madvlaydin #17261 21 октября John Doe написал 1 час назад: так бля первые впечатления андроид гораздо практичнее и удобнее но при этом баба молоденькая что сидела на пункте выдачи и грустила при виде нового айфона так воодушевилась что чуть рогатку не раздвинула у нас в стране с женской половиной населения беда конечно падкие на мишуру ах да анимация из коробки была такая что мой 2.5 летний шаверми показался плавнее пришлось потыкать там в настройках все на плавность эта залупа греется даже от переноса блядь чатов из ватсапа с андроида в него как будут плюсы помимо выебонов я доложу короче ты же еще телефоном платить не сможешь, налик достанешь и сразу все вахуи lilmike и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #17262 21 октября Айфон и мак только по этому и берут что они не лагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17263 21 октября Son of Anarchy написал 3 минуты назад: Айфон и мак только по этому и берут что они не лагают Я запущу на маке десяток вкладок джиры и он ляжет братан, потому что версии на 16 гигов оперативы стоят невменяемых денях. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17264 21 октября там на новом маке 16 гигов база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #17265 21 октября bitrix написал Только что: Son of Anarchy написал 10 минут назад: Айфон и мак только по этому и берут что они не лагают Я запущу на маке десяток вкладок джиры и он ляжет братан, потому что версии на 16 гигов оперативы стоят невменяемых денях. Ну я на 16 взял А че такое джира как питон типа ? ElGobedano написал 3 минуты назад: там на новом маке 16 гигов база Не там есть на 8 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17266 21 октября Son of Anarchy написал 13 минут назад: bitrix написал 14 минут назад: Son of Anarchy написал 24 минуты назад: Айфон и мак только по этому и берут что они не лагают Я запущу на маке десяток вкладок джиры и он ляжет братан, потому что версии на 16 гигов оперативы стоят невменяемых денях. Ну я на 16 взял А че такое джира как питон типа ? ElGobedano написал 13 минут назад: там на новом маке 16 гигов база Не там есть на 8 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17267 21 октября Son of Anarchy написал 48 минут назад: Айфон и мак только по этому и берут что они не лагают пиздаболия, лагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #17268 21 октября ElGobedano написал 10 часов назад: Son of Anarchy написал 10 часов назад: bitrix написал 10 часов назад: Son of Anarchy написал 10 часов назад: Айфон и мак только по этому и берут что они не лагают Я запущу на маке десяток вкладок джиры и он ляжет братан, потому что версии на 16 гигов оперативы стоят невменяемых денях. Ну я на 16 взял А че такое джира как питон типа ? ElGobedano написал 10 часов назад: там на новом маке 16 гигов база Не там есть на 8 )) bla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17269 21 октября (изменено) Son of Anarchy написал 2 часа назад: Айфон и мак только по этому и берут что они не лагают ну вообще раньше мне так и говорили берешь и сразу из коробки все охуенно а сейчас берешь и в настройках под себя настраиваешь экран камеру и еще бог весть что еще блять прошивочки кастомные дать накатывать и будет шаверми эпохи рассвета кастомных прошивочек Изменено 21 октября пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17270 21 октября (изменено) телефон для страдальцев бля музыку в фоне нельзя ютуб в фоне нельзя ПЛОТИ ДЕНЬГИ и вообще как по приколу много чего наоборот от андроида и виндовс регуляторы звука с другой стороны поиск внизу а не наверху и в мак ос такая же лапша типа я не такой как все кнопочки закрыть свернуть с другой стороны короче блять кринж ебаный для мазохистов реально доебет если за месяца 3-4 скину его нахуй некоторые вещи удобные но не наголову прямо выше чем у гугл лан ппаписку ебану на вк музыку но это уже перебор все эти паписочные сервисы Изменено 21 октября пользователем John Doe Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17272 21 октября мне брат расшарил яндекс музыку + я ебнул подписку на вк музыку должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17273 22 октября John Doe написал 11 часов назад: так бля первые впечатления андроид гораздо практичнее и удобнее но при этом баба молоденькая что сидела на пункте выдачи и грустила при виде нового айфона так воодушевилась что чуть рогатку не раздвинула у нас в стране с женской половиной населения беда конечно падкие на мишуру ах да анимация из коробки была такая что мой 2.5 летний шаверми показался плавнее пришлось потыкать там в настройках все на плавность эта залупа греется даже от переноса блядь чатов из ватсапа с андроида в него как будут плюсы помимо выебонов я доложу короче это 17? John Doe написал 4 часа назад: мне брат расшарил яндекс музыку + я ебнул подписку на вк музыку должно хватить щас бы пользоваться недосервисами, когда есть божественный эппл мьюзик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17275 22 октября DVAHAS написал 3 часа назад: щас бы пользоваться недосервисами, когда есть божественный эппл мьюзик даа бро, при условии что в рф с 22 года не обновляется почти весь каталог зарубежной музыки Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17276 22 октября lilmike написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 3 часа назад: щас бы пользоваться недосервисами, когда есть божественный эппл мьюзик даа бро, при условии что в рф с 22 года не обновляется почти весь каталог зарубежной музыки ну я с такой историей не знаком, так как новое дерьмо не слушаю особо, крайне редко, да бывало какие то пару песен не находил, ЗАТО В ЯНДЕКСЕ ТО И ВК ВСЯ МУЗЫКА ЕСТЬ АГА Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17277 22 октября DVAHAS написал 1 минуту назад: lilmike написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 3 часа назад: щас бы пользоваться недосервисами, когда есть божественный эппл мьюзик даа бро, при условии что в рф с 22 года не обновляется почти весь каталог зарубежной музыки ну я с такой историей не знаком, так как новое дерьмо не слушаю особо, крайне редко, да бывало какие то пару песен не находил, ЗАТО В ЯНДЕКСЕ ТО И ВК ВСЯ МУЗЫКА ЕСТЬ АГА не, я вк и ям не пользуюсь турецкий спотик наше все Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17278 22 октября lilmike написал 17 минут назад: DVAHAS написал 19 минут назад: lilmike написал 21 минуту назад: DVAHAS написал 3 часа назад: щас бы пользоваться недосервисами, когда есть божественный эппл мьюзик даа бро, при условии что в рф с 22 года не обновляется почти весь каталог зарубежной музыки ну я с такой историей не знаком, так как новое дерьмо не слушаю особо, крайне редко, да бывало какие то пару песен не находил, ЗАТО В ЯНДЕКСЕ ТО И ВК ВСЯ МУЗЫКА ЕСТЬ АГА не, я вк и ям не пользуюсь турецкий спотик наше все не перевариваю ваш спотик, лучше буду с торрентов качать и заливать в трубку через айтюнс, чем установлю себе спотик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17280 22 октября причем здесь тупость?)) если мне не нравится интерфейс, а тебе нравится, могу также сказать ну вы дебилы эппл мьюзик топ! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение