Drogbik #2582 6 марта 2016 ДА ДА Я ХУЙ СОСИ ХА Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2583 6 марта 2016 как же хуево все играют, если эти челы берут топ1 ты имел в виду топ 2, я уверенЯ имел ввиду что никто не умеет играть в доту и все команды мусор, хз что ты высрал и как вообще твое сообщение связанно с моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2584 6 марта 2016 зай сказал на стриме, что скоро ворветься в дотку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2585 6 марта 2016 не в этом топике Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2586 6 марта 2016 зай сказал на стриме, что скоро ворветься в дотку :pray: Возвращение лучшего игрока в истории виндовс :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2587 6 марта 2016 зай вообще наверное худший игрок просцены, ну кроме скама из СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2588 6 марта 2016 (изменено) ^ Значит, один из лучших, т.к. у челика выше проблемы с восприятием (т.н. зеркальное восприятие). Особенно рад за Мизери. в33 молод, у плд и Энви есть фанаты со времён с9, про Пуппея и говорить нечего, и я немного охуел, когда столкнулся на пд с восприятием Мизери как какого-то Эры или там Блэка, хотя по факту Мизери топыч уже на протяжении 10 лет. Ещё и хуеглоты ЕЕ пиздели в его сторону во времена с9, хотя он был последним, в ком была вина за провалы. А болел за него только ДТМ.Некро. Изменено 6 марта 2016 пользователем Drainbead klr, confeel, i.am.carry и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2590 6 марта 2016 1 место есть, можно и мороженка въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2591 6 марта 2016 :pray: Так рада Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2592 6 марта 2016 зай сказал на стриме, что скоро ворветься в дотку :pray:Так это известно было же еще в конце лета. как же хуево все играют, если эти челы берут топ1 ты имел в виду топ 2, я уверенЯ имел ввиду что никто не умеет играть в доту и все команды мусор, хз что ты высрал и как вообще твое сообщение связанно с моим все правильно, браток! (что за хуйню ты написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2593 6 марта 2016 Особенно рад за Мизери. в33 молод, у плд и Энви есть фанаты со времён с9, про Пуппея и говорить нечего, и я немного охуел, когда столкнулся на пд с восприятием Мизери как какого-то Эры или там Блэка, хотя по факту Мизери топыч уже на протяжении 10 лет. Ещё и хуеглоты ЕЕ пиздели в его сторону во времена с9, хотя он был последним, в ком была вина за провалы. А болел за него только ДТМ.Некро.этомизери лучший игрок в истории игры Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2594 6 марта 2016 походу залочат состав. никаких ауи или заев Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2595 6 марта 2016 Особенно рад за Мизери. в33 молод, у плд и Энви есть фанаты со времён с9, про Пуппея и говорить нечего, и я немного охуел, когда столкнулся на пд с восприятием Мизери как какого-то Эры или там Блэка, хотя по факту Мизери топыч уже на протяжении 10 лет. Ещё и хуеглоты ЕЕ пиздели в его сторону во времена с9, хотя он был последним, в ком была вина за провалы. А болел за него только ДТМ.Некро.этомизери лучший игрок в истории игрыпомню заходят мумы на новую платформу дарер вс стака хохлов на шоуматч, стартуют, а тут бац, и мизери за мх кик)00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2596 6 марта 2016 всем похуй, то как он ебал на потме всю первую доту не забываетсялучший в мимах, лучший в доте 1, лучший в дота 2 официально Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2598 6 марта 2016 походу залочат состав. никаких ауи или заевСудя по всему, этот состав способен на многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2599 6 марта 2016 (изменено) Особенно рад за Мизери. в33 молод, у плд и Энви есть фанаты со времён с9, про Пуппея и говорить нечего, и я немного охуел, когда столкнулся на пд с восприятием Мизери как какого-то Эры или там Блэка, хотя по факту Мизери топыч уже на протяжении 10 лет. Ещё и хуеглоты ЕЕ пиздели в его сторону во времена с9, хотя он был последним, в ком была вина за провалы. А болел за него только ДТМ.Некро.этомизери лучший игрок в истории игры Изменено 6 марта 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2600 6 марта 2016 Пиздаболы ебаные, мизери что то из себя представлять начал только в этом составе сикрет( как и плд) Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение