. По начинке не скажу, но из внешних характеристик поколения маков с 16 года оказался супер полезным и остался только широкий тачпад. Все остальные фичи они нахуй выбросили? Показать больше яблочко то хоть осталось? так они светящееся яблоко с 16 года убрали. Ща просто переливающееся/черно-серое яблоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #15677 21 ноября 2021 (изменено) Как вообще выбрать айфон на авито? В частности экран, как определить китай или оригинал? И вот например что за точка желтая? Изменено 21 ноября 2021 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15679 21 ноября 2021 PanicOnFire написал 2 часа назад: Как вообще выбрать айфон на авито? В частности экран, как определить китай или оригинал? И вот например что за точка желтая? ну с 8 есть true tone, если его нет - точно китай но и на китай его можно прошить а какой айфон ищешь? это же 7 или 8 на фото? какой бюджет то, щас за 23+ можно 10 в норм состоянии на вторичке найти Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15680 21 ноября 2021 PanicOnFire написал 3 часа назад: Как вообще выбрать айфон на авито? В частности экран, как определить китай или оригинал? И вот например что за точка желтая? пописял предыдущий владелец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение