Drakonian #17241 11 часов назад (изменено) я рад что взял свой первый айфон 16 промакс, а не ждал, мне чето 17 вообще не зашел, особенно замена титана на алюминий кринж но базовая версия 17 по факту лучше чем базовая 16 айр наеб гоев Изменено 11 часов назад пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17242 11 часов назад (изменено) hearts_seeker написал 4 минуты назад: John Doe написал 21 минуту назад: заказал себе парашу эту посмотрим че как 17 про макс 512 2есиим если будет -полбатареи за 3часа экрана скину брату я не готов мириться с необходимостью таскать с собой павербанк почему блять флагманы андроидовские держат 13 часов экрана на изи а эта яблочная параша не может уже много поколений нормально все держит, в промаксах тем более. хоть не дороже 135к взял? 131 авито доставкой 122 было в москве и краснодары пару дней назад когда барыги на очко присели из-за курса но там только налик на руки на месте а мне как назло ни туда ни туда не надо было по делам одна горбушкинская контора у которой 126 стояло согласилась на авито доставку за еще +3% местные барыги ломили 144 потом в этот день когда все обосрались 137 сейчас снова 140 Изменено 11 часов назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17243 11 часов назад за год использования стекло айфона словно наждачкой прохуерено весь экран в царапинах, а пиздели про ультра мощное стекло в маркетинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17244 11 часов назад Drakonian написал 2 минуты назад: я рад что взял свой первый айфон 16 про, а не ждал, мне чето 17 вообще не зашел, особенно замена титана на алюминий кринж но базовая версия 17 по факту лучше чем базовая 16 айр наеб гоев Базовая 17 возможно даже лучше 16прошки для большинства юзеров забавно, что сейчас в рф эир стоит дешевле обычного 17, при том что по ррц он на 200 долларов дороже Drakonian написал Только что: за год использования стекло айфона словно наждачкой прохуерено весь экран в царапинах, а пиздели про ультра мощное стекло в маркетинге хз у меня на 15 прошке адекватное стекло, а уже больше 2 лет прошло Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17245 11 часов назад hearts_seeker написал 1 минуту назад: Drakonian написал 5 минут назад: я рад что взял свой первый айфон 16 про, а не ждал, мне чето 17 вообще не зашел, особенно замена титана на алюминий кринж но базовая версия 17 по факту лучше чем базовая 16 айр наеб гоев Базовая 17 возможно даже лучше 16прошки для большинства юзеров забавно, что сейчас в рф эир стоит дешевле обычного 17, при том что по ррц он на 200 долларов дороже и чем же лучше? как по мне вообще не лучше ну у меня промакс на самом деле, но я не знаю какой там difference pro vs. promax кроме экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17246 11 часов назад (изменено) я правильно понимаю если у меня дорогой хороший китайский зарядник за 5-6к то мне не обязательно брать оригинальный 65 ватный скам за 15к? ну там все эти технологии который айфень использует поддерживаются в заряднике главное чтобы зарядник был не за 200 рублей и кабель оригинальный? Изменено 11 часов назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17247 11 часов назад (изменено) John Doe написал 3 минуты назад: я правильно понимаю если у меня дорогой хороший китайский зарядник за 5-6к то мне не обязательно брать оригинальный 65 ватный скам за 15к? ну там все эти технологии который айфень использует поддерживаются в заряднике главное чтобы зарядник был не за 200 рублей и кабель оригинальный? я от блочка ноута хуавеевского заряжаю и норм, скорость нормальная Drakonian написал 6 минут назад: hearts_seeker написал 8 минут назад: Drakonian написал 12 минут назад: я рад что взял свой первый айфон 16 про, а не ждал, мне чето 17 вообще не зашел, особенно замена титана на алюминий кринж но базовая версия 17 по факту лучше чем базовая 16 айр наеб гоев Базовая 17 возможно даже лучше 16прошки для большинства юзеров забавно, что сейчас в рф эир стоит дешевле обычного 17, при том что по ррц он на 200 долларов дороже и чем же лучше? как по мне вообще не лучше ну у меня промакс на самом деле, но я не знаю какой там difference pro vs. promax кроме экрана 17 обычный ощутимо дешевле, на новом проце, хоть и не про версии, легче на 20грамм, лучше ширик и вроде основная камера из минусов - отсутствие титана(для безчехольщиков) и макро камеры Изменено 11 часов назад пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17248 11 часов назад hearts_seeker написал 5 минут назад: John Doe написал 8 минут назад: я правильно понимаю если у меня дорогой хороший китайский зарядник за 5-6к то мне не обязательно брать оригинальный 65 ватный скам за 15к? ну там все эти технологии который айфень использует поддерживаются в заряднике главное чтобы зарядник был не за 200 рублей и кабель оригинальный? я от блочка ноута хуавеевского заряжаю и норм, скорость нормальная Drakonian написал 11 минут назад: hearts_seeker написал 13 минут назад: Drakonian написал 17 минут назад: я рад что взял свой первый айфон 16 про, а не ждал, мне чето 17 вообще не зашел, особенно замена титана на алюминий кринж но базовая версия 17 по факту лучше чем базовая 16 айр наеб гоев Базовая 17 возможно даже лучше 16прошки для большинства юзеров забавно, что сейчас в рф эир стоит дешевле обычного 17, при том что по ррц он на 200 долларов дороже и чем же лучше? как по мне вообще не лучше ну у меня промакс на самом деле, но я не знаю какой там difference pro vs. promax кроме экрана 17 обычный ощутимо дешевле, на новом проце, хоть и не про версии, легче на 20грамм, лучше ширик и вроде основная камера из минусов - отсутствие титана(для безчехольщиков) и макро камеры ну мне минусы намного жирнее чем плюсы кажутся= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17249 11 часов назад я вообще на 15про остался, т.к он компактнее и легче 16про новую прошку вообще не вижу смысла брать, ток любителям лопат промакс стоит рассмотреть Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17250 11 часов назад я вообще хотел 16про, заказал, мне приехал 16промакс за те же бабки ну я и решил похуй оставлю лопата конечно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17251 11 часов назад (изменено) чехлы конечно на 17 серию такое уебанство моё почтение учитывая что это теперь алюминиевая параша могли бы и поднапрячься ну если не рассматривать какой-нибудь скам по цене типа 5-6к за чехол Изменено 11 часов назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение