sol1tary #16841 11 июня xeter написал 6 часов назад: Между 15 и 15 Pro такая колоссальная разница в возможностях процессора? Ты покупаешь последний айфон и через полгода его сразу отсекают, как уже недостаточно хорошее. У меня бы жопа сгорела. еще прикольно, что он на м1 поддерживается, где Neural Engine хуже чем в A16 хотя там мб дело в оперативной памяти, короче да, непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16843 17 июня бля вы видели это управление взглядом? шок 18+ контент, ведроиды опять пососале ElGobedano понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16844 20 июня (изменено) обновился с 12 обычного до 15 про в руке телефон намного приятнее лежит 120 гц тоже убийственная фича. камеры вообще разъеб полный. особенно тройной зум понравился. да и целом качество просто небо и земля. это при том, что я в настройках не особо копался. по автономности прогресс тоже приличный. держу 20-80 и при этом хватило на целый рабочий день активного пользования. 12шку пришлось бы в 13-14 на зарядку ставить при повседневном использовании разницы в быстродействии, понятное дело, никакой. но если выполнять задачи посерьезнее, прогресс заметен пока так. думаю через месяц докину еще впечатлений. Изменено 20 июня пользователем BeautifulDream vidik.ua и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16846 22 июня vidik.ua написал 7 часов назад: ЗАТО АНДРОЕД МОЖНА ПАТКЛЮЧАИТЬ ПА ПРОВАДУ КУДА ЗАХОЧИШ И КАЧАТЬ ВИСИО ШТО ЗАХОЧИШ НЕ ТО ШТО ЭТИ ВАШИ ЭПАЛ ГАВНО ДЛЯ ЛОХОВ ВАС НА БАБКИ РАСВОДЯТ А ВЫ ЛОШКИ И РАДУИТИСЬ ХАХАХАХАХАХ sol1tary, lilmike, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16847 8 сентября Какие годные игры есть ? Играл только в АФК арену и into the dead 2 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16848 12 сентября парни,а можете подсказать объективную стоимость (чтоб не прогадать) думаю продать свой 14про на 128 черный состояние 9.5из10 аккум 95% телефону 11 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16849 12 сентября MAMA_GUFA написал 4 часа назад: парни,а можете подсказать объективную стоимость (чтоб не прогадать) думаю продать свой 14про на 128 черный состояние 9.5из10 аккум 95% телефону 11 месяцев от города зависит, но за ~65к-70к смело можешь ставить с такими вводными MAMA_GUFA понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16850 17 сентября https://www.ixbt.com/news/2024/09/16/apple-soc-apple-a18.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16851 17 сентября и нахуя ты сюда это принес? кому не похуй на бенчмарки в 2024? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16852 17 сентября lilmike написал 3 часа назад: и нахуя ты сюда это принес? кому не похуй на бенчмарки в 2024? есть своя доля три в том, что эпл поебать на бенчмарки, и у них трубки норм шарашат и есть ебучий гугол, которому тоже поебать на бенчмарки, только трубки лагучие и перегреваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16853 18 сентября Обновился - 0 проблем В инете как обычно побасенки о перегреве, разряде батареи и прочей хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16854 18 сентября BeautifulDream написал 12 минут назад: Обновился - 0 проблем В инете как обычно побасенки о перегреве, разряде батареи и прочей хуйне хуй знает я вот в рот ебал мне и на старом айосе заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16855 18 сентября BeautifulDream написал 3 часа назад: Обновился - 0 проблем В инете как обычно побасенки о перегреве, разряде батареи и прочей хуйне Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16856 18 сентября (изменено) madvlaydin написал 10 часов назад: lilmike написал 14 часов назад: и нахуя ты сюда это принес? кому не похуй на бенчмарки в 2024? есть своя доля три в том, что эпл поебать на бенчмарки, и у них трубки норм шарашат и есть ебучий гугол, которому тоже поебать на бенчмарки, только трубки лагучие и перегреваются может ты не в курсе но 14 про макс регулярно летом перегревался и отключался у большинства в 15 про максе дауничи таки исправили и сделали норм телефон, 16 тестить еще нужно - но Яблоки хитрые и выпускают телефон осенью когда плюс минус жары нет уже Изменено 18 сентября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #16857 18 сентября Парни, как думаете, в Airpods 4 возможен такой же шумодав, как в Pro 2? Или из-за конструктивных отличий прошки все равно будут лучше по всем параметрам? Я так ждал новые прошки, не хотел брать старое поколение, но щас видимо придётся. Подсы 3 часто выпадали из ушей, подсы 4 наверняка не стали лучше в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16858 19 сентября kez написал 18.09.2024 в 11:35: Парни, как думаете, в Airpods 4 возможен такой же шумодав, как в Pro 2? Или из-за конструктивных отличий прошки все равно будут лучше по всем параметрам? Я так ждал новые прошки, не хотел брать старое поколение, но щас видимо придётся. Подсы 3 часто выпадали из ушей, подсы 4 наверняка не стали лучше в этом плане. пиздец про2 стоят уже 15к чел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16859 19 сентября vidik.ua написал 17.09.2024 в 19:19: https://www.ixbt.com/news/2024/09/16/apple-soc-apple-a18.html Это от создателей "8 Гб на маке - это как 16 гб на винде"? Или от "ммр из джаст э намбер"? kez написал 18.09.2024 в 11:35: Парни, как думаете, в Airpods 4 возможен такой же шумодав, как в Pro 2? Или из-за конструктивных отличий прошки все равно будут лучше по всем параметрам? Я так ждал новые прошки, не хотел брать старое поколение, но щас видимо придётся. Подсы 3 часто выпадали из ушей, подсы 4 наверняка не стали лучше в этом плане. Невозможен, так как там герметизации вообще нет во вкладышах. В норм затычках большая часть подавления шумов - пассивная. Хотя Air Pods Pro не шибко герметичны. kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16860 19 сентября Если что - слушал и первые и вторые air pods pro (постоянно использую первые). Во вторых басов больше, но они там плохого качества, какая-то ватная хуйня. Предупреждаю просто на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение