Shyrik #17001 15 октября MAMA_GUFA написал 7 минут назад: lilmike написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: пацаны матушке хочу 14 купить,я хуй знает подскажите где купить подешевле а то я прихуел зашел в мтс а он стоит там за 70к лол🥹без рофлов я всю жизнь в каких нить днсах и т.д покупал ток чтоб без рассрочек и т.д и всей этой хуйни почему именно 14? ведь эта хуйня ничем не отличается от 13, кроме оперативки вроде ну можно и 13 От гнидыч Лишь бы сэкономить на маме Если надумал брать 14 то и бери 14 а лушче 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17002 15 октября (изменено) Grohuf написал 3 часа назад: blindbarada написал 14.10.2024 в 13:07: ладно айфон купить на озоне или в тг, но наушники я бы тоже никогда не стал там брать, лучше переплачу 5 тыщ, ибо это дерьмо подделывают только так, и половина мамонтов ходят даже не знают что паль Как определяете лицензию? не покупаю в телеграмах и определять ничего не приходится там кстати на завтра варик есть слетайте возьмите парочку парошек на реселл, а то я не могу дела покачто Изменено 15 октября пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17003 15 октября blindbarada написал 5 минут назад: Grohuf написал 3 часа назад: blindbarada написал 14.10.2024 в 19:07: ладно айфон купить на озоне или в тг, но наушники я бы тоже никогда не стал там брать, лучше переплачу 5 тыщ, ибо это дерьмо подделывают только так, и половина мамонтов ходят даже не знают что паль Как определяете лицензию? не покупаю в телеграмах и определять ничего не приходится там кстати на завтра варик есть слетайте возьмите парочку парошек на реселл, а то я не могу дела покачто принято, вылетаю. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17004 15 октября top1 said 21 hours ago: самый красивый это серый такой как раньше были хз как цвет называют черный титан вроде синий титан ебануто выглядит ни разу не пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение