Alleria Windrunner #7601 26 декабря 2016 На Миуи блять даже если запустить в вк песню и положить телефон в карман то вк доиграет песню и закроетсяна 3гб ничего не закрывается, ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7602 26 декабря 2016 На Миуи блять даже если запустить в вк песню и положить телефон в карман то вк доиграет песню и закроетсянет(ми5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7604 26 декабря 2016 На MIUI если слушать музыку в вк и параллельно что-то делать, то приложение закрывается, приходится заново заходить в приложение и заходить в плейлист.Кто-нибудь сталкивался с этим? Как пофиксить можно? Может это из-за 2гб оперативы?Режим энергосбережения выключи, ёпта! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7605 26 декабря 2016 че там насчет miui 9? есть инсайд о выходе? ближе к лету, либо с Mi6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7606 26 декабря 2016 когда-нибудь миюай перестанет быть забагованным говном, и не придётся обновлять её каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7607 26 декабря 2016 и ты утратишь половину смысла своего существования :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7608 26 декабря 2016 На MIUI если слушать музыку в вк и параллельно что-то делать, то приложение закрывается, приходится заново заходить в приложение и заходить в плейлист.Кто-нибудь сталкивался с этим? Как пофиксить можно? Может это из-за 2гб оперативы?Режим энергосбережения выключи, ёпта!Нет энергосбережения, производительный режим, ограничений на фоновые приложения тоже нет. Просто выключается ебаное приложение вк. Походу у меня одного такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7609 26 декабря 2016 Короче думаю купить себе телефон. цена от 10 до 15к. Ну и смотрю в сторону китайских. Брат вот недавно взял лееко ле 2 за 10к, и мне как бы тельчик понравился, однако больше похоже у них такой скидки не планируется. Ну и начал думать замену ему, можете что то посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7610 26 декабря 2016 (изменено) redmi note 3 proredmi 4 prime всё. заказывать с али будешь? там ща 20% кешбека можно намутить, если интересно напиши https://xiaomiui.ru.aliexpress.com/store/1986585 завтра тут кстати будут заебись скидкиможно даже ми5 взять за 12200 всего (+20% намутить) ми5s даже можно взять в твой бюджет, ахуеть. Юзай Изменено 26 декабря 2016 пользователем Uncleeee NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7611 26 декабря 2016 Поставил се на р3п 14 цианоген, накатил гугл плэй, купил экском, а он крашится при запуске Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7612 26 декабря 2016 А сколько скидка длиться будет на ми5? Зарплата просто 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7613 26 декабря 2016 хз, во 1 надо успеть заказать, вдруг там мало в наличии как обычново 2 ты можешь положить в корзину, а оплатить потом (там же 24-48ч) дают на оплатухз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7614 26 декабря 2016 А че заStandard Package Charge Package Music Package Full Package Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7615 26 декабря 2016 http://i.imgur.com/MUWyNX6.pngсложно да мотануть вниз чутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7616 26 декабря 2016 А че за наушники там Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7617 26 декабря 2016 Я просто натыкался уже на похожую тему с набором и пролистав описание нихуя не находил,сейчас хуй забил. СОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7619 26 декабря 2016 неща мипад3 выйдет, его брать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение