LightSight #6681 3 декабря 2016 ну и так и все шаоми охуенные (даже скрипящие)дешёвые ведьв голос с дебиков на майкрософт найс убили бренд и заменили своим Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6683 3 декабря 2016 хуй знает, чё там у них, но обосрались они знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6684 3 декабря 2016 Гайз, как-то можно починить косяк с уведомлениями на Mi?Вроде все галки в настройках выставил, но все равно бывает, что никаких уведомлений нет, у приложения цифра тоже не стоит, а потом заходишь в какой-нить вк/ватсап и у тебя 5 сообщений. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6685 3 декабря 2016 Гайз, как-то можно починить косяк с уведомлениями на Mi?Вроде все галки в настройках выставил, но все равно бывает, что никаких уведомлений нет, у приложения цифра тоже не стоит, а потом заходишь в какой-нить вк/ватсап и у тебя 5 сообщений.В автозапуск добавлены? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6686 3 декабря 2016 И да - наушники с алиэкспреса за 5$ kz, с миллиардом хороших отзывов типа они топ все дела - полная хуйня, звук как в бочке, в ушах неудобно сидят. Или это после полугода использования hyperx сказывается.kz? Я прочел кучу отзывов и советов по поводу в-монк за те же 5$.В общем неплохо, но только для 5$. По количеству отзывов, статей и обзоров, ожидал явно другого. Звук неплохой, но какой-то "звонкий" (гулкий?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6687 3 декабря 2016 Гайз, как-то можно починить косяк с уведомлениями на Mi?Вроде все галки в настройках выставил, но все равно бывает, что никаких уведомлений нет, у приложения цифра тоже не стоит, а потом заходишь в какой-нить вк/ватсап и у тебя 5 сообщений.меня спас только циан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6689 3 декабря 2016 откуда голосование? из паблика анкле? moi_kot_lybit_moloko и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6691 3 декабря 2016 тот самый легендарный форум конструкторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6693 3 декабря 2016 4пда нет аналоговно там реально отбитые сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6694 3 декабря 2016 >нет аналогов >копия хда moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6696 3 декабря 2016 Ура! теперь на рынке будет еще больше мейзу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6697 3 декабря 2016 сейчас нокла задоминирует а потом снова обосретсянет офк момент уже упущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6698 3 декабря 2016 Ура! теперь на рынке будет еще больше мейзу! Отдельный суббренд для телефонов на п10. Uncleeee, c00lizz, Blaw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6699 3 декабря 2016 Не все умеют в английский но это пролемы тупой русни, не? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6700 3 декабря 2016 Да не я срсли)))))Я в технике не шарю, консультант мудак и можно снимать?нельзянадо держать 8 часоввсе правильно сказали тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение