ElGobedano #17281 6 часов назад DVAHAS написал 8 минут назад: причем здесь тупость?)) если мне не нравится интерфейс, а тебе нравится, могу также сказать ну вы дебилы эппл мьюзик топ! Очень странно говорить про дизайн когда у эпла он куда хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17282 5 часов назад ElGobedano написал 6 минут назад: DVAHAS написал 14 минут назад: причем здесь тупость?)) если мне не нравится интерфейс, а тебе нравится, могу также сказать ну вы дебилы эппл мьюзик топ! Очень странно говорить про дизайн когда у эпла он куда хуже да не бывает блядь хуже) что значит хуже?)) тебе нравится, мне нет, дизайн это вкусовщина, нет никаких стандартов, вон челик пиздит что купил айфон и у него интерфейс хуевый, а для меня интерфейс на андроиде хуевый, на вкус и цвет все фломастеры разные Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17283 5 часов назад DVAHAS написал 8 минут назад: ElGobedano написал 15 минут назад: DVAHAS написал 24 минуты назад: причем здесь тупость?)) если мне не нравится интерфейс, а тебе нравится, могу также сказать ну вы дебилы эппл мьюзик топ! Очень странно говорить про дизайн когда у эпла он куда хуже да не бывает блядь хуже) что значит хуже?)) тебе нравится, мне нет, дизайн это вкусовщина, нет никаких стандартов, вон челик пиздит что купил айфон и у него интерфейс хуевый, а для меня интерфейс на андроиде хуевый, на вкус и цвет все фломастеры разные услышал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17284 2 часа назад (изменено) John Doe написал 12 часов назад: мне брат расшарил яндекс музыку + я ебнул подписку на вк музыку должно хватить нахуя, когда есть ебейшая подписка эпл на всю хуйню за копейки. один хуй облака вещь нужная, а там и музыка и эпл тв впридачу. фитнес и аркада конечно юслесс Изменено 2 часа назад пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17285 2 часа назад hearts_seeker написал 18 минут назад: John Doe написал 12 часов назад: мне брат расшарил яндекс музыку + я ебнул подписку на вк музыку должно хватить нахуя, когда есть ебейшая подписка эпл на всю хуйню за копейки. один хуй облака вещь нужная, а там и музыка и эпл тв впридачу. фитнес и аркада конечно юслесс Лень переносить плейлисты и музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение