PanicOnFire #15681 21 ноября 2021 lilmike написал 41 минуту назад: PanicOnFire написал 3 часа назад: Как вообще выбрать айфон на авито? В частности экран, как определить китай или оригинал? И вот например что за точка желтая? ну с 8 есть true tone, если его нет - точно китай но и на китай его можно прошить а какой айфон ищешь? это же 7 или 8 на фото? какой бюджет то, щас за 23+ можно 10 в норм состоянии на вторичке найти Да смотрю на 8 ил 8+ Мне чисто для мессенджеров, в игры не играю, камера редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15682 21 ноября 2021 PanicOnFire написал 31 минуту назад: lilmike написал 1 час назад: PanicOnFire написал 4 часа назад: Как вообще выбрать айфон на авито? В частности экран, как определить китай или оригинал? И вот например что за точка желтая? ну с 8 есть true tone, если его нет - точно китай но и на китай его можно прошить а какой айфон ищешь? это же 7 или 8 на фото? какой бюджет то, щас за 23+ можно 10 в норм состоянии на вторичке найти Да смотрю на 8 ил 8+ Мне чисто для мессенджеров, в игры не играю, камера редко посмотри всякие гайды на ютубе главное не бери "восстановленные", потому что это залупа собраная чинчонгом в подвале из говна и палок посмотри в ирл у кого-то с норм экраном чтобы сравнить, а так все по дефолту, динамики, микрофоны, камеры, эпл пей, емей и тд Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15683 21 ноября 2021 lilmike написал 10 часов назад: PanicOnFire написал 11 часов назад: lilmike написал 12 часов назад: PanicOnFire написал 14 часов назад: Как вообще выбрать айфон на авито? В частности экран, как определить китай или оригинал? И вот например что за точка желтая? ну с 8 есть true tone, если его нет - точно китай но и на китай его можно прошить а какой айфон ищешь? это же 7 или 8 на фото? какой бюджет то, щас за 23+ можно 10 в норм состоянии на вторичке найти Да смотрю на 8 ил 8+ Мне чисто для мессенджеров, в игры не играю, камера редко главное не бери "восстановленные", потому что это залупа собраная чинчонгом в подвале из говна и палок Ну такое если мы говорим о официально восстановленных эпплом - то наоборот, эти устройства проходят дикие тесты после ремонта и в теории должны быть супер надежной покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15684 21 ноября 2021 sol1tary написал 8 минут назад: lilmike написал 10 часов назад: PanicOnFire написал 11 часов назад: lilmike написал 12 часов назад: PanicOnFire написал 15 часов назад: Как вообще выбрать айфон на авито? В частности экран, как определить китай или оригинал? И вот например что за точка желтая? ну с 8 есть true tone, если его нет - точно китай но и на китай его можно прошить а какой айфон ищешь? это же 7 или 8 на фото? какой бюджет то, щас за 23+ можно 10 в норм состоянии на вторичке найти Да смотрю на 8 ил 8+ Мне чисто для мессенджеров, в игры не играю, камера редко главное не бери "восстановленные", потому что это залупа собраная чинчонгом в подвале из говна и палок Ну такое если мы говорим о официально восстановленных эпплом - то наоборот, эти устройства проходят дикие тесты после ремонта и в теории должны быть супер надежной покупкой так а где ты их щас найдешь то, 8 и 8 плюс? у офф. реселлеров нет давно, а все что продается во всяких условных "айпремиум" "аймаркет", и пр. васянских магазинах очевидно наебалово, в моем мухосранске дохуя народу ведется на эти "восстановленные" если офк такой на вторичке, то я хз, с такими не сталкивался, но и думаю что их очень малый процент будет опять же я видел только наебалово под вывеской "восстановленный" Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15685 21 ноября 2021 Уже больше месяца юзаю 13, полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #15686 23 ноября 2021 Чёт не понимаю в чем тема, но мне экран на моем 12 про макс больше нравится чем экран 13 про. Он какой-то тусклее и отдаёт в тёплым оттенком. При этом на айфоне с тёплыми тонами проблем нету, всегда можно добавить желтого. Но в остальном телефон явно лучше 12. Камера лучше. Дизайн очень крутой, большая камера выглядит дорого богато, особенно в золотом цвете. Единственное там сразу идёт предустановленная 15 ось в которой адресная строка в браузере внизу. Это пизда, каждый раз как беру телефон жены хочется его перевернуть. И да, обычные 13 и 13 мини это пизда какие страшные и негармоничные телефоны. Если в прошлом году лучшие модели были 12 и 12 про макс то в этом 13 про на голову выше всех остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15687 23 ноября 2021 ImSnegopad написал 1 час назад: в которой адресная строка в браузере внизу чего блять, серьезно? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15688 23 ноября 2021 ImSnegopad написал 3 часа назад: идёт предустановленная 15 ось в которой адресная строка в браузере внизу. поменять же можно чеееел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #15689 23 ноября 2021 ElGobedano написал 3 часа назад: ImSnegopad написал 7 часов назад: идёт предустановленная 15 ось в которой адресная строка в браузере внизу. поменять же можно чеееел О, не знал, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15690 23 ноября 2021 ElGobedano said 6 hours ago: ImSnegopad said 10 hours ago: идёт предустановленная 15 ось в которой адресная строка в браузере внизу. поменять же можно чеееел я беру телефон за 100к чтобы сразу начать им пользоваться, а не ебаться с настройками Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15691 2 декабря 2021 Там нажать 1 кнопку в браузере, сложно, понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #15692 7 декабря 2021 кто переходил с xr на 12, 13, скажите - есть ощутимая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15693 7 декабря 2021 между xr и 11 уже есть разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #15694 9 декабря 2021 у кого была проблема с маком , точнее с залипанием клавиш? пролил кофе месяц назад где-то, выдул и высушил сразу же всю клаву, вроде перестали залипать уже тогда, хоть и хруст небольшой остался переехал в новую хату и начали залипать снова. баллон со сжатым воздухом поможет, как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15695 9 декабря 2021 Ты серьезно считаешь что сжатый воздух тебе сильно поможет прочистить клаву, которую можно вытащить только разобрав половину ноута? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #15696 9 декабря 2021 (изменено) я конечно не спец во внутренностях яблоноута, но могу с уверенностью заявить что мои сжатые дуновения начинающиеся от всеми_известного круга помогают избежать залипанию на какое-то время и чем сильнее я сжимаю и выдуваю через свое сопло, тем дольше и радужнее работает это мэджик кибоард Изменено 9 декабря 2021 пользователем universal bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #15697 10 декабря 2021 сгрузил+удалил телегу с телефона, тк занимала 40 гигов и места не было совсем, теперь не могу скачать ее со стора: кнопка загрузки не отвечает уже второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15698 10 декабря 2021 представьте себе, чтоб такое на андроиде происходило Spoiler есть настройка по истечению какого времени удалять кэшированные картинки и видео, ебать ты долбоеб, конечно какие же юзеры айфона дегенераты пиздец Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15699 10 декабря 2021 а что юзеры андрода все еще существуют? ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15700 11 декабря 2021 universal написал 10.12.2021 в 03:00: у кого была проблема с маком , точнее с залипанием клавиш? пролил кофе месяц назад где-то, выдул и высушил сразу же всю клаву, вроде перестали залипать уже тогда, хоть и хруст небольшой остался переехал в новую хату и начали залипать снова. баллон со сжатым воздухом поможет, как думаете? Лол, отнеси специалистам, пусть моют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение