meaty #2181 6 марта 2016 Уверенно. Красиво. Методично. Еще две такие же, ребята! Все красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2182 6 марта 2016 Пупей сломал стратегию ликвидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2183 6 марта 2016 Вот бы быть профессиональным игроком в доту и мисскликать по айтемам в инвентаре Можешь написать это в каждом топане, мне кажется абсолютно все мазали по итемамЭнивей это лучше, чем вообще его не нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2184 6 марта 2016 (изменено) изейший вынос мусорки Изменено 6 марта 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2185 6 марта 2016 (изменено) походу с предиктами на килы и тд угадал лишь артизи скоро донат рофлы уже подъедут когда он начнет стримить , что то типо ты не выиграл мейджор , но зато поднял на своем друге деньги , что ты думаешь об этом Изменено 6 марта 2016 пользователем bender- Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2186 6 марта 2016 Пока слишком легко. Если так и продолжится, то это будет разочарование. Не такого финала они заслужили Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2187 6 марта 2016 ласт файт, прыгают на фату, не дают хекс, думаю помойка бля , и тут же еще одна помойка на матумбе дает ульт в фул хп тим файты у сикрет на уровне богоподобия, оч круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #2188 6 марта 2016 пора энви пересаживаться с лексуса на бугати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2189 6 марта 2016 хуйню несете, по факту да, паунсами не всегда попадал, миссовал, но в этот раз такое, они реально все лучше играли. Че тут на одного энви писать хз. И не такое он делал, тут хуйня. Это уже так, чисто доебаться. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2190 6 марта 2016 хейтерочки походу только замечают что сделал не так, какая вот только разница, если игра выиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2191 6 марта 2016 (изменено) На позицию кэрри рухаб выбирает: Муши или QO (оба сливали в соло игры в лузерах)На 4 позицию пайлайдай (который на 5) хм Изменено 6 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2192 6 марта 2016 QO не чистая 1 ая позиция, он и в миду играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2193 6 марта 2016 в рухабе сидит Вова ПИДЖИДЖИкоторый за все время которое я видел, не пик не угадал, не победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2194 6 марта 2016 Просто шокВсегда включаю на гф именно рухаб, но вот эта голосовалка за мвп (особенно кэрри офк) меня добила, в пизду этих хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2195 6 марта 2016 На позицию кэрри рухаб выбирает: Муши или QO (оба сливали в соло игры в лузерах)На 4 позицию пайлайдай (который на 5) хмАртурку надо было поставить, наверное, или ЕЕ, который на Эмбере прыгает под т4 в четверых изо всех сил пытаясь заруинить тиме фривин катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2196 6 марта 2016 в рухабе сидит Вова ПИДЖИДЖИкоторый за все время которое я видел, не пик не угадал, не победителя он больше всех угадал так-то Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2197 6 марта 2016 (изменено) Вот бы быть профессиональным игроком в доту и мисскликать по айтемам в инвентаре Можешь написать это в каждом топане, мне кажется абсолютно все мазали по итемамЭнивей это лучше, чем вообще его не нажиматьДа, это относится к ~70% дота-сцены, эти ульты некра в фулл хп, не прожатые бкб, хексы и т.д. С твоего второго стейтмента в голос, что-то вроде "поесть говно лучше, чем вообще ничего не есть". Изменено 6 марта 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2198 6 марта 2016 в рухабе сидит Вова ПИДЖИДЖИкоторый за все время которое я видел, не пик не угадал, не победителя у ПГГ самое большое количество очков за предикшены на этом ивентежопой смотришь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2199 6 марта 2016 нафиг эта помойка на рухабе про лесников говорит, они у меня и так почти каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2200 6 марта 2016 пиздец, ну миссал и миссал паунсами, какая хуй разница, если все отыграли по красоте? это не с хг в четверых с хексом спрыгивать, нашли до чего доебаться не хотел гф против ликвидов именно поэтому. по макро полнейшее разъёбченко, приятно конечно смотреть за красивой игрой сикретов, но интриги по большому счёту никакой. ликвиды какое-то чудо должны совершить, чтоб выиграть этот гф. meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение