Laexzzz #10661 12 июня 2017 От Гугла пароль забыт. Короче решил по 90 контактов на симку кидать и на телефон промежуточный сбрасывать Просто интересно, почему программы так себя ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10662 12 июня 2017 в контактах есть функция экспорт на sdcardсоздается один файл со всеми контактами .vcfкидаешь на другой, импортируешь в телефонизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10663 12 июня 2017 (изменено) Так мужики в пределах 5к гривен лучше ксяоми редми 4 прайм или мейзу какой-нибудь? Мне мои знакомые профессионалы сказали что ксяоми лучше, но знакомые айтишники, которым я не оч доверяю, говорят что у ксяоми якобы отзывы плохие (не вижу таких) и типа у всех мейзу Изменено 12 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10665 12 июня 2017 Ну я тоже чето тебе дядя больше верю, но мейзу реально почти у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10666 12 июня 2017 Есть миллион аргументов, почему ксяоми говно.Но между ксяоми и мейзу выбирать мейзу, это хуй знает даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10668 13 июня 2017 в контактах есть функция экспорт на sdcardсоздается один файл со всеми контактами .vcfкидаешь на другой, импортируешь в телефонизиМногие старые телы этого не поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10669 13 июня 2017 есть какой то вариант отключить возможность открывать окно "выключения/перезагрузки", пока телефон находится в заблокированном состоянии?я не ебу как это происходит. но я умудряюсь выключать телефон, за пару доставаний оного из кармана. то ли я его беру по каким то старым привычкам со времен хтс то ли еще че.1+3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10670 13 июня 2017 в контактах есть функция экспорт на sdcardсоздается один файл со всеми контактами .vcfкидаешь на другой, импортируешь в телефонизиМногие старые телы этого не поддерживаютКокрастыке наоборот Если про андроид речь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10671 13 июня 2017 Нет. Есть которые тока сим. И это дрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #10672 13 июня 2017 Ну я тоже чето тебе дядя больше верю, но мейзу реально почти у всехКефа, просто зайди на 4ПДА и посмотри на форуме, сколько страниц в темах "Брак, ремонт" по xiomi. А то ты пишешь, что мол отзывов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10673 13 июня 2017 Ну я тоже чето тебе дядя больше верю, но мейзу реально почти у всехКефа, просто зайди на 4ПДА и посмотри на форуме, сколько страниц в темах "Брак, ремонт" по xiomi. А то ты пишешь, что мол отзывов нет а у мейзу таких типа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10674 13 июня 2017 конечно нетсвятой телефонможно браьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10675 13 июня 2017 ну и где апдейт скайпа на айос, перемога андроида очередная чи шо кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10676 13 июня 2017 ^^ худшая программа ебаная, как же меня бесит что многие ей еще пользуются Kefa понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10677 14 июня 2017 А есть инфа когда Mi mix 2 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10678 15 июня 2017 парни, такой вопрос, что со стеклом делать на телефоне с 2.5д экраном как у Xiaomi Redmi 4 Prime?я вот смотрю видео какая-то залупа некрасивая 1 - вообще шок, просто полосы по бокам за которыми воздух2 - выглядит очень плохо тоже3 - слишком короткий, воздуха по бокам нет, то по бокам весьма значительная часть экрана без защиты остается -- и выглядит это тоже так себе ну если покупать то, как я понимаю, только 3 вариант более-менееили ваще забить на стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #10679 15 июня 2017 Забить на стекло конечно же всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10680 15 июня 2017 ну типа просто с такой залупой на экране ходить вообще не хочетсянадеюсь завтра уже смогу телефон забрать и спрошу в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение