madvlaydin #16141 6 марта 2023 ural1qqq написал 1 час назад: только хуй пойму, все жкх и все банки о едином формате структуры данных в qr кодах чтоли договорились ну да https://dom.gosuslugi.ru/ ural1qqq написал 1 час назад: а какая разница кто сходит приложение или браузер ну нонеча браузер не может сходить куда-то без сертификатов отечественных, а в приложении они зашиты, если версию смочь обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16142 10 марта 2023 Я так и не понял. Вот есть, например, желание купить фирменный блок питания, зарядное устройство. Я же могу просто вбить его серийный номер на сайте эппл, чтобы убедиться, что оно подлинное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16143 10 марта 2023 конечно можешь, но это уже давно не 100% гарантия оригинальности изделия, китаёзы спиздили все серийники xeter понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16144 10 марта 2023 DVAHAS написал 11 часов назад: конечно можешь, но это уже давно не 100% гарантия оригинальности изделия, китаёзы спиздили все серийники а ебланы на эпл не смогли в защиту? ну типо как certilogo на брендах, та даже сяоми ща выдает количество запросов по серийнику, и если там 10 ебал серийник проверяли то все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16145 10 марта 2023 (изменено) Только что был в днс и мвидео. Продавцы любезно согласились проверить. Вбивали на странице проверки прав на сервисное обслуживание. И там, и там сайт написал, что не знает такого серийника. Изменено 10 марта 2023 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16146 11 марта 2023 12o написал 11 часов назад: DVAHAS написал 22 часа назад: конечно можешь, но это уже давно не 100% гарантия оригинальности изделия, китаёзы спиздили все серийники а ебланы на эпл не смогли в защиту? ну типо как certilogo на брендах, та даже сяоми ща выдает количество запросов по серийнику, и если там 10 ебал серийник проверяли то все понятно хитрые китаёзы загнали свою агентуру на все заводы эппл xeter написал 8 часов назад: Только что был в днс и мвидео. Продавцы любезно согласились проверить. Вбивали на странице проверки прав на сервисное обслуживание. И там, и там сайт написал, что не знает такого серийника. смотри видео на ютабе как отличить оригинал, но конечно не хуйню типа "пробейте серийный номер", там в зависимости от типа изделия есть моменты по которым не так уж и трудно отличить оригинал даже от пиздатой копии. А вообще лично я не покупаю ничего от эппл кроме телефона, так как считаю, что наушники не звучат на свою стоимость, зарядный блок можно купить от анкера и он будет ничем не хуже, ну чехлы для телефона оригинальные вообще на хуй не всрались, часы - лично для меня абсолютно бесполезная побрякушка, но покупать или нет это конечно личное дело каждого Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16147 11 марта 2023 DVAHAS написал 1 час назад: наушники не звучат на свою стоимость А что ты взял вместо эир подсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16148 11 марта 2023 (изменено) xeter написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: наушники не звучат на свою стоимость А что ты взял вместо эир подсов? пока ничего, выбор между oneplus/anker/vivo пока думаю добиваю свои старые шиоми Изменено 11 марта 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16149 11 марта 2023 (изменено) В реселлере мне сказали мелкие аксессуары на той странице в принципе не пробиваются. Изменено 11 марта 2023 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16150 11 марта 2023 xeter написал 47 минут назад: В реселлере мне сказали мелкие аксессуары на той странице в принципе не пробиваются. какие ты хотел? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16151 13 марта 2023 почему на айфоне показывает только последнее сообщение которое написали? (я имею ввиду уведомление, но если написали 5 сообщений показывает только последнее) на андроиде показывало все как посмотреть не открывая все, что написалИ? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16152 14 марта 2023 morency написал 5 часов назад: почему на айфоне показывает только последнее сообщение которое написали? (я имею ввиду уведомление, но если написали 5 сообщений показывает только последнее) на андроиде показывало все как посмотреть не открывая все, что написалИ? уведомления группируются для каждого приложения, нажми на сообщение и увидишь развертку со всеми уведомлениями Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #16153 15 марта 2023 DVAHAS said On 3/10/2023 at 6:21 PM: 12o said On 3/10/2023 at 6:28 AM: DVAHAS said On 3/9/2023 at 7:24 PM: конечно можешь, но это уже давно не 100% гарантия оригинальности изделия, китаёзы спиздили все серийники а ебланы на эпл не смогли в защиту? ну типо как certilogo на брендах, та даже сяоми ща выдает количество запросов по серийнику, и если там 10 ебал серийник проверяли то все понятно хитрые китаёзы загнали свою агентуру на все заводы эппл xeter said On 3/10/2023 at 9:16 AM: Только что был в днс и мвидео. Продавцы любезно согласились проверить. Вбивали на странице проверки прав на сервисное обслуживание. И там, и там сайт написал, что не знает такого серийника. смотри видео на ютабе как отличить оригинал, но конечно не хуйню типа "пробейте серийный номер", там в зависимости от типа изделия есть моменты по которым не так уж и трудно отличить оригинал даже от пиздатой копии. А вообще лично я не покупаю ничего от эппл кроме телефона, так как считаю, что наушники не звучат на свою стоимость, зарядный блок можно купить от анкера и он будет ничем не хуже, ну чехлы для телефона оригинальные вообще на хуй не всрались, часы - лично для меня абсолютно бесполезная побрякушка, но покупать или нет это конечно личное дело каждого Anker 🤣 брат, анкер худшее дерьмище Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16154 16 марта 2023 JuJeu написал 4 часа назад: DVAHAS написал 11.03.2023 в 09:21: 12o написал 10.03.2023 в 21:28: DVAHAS написал 10.03.2023 в 10:24: конечно можешь, но это уже давно не 100% гарантия оригинальности изделия, китаёзы спиздили все серийники а ебланы на эпл не смогли в защиту? ну типо как certilogo на брендах, та даже сяоми ща выдает количество запросов по серийнику, и если там 10 ебал серийник проверяли то все понятно хитрые китаёзы загнали свою агентуру на все заводы эппл xeter написал 11.03.2023 в 00:16: Только что был в днс и мвидео. Продавцы любезно согласились проверить. Вбивали на странице проверки прав на сервисное обслуживание. И там, и там сайт написал, что не знает такого серийника. смотри видео на ютабе как отличить оригинал, но конечно не хуйню типа "пробейте серийный номер", там в зависимости от типа изделия есть моменты по которым не так уж и трудно отличить оригинал даже от пиздатой копии. А вообще лично я не покупаю ничего от эппл кроме телефона, так как считаю, что наушники не звучат на свою стоимость, зарядный блок можно купить от анкера и он будет ничем не хуже, ну чехлы для телефона оригинальные вообще на хуй не всрались, часы - лично для меня абсолютно бесполезная побрякушка, но покупать или нет это конечно личное дело каждого Anker 🤣 брат, анкер худшее дерьмище хорошо, что посоветуешь? только не надо байерндинамик за 300к предлагать плз Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16155 16 марта 2023 А что происходит с apple музыкой ? Песни не включаются Висит эта хуйня Все оплачено вроде на телефоне работает а на компе нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16156 16 марта 2023 SoEmpty написал 45 минут назад: А что происходит с apple музыкой ? Песни не включаются Висит эта хуйня Все оплачено вроде на телефоне работает а на компе нет песни скачаны на телефон? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16157 16 марта 2023 DVAHAS написал 33 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: А что происходит с apple музыкой ? Песни не включаются Висит эта хуйня Все оплачено вроде на телефоне работает а на компе нет Показать больше песни скачаны на телефон? Да Я вышел из ака теперь я в него на компе не могу зайти ору Надо с впном Заебало ненавижу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16158 16 марта 2023 SoEmpty написал Только что: DVAHAS написал 34 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: А что происходит с apple музыкой ? Песни не включаются Висит эта хуйня Все оплачено вроде на телефоне работает а на компе нет Показать больше песни скачаны на телефон? Да Я вышел из ака теперь я в него на компе не могу зайти ору Надо с впном Заебало ненавижу чет хз, все норм сижу слушаю музыку райт нау, в айтюнсе нужен впн? это как? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16159 16 марта 2023 DVAHAS написал Только что: SoEmpty написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 35 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: А что происходит с apple музыкой ? Песни не включаются Висит эта хуйня Все оплачено вроде на телефоне работает а на компе нет Показать больше песни скачаны на телефон? Да Я вышел из ака теперь я в него на компе не могу зайти ору Надо с впном Заебало ненавижу чет хз, все норм сижу слушаю музыку райт нау, в айтюнсе нужен впн? это как? На телефоне все нормально На компе вообще пиздец Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16160 16 марта 2023 SoEmpty написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 2 минуты назад: SoEmpty написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 37 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: А что происходит с apple музыкой ? Песни не включаются Висит эта хуйня Все оплачено вроде на телефоне работает а на компе нет Показать больше песни скачаны на телефон? Да Я вышел из ака теперь я в него на компе не могу зайти ору Надо с впном Заебало ненавижу чет хз, все норм сижу слушаю музыку райт нау, в айтюнсе нужен впн? это как? На телефоне все нормально На компе вообще пиздец ну я про комп и говорю, я канеш в айтюнс заходил давно с компа, месяца два назад, все норм работало без всяких впнов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение