St0rm #2101 5 марта 2016 в финале против ег будет тяжко, артурик хочет реванша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2103 5 марта 2016 Артур хочет титул,но уверен что игроки Сикрет хотят не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #2104 5 марта 2016 надеюсь впопич будет коментить грандфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2105 5 марта 2016 надеюсь, больше "впопича" не будут не в тему упоминать в этом топике. MurcielagoQ и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2107 5 марта 2016 Завтра у Вихи и Пуппея День рождения Тройная мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #2108 5 марта 2016 Надеюсь, что Сикреты вынесут ЕГ/Ликвид в ГФ, заодно опять заберутся (заслуженно офк) на 1-ую строчку госугамерс и т.п.А то на момент начала мажора они были где-то на 6-7 месте. ("ехомы/альянсы" и т.п/)Пожалуй, шанхайский мажор, наверн, первый турик за полтора года, когда большинство не считали сикретов как основных фаворитов; что ж, зря.Теперь все вернется на круги своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2109 5 марта 2016 Завтра у Вихи и Пуппея День рождения Тройная мотивация [media=] [/media]да они наебенятся в говно, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2111 5 марта 2016 ох уж эти подтраливания друг друга перед играми..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2112 5 марта 2016 http://oddshot.tv/shot/dotamajorru-2016030595031168 Момент с обнимашками meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2113 5 марта 2016 Бляха-муха, как же я хочу, чтоб эти парни взяли этот гф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2114 5 марта 2016 Вот Пай рли как робот, за него рад на самом деле, хотя мне и жаль его ибо он должен саппортить Джеки, который набрил его с с9 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2115 6 марта 2016 в финале против ег будет тяжко, артурик хочет реваншаТак-то Ликвидов могут и не осилить, если Артуру снова дадут свена, а Сумаилу какую-то мусорку типо пугны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2116 6 марта 2016 чет дефолтный заебавший ег сикрет будет имхо planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2117 6 марта 2016 чет дефолтный заебавший ег сикрет будет имхоКаждый раз, когда они встречаются, получаются лучшие игры на турнире. Как это может заебать? Edge. и 0x0x понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2118 6 марта 2016 наверное я просто абсолютно равнодушен к обеим командам и это мешает мне испытывать какое то удовольствие от матчей :/ planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2119 6 марта 2016 Кажется, в соревновании "кто сильнее закинет" между ЕЕ и Артизи побеждает Артизи, т.к. имеет все шансы не попасть в финал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2120 6 марта 2016 Ну, ждем повтора финала виннеров, благо опыт против Ликвидов уже есть, в отличие от ОГ на прошлом мейжоре ФАНАТЫ ГДЕ ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение