ankh #2201 6 марта 2016 в рухабе сидит Вова ПИДЖИДЖИкоторый за все время которое я видел, не пик не угадал, не победителя ты остерегайся, здесь челики его боготворят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2202 6 марта 2016 ваще пох на пгг, но зачем высирать что-то, если ты не владеешь фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2203 6 марта 2016 (изменено) На позицию кэрри рухаб выбирает: Муши или QO (оба сливали в соло игры в лузерах)На 4 позицию пайлайдай (который на 5) хмМожет надо выбрать ЕЕ из финала виннеров во 2ой игре против Ликвид, м? То, что команда побеждает, не делает ЕЕ лучшим игроком на своей позиции. Офк, он среди лучших, но, блядь, есть Миракл и CTY, да даже Лода с Матумбой тащили в соло больше, чем ЕЕ на этом турике. Во Франкфурте да, ЕЕ вытащил на Эмбере Сикретам дохуя каток, там он выделялся своей игрой, а на этом турике завозят драфт Пуппана, второе дыхание на плд и w33. ЕЕ просто собирает ПТ на Сларке и закономерно выигрывает игры, мисая 70% паунсов. Изменено 6 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2204 6 марта 2016 в рухабе сидит Вова ПИДЖИДЖИкоторый за все время которое я видел, не пик не угадал, не победителя у ПГГ самое большое количество очков за предикшены на этом ивентежопой смотришь походуя ж говорю за то что видел, я смотрел раза 3 вроде и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #2205 6 марта 2016 зачем вообще рухаб здесь обсасывать, очевидно же что их серьезно воспринимать - быть дауном, онли рофлы ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2206 6 марта 2016 в рухабе сидит Вова ПИДЖИДЖИкоторый за все время которое я видел, не пик не угадал, не победителя ты остерегайся, здесь челики его боготворятМне волею судеб (девушка не может в англ.) пришлось весь ивент смотреть рухаб, и я могу тебе сказать, что вова пиджиджи, не смотря на посредственные результаты в компететив доте, очень дохуя понимает и читает и легко затыкает ебальник всяким жотмам и нсам, причем в 95% случаев оказывается прав. Ну и, как уже сказали, у него больше всех очков за предикты, о чем-то да говорит. У ликвидов опять фп тускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2207 6 марта 2016 Бедный Вова, так дохуя шарить и читать доту, и иметь 5к( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2208 6 марта 2016 Уже 53 человека за первое место проголосовали, вчера было 35(37?) Энча от Паппи, ну хз, что тут удивляться, когда он 5 лет всех ебашит на этой Энче. ЕЕ не хс игрок на Сларке, ну да похуй, он мог еще 10 раз пансом промазать и бкб прожать. Мизери - лучший челик в команде по прогрессу очевидно, ПЛД тоже молодец, особенно когда вспоминаешь какой-нибудь есл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2209 6 марта 2016 Девушка в худи НаВи, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2210 6 марта 2016 На позицию кэрри рухаб выбирает: Муши или QO (оба сливали в соло игры в лузерах)На 4 позицию пайлайдай (который на 5) хмМожет надо выбрать ЕЕ из финала виннеров во 2ой игре против Ликвид, м? То, что команда побеждает, не делает ЕЕ лучшим игроком на своей позиции. Офк, он среди лучших, но, блядь, есть Миракл и CTY, да даже Лода с Матумбой тащили в соло больше, чем ЕЕ на этом турике. Во Франкфурте да, ЕЕ вытащил на Эмбере Сикретам дохуя каток, там он выделялся своей игрой, а на этом турике завозят драфт Пуппана, второе дыхание на плд и w33. ЕЕ просто собирает ПТ на Сларке и закономерно выигрывает игры, мисая 70% паунсов. А чем CTY выделился на этом турнире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #2211 6 марта 2016 ЕЕ играл на урсе на этом мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2212 6 марта 2016 хз по мне если выбирать из кери то это либо ЕЕ либо РТЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2213 6 марта 2016 (изменено) На этом турнире нет ни одного кэрри, кто играл бы без ошибок Ошибки Энви хотя бы не стоили турнира его команде, как это было у QO, Муши и Матумбы (пока ещё нет офк, но близко) CTY? Топ 9-12? Нееет, особенно его ласт игра на дсе.Миракл? Супер невзрачный игрок на этом турнире, на него не играли, он ничего не показал.Лода? Абсолютно так же лажал, как и остальные, плюс занял всего топ 7-8. Два кэрри могут претендовать на это звание - ЕЕ и Артизи. У Артизи суперфейлов не было, он очень хорошо играл турнир (не надо хуйни про спруты, там не он виноват). А ЕЕ просто самый продуктивный кэрри-игрок, с наибольшим количеством рекордов по всем позициям. Его ошибки к поражениям не приводили. На Сларке он в итоге охуенно отыграл с рапирой, а на Эмбере он играл просто отлично, разводя игроков соперников. Да, он не блистал, как во Франкфурте, но он делал свою работу отлично. Но сорри, конечно же пацанам с пд куда больше запомнились прыжки под хекс и прочее, разумеется, кто-то заслуживает титула лучшего кэрри турнира больше, чем он. Зачем я вообще спорю со стеной? Ведь у вас там 70% мисс паунсов и прожатый случайно бкб. ЕЕ играл на урсе на этом мажоре?На этом нет, на прошлом играл Виха и крайне неудачно. Изменено 6 марта 2016 пользователем Twinlab lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2214 6 марта 2016 ^ ну да, ведь замиссанные паунсы и непрожатые бкб ничего не значат, если команда выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2215 6 марта 2016 СТУ ваще пиздатый игрокв игре против корейцев берут ему морфа и лост говорит ну все, сту один из лучших игроков на морфе бах, и отсос2я игра берут ему медведя, он такой говорит ну вот на медведе он лучше всех играет, бах и луз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2216 6 марта 2016 можно конечно отдать "приз" QO типа как играть кери в МВП сложнее так как уровень игры МВП ниже ЕГ или Сикрет, но это такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2217 6 марта 2016 Щас бы бкб не прожимать на свене, лузать решающий замес и сливать игру через 3 минуты, но соре Артурка без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2218 6 марта 2016 можно конечно отдать "приз" QO типа как играть кери в МВП сложнее так как уровень игры МВП ниже ЕГ или Сикрет, но это такое..а с другой стороны 2 игры вс сикрет по 20 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2219 6 марта 2016 (изменено) А вот медвежонок (и вместе с ним Бурзум) не может отделить индивидуальную игру от результатов команды, в пример приводит CTY на, блядь, ДСе с одной стороны, и рекорды ГМПов и прочей хуйни с другой стороны, которые по дефолту ставит игрок, добравшийся до ГФа, а каким сраком он это сделал - протащил свою тимку или плёлся в конце, даунов не ебёт. Картинка сложилась. Типа имеешь счёт 1-9, не попадаешь абилками, у противника двое дискаются и орги ставят твоей команде техвин - считай, не ошибался в игре (: Изменено 6 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2220 6 марта 2016 финский братан лучший керину ее точно хуже его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение