Energy(O.o) #8801 4 февраля 2017 они тя наебать пытаются Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8802 4 февраля 2017 скорее всегоникогда бы не подумал, что паду так низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8803 4 февраля 2017 Скинь в топик фото карты.И скриншот с сайта.Мы найдем, где ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8804 4 февраля 2017 Долбоебы на редми4 не устают цены повышать. Скоро по цене ми5 будут продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8805 4 февраля 2017 короче не работает ваш ебаный алиэкспрессне хочет принимать сберовскую картув гугле тонна подобных отзывовггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8806 4 февраля 2017 залупа какая товы нормально 1+3 оплачивали на али с помощью карты? мне по кд пишет "Не правильная информация о карте" хотя там вообще не где ошибиться. а если выбрать "другой способ оплаты и там вписывать карту, то нужна верификация сотней документов"че за пиздецче у тебя за карта? у меня тоже сбер виза классикоплачиваю через другие способы оплаты, никакой верификации не требуетбтв скоро на работе перейдем на карты МИР блятьали будет мир принимать? может офоромить бесплатную кредитную карту виза и с нее оплачивать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8807 4 февраля 2017 выбираем другой способ оплатывводить опять всю инфуполучаем а там они немного ахуевают и требуют полное досье на всю вашу жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8808 4 февраля 2017 С киви оплачивай бляАли принимает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8809 4 февраля 2017 да типо дрочь же. если и с киви не пройдет, придется под 3% обратно выводитьда и твое "али принимает киви" точно такое же как челика выше который написал "оплачиваю али с карты"может точно так же у меня не работать.я уже блять с двух браузеров и с расширений и без расширений это все делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8810 4 февраля 2017 в сапорте сказали, что пока я не заведу на алипей себе акк, не подтвержу его документами, потом блять не подтвержу еще каким то образом картУ, могу сосать со своим фреш аком.зашел на алипэй а тамDear Customer, we regret to inform you that due to business adjustments, the Alipay balance service has been terminated from January 1, 2017 (PDT). ............Для того чтобы проверить ваш платеж, пожалуйста, следуйте инструкциям ниже, и подать апелляцию. Мы вас ответим около 1-3 рабочих дней. Как только ваша информация ( карта/аккуант ) была утверждена, вы можете продолжить покупки на AliExpress. )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8811 4 февраля 2017 перевел на киви, по совету местных знатоковв сапорте сказали "да да, норм с киви будет. никаких проблем"))))))))))))Ваш статус Стандарт требует подтвержденияпо итогу мне один хуй ждать пока кто то что то проверит. потому что сука у меня лимит на единоразовый платеж -15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8812 5 февраля 2017 Собираюсь заказать PPTV King 7. Какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8813 5 февраля 2017 (изменено) А бля, я вспомнил, недавно новую карту подключил и тоже потребовали фото. Но я их за 2 минуты сделал, замазал все номера и отправил. Проверяли дня три. А дружаня рн3 покупал тоже в первый раз и у него ничего не просили. Это короче защита от еррора. Собираюсь заказать PPTV King 7. Какие подводные?Хуевая прошивка. Изменено 5 февраля 2017 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8814 5 февраля 2017 Кто-то не зареган на али в 2К17? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8815 5 февраля 2017 Сейчас бы покупать что-то не с карты Кукуруза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8816 5 февраля 2017 Пару недель назад у меня с мультивалютной втб24 картой такая же ебала была. Несколько раз точно правильно ввел номер и пароль, но не покупалось нихуя. Пришлось с киви оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8817 5 февраля 2017 жду пока мне на киви дадут ебаный атестат -_-сори что захватил страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8818 5 февраля 2017 а у тя на сберовской карте включены транзакции по инету? или как они там?у меня допустим блочили мобильный банк (бесплатный который) и мне смс с кодом подтверждения не приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8819 5 февраля 2017 все включено. я оплачиваю ebay постоянно без всякого дрочева. когда я не мог оплачивать напрямую картой, платил через пэйпал , к которому была подключена моя карта.короче это исключительно проблема блядского али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8820 5 февраля 2017 бтв а если через виртуалку зарегаться по своей же рефке? уау хуя ты умныйя так уже 3 айфона купил сейчасСейчас бы покупать что-то не с карты Кукурузачто она дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение