moonfangtopich #7721 28 декабря 2016 если ты про возможность оплаты ими, то мне вчера пришлось юзать мобильное приложение, потому что нигде больше не было чекбокса "оплатить сертификатом"ты чё ваще отбитый? нажимать добавить в корзину, жмешь оформить заказ И ВСЁ ничего не надо жать, всё АВТОМАТОМ делается иди нахуй, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7723 28 декабря 2016 чтддефолтный челик с айкью собакипришлось аж бедненькому с мобилы платить, а то гейб клятый сука не показывает чекбокс "оплатить сертификатом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7724 28 декабря 2016 уебан, можем два стрима параллельно запустить и пройти тест на айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7725 28 декабря 2016 У дяди кешбек на айкью больше, тебе пизда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7726 28 декабря 2016 да1-2 минуты и можно выводитьЕбать, а у меня сутки уже в обработке висит.За что меня этот епн так хейтит, со скидкой ру в разы проще было - надо было через нее двойной мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7727 28 декабря 2016 у меня сутки уже в обработке висит. у меня моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7728 28 декабря 2016 появились деньги на пиксельстоит ли брать и это только за две недели и что?то что другие производители нихуя это не освещают не означает что софтверные\хардверные ошибки у них отсутствуют пуксель новый девайс, непрощупанный юзерами и не показавший себя в условиях длительной эксплуатацииникто банально не знает, что будет с ним через полгода/год, вон в автомобильной сфере по кд новые машины первых партий отзывают, хотя казалось бы 2к16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7729 28 декабря 2016 никто не знаетну вот никто нахуйчто за высер долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7730 28 декабря 2016 Пацаны, какой планшет выбрать бате? Брать буду не в интернете, в местных магазинах. Выбираю между ipad air 16 gb spacegray и Asus Z300CL. Режим использования - серф яндекса, может ютюб посматривать будет. Up. Походу ipad забрали , без скидки он не нуженн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7733 28 декабря 2016 http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2016/12/28/xiaomi-redmi-note-4x-tenaa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7734 28 декабря 2016 никто не знаетну вот никто нахуйчто за высер долбаебфеерический дебик http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2016/12/28/xiaomi-redmi-note-4x-tenaa/мда, говно какое-то на мудиатекевот на снепдракомалфое бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #7735 28 декабря 2016 http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2016/12/28/xiaomi-redmi-note-4x-tenaa/Медиатек - автоговно, если уже и брать что-то на медиатеках, то не ксяоми точноИ по остальным хар-кам уже есть похожее, но уже на православном драконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7736 28 декабря 2016 Они же не выпустят новый редми нот на блядь МЕДИАТЕКЕ? Они там что совсем ебанулись чи ШО Они что не понимают, что таких гавноедов как лайтсайт и еще пара выблядков всего несколько на тысячуНахуя мтк??? Нахуяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #7737 28 декабря 2016 Они же не выпустят новый редми нот на блядь МЕДИАТЕКЕ? Они там что совсем ебанулись чи ШО Они что не понимают, что таких гавноедов как лайтсайт и еще пара выблядков всего несколько на тысячуНахуя мтк??? Нахуяянадеюсь, они рофлят или запилят нормальную версию Ксяоми на мтк - в пизду, легче тогда мейзу брать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7738 28 декабря 2016 ммммммсяоми выходит на рынок калькуляторовхотя не уверен что мтк вытянет калькулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7739 28 декабря 2016 Уверен, что в новости ошибка. На других ресурсах пишут про снэпдрэгон 653. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7740 28 декабря 2016 счас бы 4 нот зашкварить снепокунем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение