St0rm #2901 19 марта 2016 5-8 инкамингтам от тебя предикт на 2 по 20 от навей заехал уже, еще пожрать охота? или ты на топ рофлера метишь? не пойму нихуятут чистая логика на самом деле, топ1 инта круче топ1 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2902 19 марта 2016 СНОВА НЕ ПРОЖАЛ УЛЬТ АХАХАХАХХАХАсука, хуй в говне, а не джеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2903 19 марта 2016 Classic EE :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2904 19 марта 2016 охуеть рампагане имба лол Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2905 19 марта 2016 бан ликана, не пикать дебилу сларка = изи третья. хорош уже хуйнёй страдать, даже на рофлах отлетать от этих ущербов - постыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2906 19 марта 2016 энви худший мусор раза 3 ульту не нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2907 19 марта 2016 надо было фейзики сларку собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2908 19 марта 2016 ну анимешник просто не жмет ульт в важнейший момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2911 19 марта 2016 (изменено) КВОТТЕ МОЮ ПОДПИСЬВенулся в нави, наебашил пупею Изменено 19 марта 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2912 19 марта 2016 (изменено) Конченный топан, просто идите нахуйФилиал комментариев в паблике рухабаОбмазывайтесь дальше Жаль, что тут нет настоящих фанатов команды Изменено 19 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2913 19 марта 2016 я понимаю если б денди сделал рампагуно когда это делает артстайл, который на буткемпах в кс шпилит под пивас AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2914 19 марта 2016 кароч "анимешник заруинил"(с), или че, я ток подошел? Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2915 19 марта 2016 Конченный топан, просто идите нахуйФилиал комментариев в паблике рухабаОбмазывайтесь дальше Жаль, что тут нет настоящих фанатов команды"настоящих" фанатов, лижущих жопу анимешному мусоруиди уже на хуй отсюда, ееблан RonnieJames и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2916 19 марта 2016 (изменено) не ну отыграли фигово, это факт, с бистом надо самим нападать, для дефа он не очень хорош. В итоге больше ждали чего то, да убивали когда сами в смока шли, а так их ловили по 1-2 и ггвп. ну и сделать рампагу на энче с таким запаком.... просто героя выбираешь, нажимаешь райтклик и так же пьешь дальше пиво Изменено 19 марта 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #2917 19 марта 2016 Очевидно, что Пупей проебал пик, взяв сларка для Энви. Богоподобный играл на максимум, но сори, герой слишком сложный, поэтому на Энви 0 вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2918 19 марта 2016 (изменено) Конченный топан, просто идите нахуйФилиал комментариев в паблике рухабаОбмазывайтесь дальшечто делать, если не смотрю руске долбоёбе уже года три и всё равно считаю, что ЕЕ отыграл как конченый дебил, несколько раз не прожимая ульту в нужные моменты?всё равно конченый и скучный? мне-то похер, офк не один Лмао всрал катку, была еще юзлесс цм-ка и пуппан, давший 3 ульты за игру, т.к. ловил лицом все сайленсы до файта. но блядь отрицать сверхочевидно хуёвую игру ЕЕ в этой катке - быть слепым фанатиком (т.е. тобой). научи плез правильно за команду болеть, а то без тебя не разобраться Изменено 19 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2919 19 марта 2016 не ну отыграли фигово, это факт, с бистом надо самим нападать, для дефа он не очень хорош. В итоге больше ждали чего то, да убивали когда сами в смока шли, а так их ловили по 1-2 и ггвп.бист в дефе тоже хорош, просто тут явно не было дамага у сикретовцмка не герой, ну и у вихи не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2920 19 марта 2016 Конченный топан, просто идите нахуйФилиал комментариев в паблике рухабаОбмазывайтесь дальшечто делать, если не смотрю руске долбоёбе уже года три и всё равно считаю, что ЕЕ отыграл как конченый дебил, несколько раз не прожимая ульту в нужные моменты?всё равно конченый и скучный? мне-то похер, офк не один Лмао всрал катку, была еще юзлесс цм-ка и пуппан, давший 3 ульты за игру, т.к. ловил лицом все сайленсы до файта. но блядь отрицать сверхочевидно хуёвую игру ЕЕ в этой катке - быть слепым фанатиком (т.е. тобой). научи плез правильно за команду болеть, а то без тебя не разобратьсяВремя идет, а ты ему еще пытаешься, что-то доказывать. :lol: RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение