1lnw #16821 18 апреля lilmike написал 13 минут назад: бля, мужики, то есть вы покупаете айфоны, но впадлу пару баксов в месяц заплатить за впн Как-то впадлу ради одного инста покупать впн + на этом и скорость получше будет, чем на платных которые тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16822 18 апреля lilmike написал 7 часов назад: бля, мужики, то есть вы покупаете айфоны, но впадлу пару баксов в месяц заплатить за впн ну там не пара баксов, ну и в принципе да, не хочу платить за впн - этой мой протест против санкций США, я у мамки протестант Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16824 6 мая и нахуя ты сюда это принес Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #16825 10 мая (изменено) vidik.ua написал 06.05.2024 в 16:28: от подобного есть только чувство неприязни и стыда. циничный хайп на таком памятном и великом событии. ещё и надпись Caviar на латинице. мерзкий бизнес на патриотизме!!!!!!! Изменено 10 мая пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16826 11 мая LLeum написал 20 часов назад: vidik.ua написал 06.05.2024 в 22:28: от подобного есть только чувство неприязни и стыда. циничный хайп на таком памятном и великом событии. ещё и надпись Caviar на латинице. мерзкий бизнес на патриотизме!!!!!!! Our elephant Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16827 11 мая lilmike написал 18.04.2024 в 18:33: бля, мужики, то есть вы покупаете айфоны, но впадлу пару баксов в месяц заплатить за впн Ну так я за PlanetVPN и плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16828 11 мая Зачем платить за VPN если какой то чел в статусах советовал телеграм бот + впн называется Окно в европу. Прекрасный бесплатный впн спс тому челу что советовал. BeautifulDream понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16829 12 мая coali написал 16 часов назад: Зачем платить за VPN если какой то чел в статусах советовал телеграм бот + впн называется Окно в европу. Прекрасный бесплатный впн спс тому челу что советовал. Поподробнее, я записываю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16830 12 мая coali said 17 hours ago: Зачем платить за VPN если какой то чел в статусах советовал телеграм бот + впн называется Окно в европу. Прекрасный бесплатный впн спс тому челу что советовал. удваиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16831 12 мая DVAHAS написал 30 минут назад: coali написал 17 часов назад: Зачем платить за VPN если какой то чел в статусах советовал телеграм бот + впн называется Окно в европу. Прекрасный бесплатный впн спс тому челу что советовал. Поподробнее, я записываю BeautifulDream написал 21 минуту назад: coali написал 17 часов назад: Зачем платить за VPN если какой то чел в статусах советовал телеграм бот + впн называется Окно в европу. Прекрасный бесплатный впн спс тому челу что советовал. удваиваю В телеге в поиск пишите vpn окно в Европу. По мануалу ставите что просят и все. Работает как швейцарские часы. Скрытый текст DVAHAS и MAMA_GUFA понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16832 14 мая ебать кайф впн надеюсь без хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16833 17 мая MAMA_GUFA написал 15.05.2024 в 03:00: ебать кайф впн надеюсь без хуйни Ну если кошельком в тг не пользуешься то думаю переживать не о чем Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16834 8 июня Что-то ютуб на айфоне мозга ебет, у жены аналогично, при этом на андроиде все было великолепно - есть какое-то решение или с чем может быть это связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16835 8 июня Eva написал 31 минуту назад: Что-то ютуб на айфоне мозга ебет, у жены аналогично, при этом на андроиде все было великолепно - есть какое-то решение или с чем может быть это связано? хз, каждый день смотрю всё норм, попробуй обновить приложение / перезагрузить телефон, да и вооще что значит мозга ебет? не грузит видео или интерфейс лагает? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16836 8 июня DVAHAS написал 3 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Что-то ютуб на айфоне мозга ебет, у жены аналогично, при этом на андроиде все было великолепно - есть какое-то решение или с чем может быть это связано? хз, каждый день смотрю всё норм, попробуй обновить приложение / перезагрузить телефон, да и вооще что значит мозга ебет? не грузит видео или интерфейс лагает? Превьюхи не грузятся, шортсы повторяются/подвисают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16837 8 июня Eva написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 6 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Что-то ютуб на айфоне мозга ебет, у жены аналогично, при этом на андроиде все было великолепно - есть какое-то решение или с чем может быть это связано? хз, каждый день смотрю всё норм, попробуй обновить приложение / перезагрузить телефон, да и вооще что значит мозга ебет? не грузит видео или интерфейс лагает? Превьюхи не грузятся, шортсы повторяются/подвисают превьюхи тупят с момента санкций хз уже год MAMA_GUFA и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16838 8 июня Eva написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 7 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Что-то ютуб на айфоне мозга ебет, у жены аналогично, при этом на андроиде все было великолепно - есть какое-то решение или с чем может быть это связано? хз, каждый день смотрю всё норм, попробуй обновить приложение / перезагрузить телефон, да и вооще что значит мозга ебет? не грузит видео или интерфейс лагает? Превьюхи не грузятся, шортсы повторяются/подвисают ну тогда смотри жирный шрифт ElGobedano написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 7 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Что-то ютуб на айфоне мозга ебет, у жены аналогично, при этом на андроиде все было великолепно - есть какое-то решение или с чем может быть это связано? хз, каждый день смотрю всё норм, попробуй обновить приложение / перезагрузить телефон, да и вооще что значит мозга ебет? не грузит видео или интерфейс лагает? Превьюхи не грузятся, шортсы повторяются/подвисают превьюхи тупят с момента санкций хз уже год у меня норм Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16839 8 июня DVAHAS написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: DVAHAS написал 14 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Что-то ютуб на айфоне мозга ебет, у жены аналогично, при этом на андроиде все было великолепно - есть какое-то решение или с чем может быть это связано? хз, каждый день смотрю всё норм, попробуй обновить приложение / перезагрузить телефон, да и вооще что значит мозга ебет? не грузит видео или интерфейс лагает? Превьюхи не грузятся, шортсы повторяются/подвисают ну тогда смотри жирный шрифт ElGobedano написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: DVAHAS написал 14 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Что-то ютуб на айфоне мозга ебет, у жены аналогично, при этом на андроиде все было великолепно - есть какое-то решение или с чем может быть это связано? хз, каждый день смотрю всё норм, попробуй обновить приложение / перезагрузить телефон, да и вооще что значит мозга ебет? не грузит видео или интерфейс лагает? Превьюхи не грузятся, шортсы повторяются/подвисают превьюхи тупят с момента санкций хз уже год у меня норм у меня на 4g прогружаются очень долго либо вообще нет, дома нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16840 11 июня Между 15 и 15 Pro такая колоссальная разница в возможностях процессора? Ты покупаешь последний айфон и через полгода его сразу отсекают, как уже недостаточно хорошее. У меня бы жопа сгорела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение