Grohuf #17341 22 часа назад Кстати, взял андроид планшет и удивился, насколько операционка стала лучше за 10 лет, по сравнению с тем, каким она была говном во времена первых Samsung Galaxy. В серьез думаю дропнуть айфон и взять уже себе андроидный флагман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17342 22 часа назад А я наоборот не думаю, стало лучше, но местами такое же говно бесячее даже клава стала хуже чем в 4.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17343 21 час назад keltim написал 2 часа назад: Dons написал 5 часов назад: keltim написал 6 часов назад: Подскажите, может кто юзает айфон с Esim у нас в РФ с этим как норм работает, в плане связи + интернета, везде пашет хорошо что в городе, что за городом ??? Просто планирую со своего древнего айфона11 с физической симкой переходить. И собственно с данной технологией не сталкивался и не вкурсах как она у нас вообще пашит. Какие плюсы и минусы (кроме что слота нет и аккум больше из-за Есим) минусов нет никаких. связь пашет везде так же как и физическая. сложностей с переходом на есим тоже нет никаких. у меня 2 есимки (17про) Понял, спасибо. Получается Есим всё так же 1в1 как с реальной симкой, только еще и плюсы, что место не занимает. все верно. плюс объем акб чуть больше чем в версии с физ симкой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17344 21 час назад John Doe написал 1 час назад: могу блять пиздец раздражающий момент(ну если я чего-то не знаю что знают матерые айюзеры) привести уже прошла четверть 21 века уже блять экраны такие которые позволяют понять куда ты пальцем ткнул с точностью до полмиллиметра на андроиде куда блять пальцем тыкаешь чтобы исправить текст там и ползунок останавливается в 99% случаев НО НА АЙФОНЕ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕТО НАЖИМАЕШЬ ТАМ ВСЕ СЛОВО ЦЕЛИКОМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ И НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО ИЛИ НАДО ЕБУЧЕЙ ЛУПОЙ ВОДИТЬ ЧТОБЫ В НУЖНОЕ МЕСТО ПОПАСТЬ И ПОЛЗУНОК ТАМ ОКАЗАЛСЯ вот это блять пока самый бесячий момент просто на 13 из 10 уже четверть 21 века прошла ало сделайте так чтобы когда я хочу чето исправить-подкорректировать в тексте ползунок ебучий с одного ебучего касания переносился туда где я пальцем ткнул этих даунов не просто так поперли из компании можно блять в 2025 году делать ОС из 2015? может я чего не знаю подскажите МОЖЕТ ТАМ БЛЯТЬ ЧЕТО МОЖНО В НАСТРОЙКАХ НАЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО И ЖОПА НЕ ГОРЕЛА С ЭТОЙ ДИЧИ У МЕНЯ ВРЕМЕНАМИ С ЭТОГО ТРЯСКА НЕРЕАЛЬНАЯ иначе спустя год-полтора мой айфон перейдет в разряд дорогого криптокошелька а пользоваться я буду любимой сяомой второй бесячий момент это опечатки даже с более удобной и большей размерами чем стоковая яндекс клавой, я не привык пользоваться автоисправлениями и автозаменами они меня бесят, пару раз попадал в неловкие ситуации из-за них поэтому просматриваю и исправляю текст в основном сам если вдруг опечатался(на сяоме ебучей опечатка это крайняя редкость) почему блять в моем старом ксяоми минимум опечаток и я куда нажал туда и нажалось? неужели телефон от эппл в 2025 году не может определить точно куда ты блять пальцем ткнул своим? вот только за эти 2 момента иногда хочется уебать телефон об стену сяоми с меньшим экраном может блять точно определить куда я пальцем своим нажал айфон с большим экраном блять не может ну это пиздец какой-то хз, я не через лупу текст исправляю, а пробел зажимаешь и водишь, к такой хуйне уже привык DVAHAS понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17345 21 час назад keltim написал 2 часа назад: Dons написал 5 часов назад: keltim написал 6 часов назад: Подскажите, может кто юзает айфон с Esim у нас в РФ с этим как норм работает, в плане связи + интернета, везде пашет хорошо что в городе, что за городом ??? Просто планирую со своего древнего айфона11 с физической симкой переходить. И собственно с данной технологией не сталкивался и не вкурсах как она у нас вообще пашит. Какие плюсы и минусы (кроме что слота нет и аккум больше из-за Есим) минусов нет никаких. связь пашет везде так же как и физическая. сложностей с переходом на есим тоже нет никаких. у меня 2 есимки (17про) Понял, спасибо. Получается Есим всё так же 1в1 как с реальной симкой, только еще и плюсы, что место не занимает. минус один - не сможешь активировать заграницей, а так да, одни плюсы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17346 20 часов назад John Doe написал 2 часа назад: могу блять пиздец раздражающий момент(ну если я чего-то не знаю что знают матерые айюзеры) привести уже прошла четверть 21 века уже блять экраны такие которые позволяют понять куда ты пальцем ткнул с точностью до полмиллиметра на андроиде куда блять пальцем тыкаешь чтобы исправить текст там и ползунок останавливается в 99% случаев НО НА АЙФОНЕ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕТО НАЖИМАЕШЬ ТАМ ВСЕ СЛОВО ЦЕЛИКОМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ И НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО ИЛИ НАДО ЕБУЧЕЙ ЛУПОЙ ВОДИТЬ ЧТОБЫ В НУЖНОЕ МЕСТО ПОПАСТЬ И ПОЛЗУНОК ТАМ ОКАЗАЛСЯ вот это блять пока самый бесячий момент просто на 13 из 10 уже четверть 21 века прошла ало сделайте так чтобы когда я хочу чето исправить-подкорректировать в тексте ползунок ебучий с одного ебучего касания переносился туда где я пальцем ткнул этих даунов не просто так поперли из компании можно блять в 2025 году делать ОС из 2015? может я чего не знаю подскажите МОЖЕТ ТАМ БЛЯТЬ ЧЕТО МОЖНО В НАСТРОЙКАХ НАЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО И ЖОПА НЕ ГОРЕЛА С ЭТОЙ ДИЧИ У МЕНЯ ВРЕМЕНАМИ С ЭТОГО ТРЯСКА НЕРЕАЛЬНАЯ иначе спустя год-полтора мой айфон перейдет в разряд дорогого криптокошелька а пользоваться я буду любимой сяомой второй бесячий момент это опечатки даже с более удобной и большей размерами чем стоковая яндекс клавой, я не привык пользоваться автоисправлениями и автозаменами они меня бесят, пару раз попадал в неловкие ситуации из-за них поэтому просматриваю и исправляю текст в основном сам если вдруг опечатался(на сяоме ебучей опечатка это крайняя редкость) почему блять в моем старом ксяоми минимум опечаток и я куда нажал туда и нажалось? неужели телефон от эппл в 2025 году не может определить точно куда ты блять пальцем ткнул своим? вот только за эти 2 момента иногда хочется уебать телефон об стену сяоми с меньшим экраном может блять точно определить куда я пальцем своим нажал айфон с большим экраном блять не может ну это пиздец какой-то Покупать сяоми тоже зашквар т.к. они даже нейминг подбивают под эту парашу Шаришь? Вот эту хуйню, которую ты держишь, челы которые делали ахуенные телефоны ставят ВЫШЕ своих наработок, и даже пиздят у них название Старше 15 ультра сяоми запрещено покупать если ты не гавноед Кроме сосунгов у тебя вариантов нету А покупать сосунг - быть дауном х2 от эплдрочеров Так что у нас нету выбора мы это хаваем ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17347 20 часов назад Shyrik написал 22 минуты назад: John Doe написал 2 часа назад: могу блять пиздец раздражающий момент(ну если я чего-то не знаю что знают матерые айюзеры) привести уже прошла четверть 21 века уже блять экраны такие которые позволяют понять куда ты пальцем ткнул с точностью до полмиллиметра на андроиде куда блять пальцем тыкаешь чтобы исправить текст там и ползунок останавливается в 99% случаев НО НА АЙФОНЕ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕТО НАЖИМАЕШЬ ТАМ ВСЕ СЛОВО ЦЕЛИКОМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ И НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО ИЛИ НАДО ЕБУЧЕЙ ЛУПОЙ ВОДИТЬ ЧТОБЫ В НУЖНОЕ МЕСТО ПОПАСТЬ И ПОЛЗУНОК ТАМ ОКАЗАЛСЯ вот это блять пока самый бесячий момент просто на 13 из 10 уже четверть 21 века прошла ало сделайте так чтобы когда я хочу чето исправить-подкорректировать в тексте ползунок ебучий с одного ебучего касания переносился туда где я пальцем ткнул этих даунов не просто так поперли из компании можно блять в 2025 году делать ОС из 2015? может я чего не знаю подскажите МОЖЕТ ТАМ БЛЯТЬ ЧЕТО МОЖНО В НАСТРОЙКАХ НАЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО И ЖОПА НЕ ГОРЕЛА С ЭТОЙ ДИЧИ У МЕНЯ ВРЕМЕНАМИ С ЭТОГО ТРЯСКА НЕРЕАЛЬНАЯ иначе спустя год-полтора мой айфон перейдет в разряд дорогого криптокошелька а пользоваться я буду любимой сяомой второй бесячий момент это опечатки даже с более удобной и большей размерами чем стоковая яндекс клавой, я не привык пользоваться автоисправлениями и автозаменами они меня бесят, пару раз попадал в неловкие ситуации из-за них поэтому просматриваю и исправляю текст в основном сам если вдруг опечатался(на сяоме ебучей опечатка это крайняя редкость) почему блять в моем старом ксяоми минимум опечаток и я куда нажал туда и нажалось? неужели телефон от эппл в 2025 году не может определить точно куда ты блять пальцем ткнул своим? вот только за эти 2 момента иногда хочется уебать телефон об стену сяоми с меньшим экраном может блять точно определить куда я пальцем своим нажал айфон с большим экраном блять не может ну это пиздец какой-то Покупать сяоми тоже зашквар т.к. они даже нейминг подбивают под эту парашу Шаришь? Вот эту хуйню, которую ты держишь, челы которые делали ахуенные телефоны ставят ВЫШЕ своих наработок, и даже пиздят у них название Старше 15 ультра сяоми запрещено покупать если ты не гавноед Кроме сосунгов у тебя вариантов нету А покупать сосунг - быть дауном х2 от эплдрочеров Так что у нас нету выбора мы это хаваем посмотрим че там будет через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17348 19 часов назад Grohuf написал 2 часа назад: Кстати, взял андроид планшет и удивился, насколько операционка стала лучше за 10 лет, по сравнению с тем, каким она была говном во времена первых Samsung Galaxy. В серьез думаю дропнуть айфон и взять уже себе андроидный флагман. я буду переходить на 300 ультру от вивы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #17349 19 часов назад В целом возвращаюсь к мысли про айфон 17 про на замену 13 про. Ценник "здравый" по рынку. Зря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17350 18 часов назад если батарея ушатаная надо менять Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17351 18 часов назад Shyrik написал 2 часа назад: А покупать сосунг - быть дауном х2 от эплдрочеров че сказал ану повтори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17352 18 часов назад Хэмиш написал 44 минуты назад: В целом возвращаюсь к мысли про айфон 17 про на замену 13 про. Ценник "здравый" по рынку. Зря? торопись если щас хочешь, к нг цены улетят, уже начинают Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17353 15 часов назад 12o написал 3 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: А покупать сосунг - быть дауном х2 от эплдрочеров че сказал ану повтори С дохлыми процами каждую неделю приносят Я ебал рот и А серию и Ультры И с23 вот отлетевший Нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17354 14 часов назад Shyrik написал 40 минут назад: 12o написал 4 часа назад: Shyrik написал 6 часов назад: А покупать сосунг - быть дауном х2 от эплдрочеров че сказал ану повтори С дохлыми процами каждую неделю приносят а че с ними происходит? у меня прост мегахолодная ультра, че там отьебнуть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17355 11 часов назад чето вголосину словил от попаболи про клавиатуру Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17356 6 часов назад 12o написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: 12o написал 12 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: А покупать сосунг - быть дауном х2 от эплдрочеров че сказал ану повтори С дохлыми процами каждую неделю приносят а че с ними происходит? у меня прост мегахолодная ультра, че там отьебнуть может Я же говорю дохнут процы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17357 2 часа назад lilmike написал 18 часов назад: John Doe написал 19 часов назад: могу блять пиздец раздражающий момент(ну если я чего-то не знаю что знают матерые айюзеры) привести уже прошла четверть 21 века уже блять экраны такие которые позволяют понять куда ты пальцем ткнул с точностью до полмиллиметра на андроиде куда блять пальцем тыкаешь чтобы исправить текст там и ползунок останавливается в 99% случаев НО НА АЙФОНЕ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕТО НАЖИМАЕШЬ ТАМ ВСЕ СЛОВО ЦЕЛИКОМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ И НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО ИЛИ НАДО ЕБУЧЕЙ ЛУПОЙ ВОДИТЬ ЧТОБЫ В НУЖНОЕ МЕСТО ПОПАСТЬ И ПОЛЗУНОК ТАМ ОКАЗАЛСЯ вот это блять пока самый бесячий момент просто на 13 из 10 уже четверть 21 века прошла ало сделайте так чтобы когда я хочу чето исправить-подкорректировать в тексте ползунок ебучий с одного ебучего касания переносился туда где я пальцем ткнул этих даунов не просто так поперли из компании можно блять в 2025 году делать ОС из 2015? может я чего не знаю подскажите МОЖЕТ ТАМ БЛЯТЬ ЧЕТО МОЖНО В НАСТРОЙКАХ НАЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО И ЖОПА НЕ ГОРЕЛА С ЭТОЙ ДИЧИ У МЕНЯ ВРЕМЕНАМИ С ЭТОГО ТРЯСКА НЕРЕАЛЬНАЯ иначе спустя год-полтора мой айфон перейдет в разряд дорогого криптокошелька а пользоваться я буду любимой сяомой второй бесячий момент это опечатки даже с более удобной и большей размерами чем стоковая яндекс клавой, я не привык пользоваться автоисправлениями и автозаменами они меня бесят, пару раз попадал в неловкие ситуации из-за них поэтому просматриваю и исправляю текст в основном сам если вдруг опечатался(на сяоме ебучей опечатка это крайняя редкость) почему блять в моем старом ксяоми минимум опечаток и я куда нажал туда и нажалось? неужели телефон от эппл в 2025 году не может определить точно куда ты блять пальцем ткнул своим? вот только за эти 2 момента иногда хочется уебать телефон об стену сяоми с меньшим экраном может блять точно определить куда я пальцем своим нажал айфон с большим экраном блять не может ну это пиздец какой-то хз, я не через лупу текст исправляю, а пробел зажимаешь и водишь, к такой хуйне уже привык нихуя, интересная фича еще бы знаки препинания перенести на основную клавиатуру чтобы постоянно не открывать цифры эти ебучие когда надо поставить точку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17358 2 часа назад Dons написал 33 минуты назад: lilmike написал 19 часов назад: John Doe написал 20 часов назад: могу блять пиздец раздражающий момент(ну если я чего-то не знаю что знают матерые айюзеры) привести уже прошла четверть 21 века уже блять экраны такие которые позволяют понять куда ты пальцем ткнул с точностью до полмиллиметра на андроиде куда блять пальцем тыкаешь чтобы исправить текст там и ползунок останавливается в 99% случаев НО НА АЙФОНЕ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕТО НАЖИМАЕШЬ ТАМ ВСЕ СЛОВО ЦЕЛИКОМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ И НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО ИЛИ НАДО ЕБУЧЕЙ ЛУПОЙ ВОДИТЬ ЧТОБЫ В НУЖНОЕ МЕСТО ПОПАСТЬ И ПОЛЗУНОК ТАМ ОКАЗАЛСЯ вот это блять пока самый бесячий момент просто на 13 из 10 уже четверть 21 века прошла ало сделайте так чтобы когда я хочу чето исправить-подкорректировать в тексте ползунок ебучий с одного ебучего касания переносился туда где я пальцем ткнул этих даунов не просто так поперли из компании можно блять в 2025 году делать ОС из 2015? может я чего не знаю подскажите МОЖЕТ ТАМ БЛЯТЬ ЧЕТО МОЖНО В НАСТРОЙКАХ НАЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО И ЖОПА НЕ ГОРЕЛА С ЭТОЙ ДИЧИ У МЕНЯ ВРЕМЕНАМИ С ЭТОГО ТРЯСКА НЕРЕАЛЬНАЯ иначе спустя год-полтора мой айфон перейдет в разряд дорогого криптокошелька а пользоваться я буду любимой сяомой второй бесячий момент это опечатки даже с более удобной и большей размерами чем стоковая яндекс клавой, я не привык пользоваться автоисправлениями и автозаменами они меня бесят, пару раз попадал в неловкие ситуации из-за них поэтому просматриваю и исправляю текст в основном сам если вдруг опечатался(на сяоме ебучей опечатка это крайняя редкость) почему блять в моем старом ксяоми минимум опечаток и я куда нажал туда и нажалось? неужели телефон от эппл в 2025 году не может определить точно куда ты блять пальцем ткнул своим? вот только за эти 2 момента иногда хочется уебать телефон об стену сяоми с меньшим экраном может блять точно определить куда я пальцем своим нажал айфон с большим экраном блять не может ну это пиздец какой-то хз, я не через лупу текст исправляю, а пробел зажимаешь и водишь, к такой хуйне уже привык нихуя, интересная фича еще бы знаки препинания перенести на основную клавиатуру чтобы постоянно не открывать цифры эти ебучие когда надо поставить точку точка конкретно двумя пробелами ставится но если ты опытный пользователь айфона ты уже не замечаешь процесс открытия другой клавиатуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17359 2 часа назад Dons написал 45 минут назад: lilmike написал 19 часов назад: John Doe написал 20 часов назад: могу блять пиздец раздражающий момент(ну если я чего-то не знаю что знают матерые айюзеры) привести уже прошла четверть 21 века уже блять экраны такие которые позволяют понять куда ты пальцем ткнул с точностью до полмиллиметра на андроиде куда блять пальцем тыкаешь чтобы исправить текст там и ползунок останавливается в 99% случаев НО НА АЙФОНЕ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕТО НАЖИМАЕШЬ ТАМ ВСЕ СЛОВО ЦЕЛИКОМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ И НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО ИЛИ НАДО ЕБУЧЕЙ ЛУПОЙ ВОДИТЬ ЧТОБЫ В НУЖНОЕ МЕСТО ПОПАСТЬ И ПОЛЗУНОК ТАМ ОКАЗАЛСЯ вот это блять пока самый бесячий момент просто на 13 из 10 уже четверть 21 века прошла ало сделайте так чтобы когда я хочу чето исправить-подкорректировать в тексте ползунок ебучий с одного ебучего касания переносился туда где я пальцем ткнул этих даунов не просто так поперли из компании можно блять в 2025 году делать ОС из 2015? может я чего не знаю подскажите МОЖЕТ ТАМ БЛЯТЬ ЧЕТО МОЖНО В НАСТРОЙКАХ НАЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО И ЖОПА НЕ ГОРЕЛА С ЭТОЙ ДИЧИ У МЕНЯ ВРЕМЕНАМИ С ЭТОГО ТРЯСКА НЕРЕАЛЬНАЯ иначе спустя год-полтора мой айфон перейдет в разряд дорогого криптокошелька а пользоваться я буду любимой сяомой второй бесячий момент это опечатки даже с более удобной и большей размерами чем стоковая яндекс клавой, я не привык пользоваться автоисправлениями и автозаменами они меня бесят, пару раз попадал в неловкие ситуации из-за них поэтому просматриваю и исправляю текст в основном сам если вдруг опечатался(на сяоме ебучей опечатка это крайняя редкость) почему блять в моем старом ксяоми минимум опечаток и я куда нажал туда и нажалось? неужели телефон от эппл в 2025 году не может определить точно куда ты блять пальцем ткнул своим? вот только за эти 2 момента иногда хочется уебать телефон об стену сяоми с меньшим экраном может блять точно определить куда я пальцем своим нажал айфон с большим экраном блять не может ну это пиздец какой-то хз, я не через лупу текст исправляю, а пробел зажимаешь и водишь, к такой хуйне уже привык нихуя, интересная фича еще бы знаки препинания перенести на основную клавиатуру чтобы постоянно не открывать цифры эти ебучие когда надо поставить точку можно зажать поставить знак и отпустить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #17360 1 час назад 2025 год. Люди не знают, что айфон клава лучшая среди известных. Потому что привыкли к хуевым мувсетам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение