iDoter #7821 31 декабря 2016 Ура, товарищи! С Наступающим! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7822 31 декабря 2016 (изменено) к лайтсайту Dедушка мороз забежал? посрать Изменено 31 декабря 2016 пользователем armen_dno PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7823 31 декабря 2016 Всех с наступающимЛайтсайт хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7824 31 декабря 2016 (изменено) Желаю вам в новом году поменьше зависаний и побольше свободных гигабайт, что бы вы не теряли свои устройства и у вас их не пиздили. хотя если шаоми не жалко Изменено 31 декабря 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7825 31 декабря 2016 дякую дякуюа вам желаю меньше мейзу и больше xiaomi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7826 31 декабря 2016 У меня спиздили мой редми раньше чем я его успел получить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7828 31 декабря 2016 посылка с куском фанеры пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7829 31 декабря 2016 далбаеб с говном орал с боголикой моторолы - надеюсь ты сдохнешь до начала этого года Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7830 31 декабря 2016 Нет. Я ее все еще не получил. Ее засосало в двигатель самолета Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7832 1 января 2017 как удалить ебаный гугл акаунтзашел со своего в новый телефон так он пидр все контакты скопировал а убрать их ток вручную походууже новый гугл ак создал а старый не удалить походууебища гугла моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7833 1 января 2017 Смотря на каком телефоне.В настройках должно быть либо "аккаунты" либо "синхронизация" или что-то такое. Выбираешь гугл и удаляешь. Но там вроде, последний акк нельзя удалить. То есть, если у тебя один, акк, то перед его удалением нужно будет привязать другой.Еще можно закрыть доступ к устройству, зайдя на аккаунт через комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7834 1 января 2017 (изменено) нашел в синхронизации не 3 точки а нужно на кнопку рядом с хоум нажать и там удалитьппц трудна батарея в вайбе ниче такая часов 5 копался в телефоне настраивал и тока 10% скушало правда окей гугл тупит через раз как то работает видимо кривая прошивка над обновить Изменено 1 января 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7835 1 января 2017 спасибо за поддержу, ребята тугезе ви стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7836 1 января 2017 как можно копаться в андроиде 5 часов? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7837 1 января 2017 СУКА У МЕЕНЯ СЕЙЧАС ЖОПА СГОРИТМОЯ ПОСЫЛКА ПРИБЫЛА В ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТЫ 31 ЧИСЛА в 18 С ХУЕМ ЗА 20 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ ОТДЕЛЕНИЯ Я ОФК ТУДА НЕ УСПЕЛ БЫТАК БЛЯТЬ ОНИ СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЮТ НО ХУЙ С НИМТАК СУКА ОНИ ЕЩЕ И ЗАВТРА НЕ РАБОТАЮТЯ БЛЯТЬ УЖЕ 2 МЕСЯЦА ЖДУ СУКА ПОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛККККККККККУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7839 1 января 2017 кароче блять уже не терпится воткнуть хуавей наушники в свою мотороллу.еще по планам на год я буду менять мото или покупать второй телефон летом или в ноябре/декабрекароче все подарки себе вроде бы взял1. мотороллу2. наушники.3. годовой абонемент в спорт зал с бассейном, саунами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7840 1 января 2017 отлично держи нас в курсе morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение